Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Makarysia

Пью кефир...
А я не согласна?Что значит не шли?Ведь мы играем в угадайку,а не на знание точного ответа.Лично я могу поручится только за 3 фото.Одна из них я.Зачем я тогда угадывала в первый раз?Ведь это все случай,удача.Если кому то суждено победить с помощью второго тура он победить по любому.
Получается не честно хотя бы по отношению к нам с СЗ и НЕТ.

Oli4ek

New member
Доброе утро!
Я тож за то, чтобы Оля прислала всем письма с угаданными мордашками, иначе пропадет смысл первого тура...Я хоть буду знать точно, кого угадала :))) мот еще парочку угадаю, глядишь не в самом хвосте буду :)))

Всем отозвавшимся спасибо за советы!! Сегодня реально полегче. Жизнь заиграла новыми красками :) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Привет, мои хорошие! Я надеюсь, никто не обидится, если я вот так вот самолично внесу изменения в конкурс! У нас будет не два, ну что за два, ни туды ни сюды, а ТРИ ТУРА!!!!
Второй тур среда - четверг до 18.00!
Третий тур четверг 18.00 - пятница 21.00!

После окончания 2 тура я напишу, кого вы угадали по итогам двух туров, ок?

По поводу стишков. Если бы я написала про свою фотку "Шиманшилла сидит верхом на папе" или "Она сидит с куклой или мишкой", ну дык это ж было бы не интересно. Когда вы узнаете, какая фота где, тогда кажется, что стишок реально подходит, а так, конечно же, это непросто. В любом случае, победители все равно будут, ведь мы оговаривали, что побеждает угадавший максимальное количество.

По поводу Космо. Я тут подумала, наверное, не смогу. Вот мы болели 12 августа (больница), 12 сентября (больница), 12 октября (дома), только вышли позавчера погулять 40 минут после выздоровления, опять что-то нос хрюкает и горло красноватое. Думаю, что судьба нам дома сидеть. Так кароч, увидеть-то всех я хочу, поэтому я лучше приду с Арсиком и Мишкой, а Ирку на папу оставлю, поэтому мне подходит понедельник или вторник (после 12). Как-то так.

Арина

New member
Получается не честно хотя бы по отношению к нам с СЗ и НЕТ.
согласна!
Шли Олик, иначе и правда зачем 1 тур.... а так понятно, кто проявился (3-е наших у кого спинки чешутся :)))), им реально должно быть уже легче!

Так кароч, увидеть-то всех я хочу, поэтому я лучше приду с Арсиком и Мишкой
ух ты, прикольная идея!!! тогда я точно если буду то с Алисиком. пусть малышка кроме тренировок еще чего увидит.

Дамы пора определиться с числом окончательно и датой. И начать планировать!

понедельник или вторник (после 12).
Олик, вторник мне не реально вообще!!! а В понедельник всё закрыто, может среда или четверг хотя бы!

bonya

New member
Приветик!!!

Вот мы болели 12 августа (больница), 12 сентября (больница), 12 октября (дома), только вышли позавчера погулять 40 минут после выздоровления, опять что-то нос хрюкает и горло красноватое. Думаю, что судьба нам дома сидеть.
ничего себе((( Здоровья Иришке много-много!!!

Привет, мои хорошие! Я надеюсь, никто не обидится, если я вот так вот самолично внесу изменения в конкурс! У нас будет не два, ну что за два, ни туды ни сюды, а ТРИ ТУРА!!!!
))))))))) Я поняла, это ты удовольствие нам так растягиваешь))))))))))))

А я уже письма жду)))

подходит понедельник или вторник (после 12). Как-то так.
понедельник там выходной.

Алисочка с удачным шопингом вас!!!

А сегодня стати на Спенсере скидки будут, после 18 часов начнутся)))

а В понедельник всё закрыто, может среда или четверг хотя бы!
мне если честно, тоже лучше среда или четверг.

Так кароч, увидеть-то всех я хочу, поэтому я лучше приду с Арсиком и Мишкой, а Ирку на папу оставлю, поэтому мне подходит понедельник или вторник (после 12). Как-то так.
ну и отлично!!!!

девочки, давайте подтягиваемся - оговариваем свои приоритеты по дням недели!!! а то мы так будем до декабря решать - в какой день встречаться!!

А сегодня стати на Спенсере скидки будут, после 18 часов начнутся)))
ааааааааа, что ты со мной делаешь??? после вчерашней посыли я села на иглу!!!

Алисочка, с возвращением и удачным шоппингом!

Шиманшилла

многовредная мамаша
В понедельник всё закрыто
жалко, блин, даже не знаю, если мы четко вот сейчас определим время и день, то может я смогу договориться с кем-то, чтоб посидели. среда тогда нормально, или четверг - мне тогда все равно. в четверг у Мишки атлетика в 16.00, но мы же к этому времени вернемся?

Девочки, по-любому у нас конкурс не продлевается, просто у вас еще один шанс угадать по фотам и стихам еще кого-то, так что список вышлю завтра в 18.00.

Чем можно Ирке попырскать горло?

После окончания 2 тура я напишу, кого вы угадали по итогам двух туров, ок?
Оль, ты явно хочешь нас всех запутать окончательно и бесповоротно))))
Смари. Чел в 1м туре угадал 8 мордашек под номерами 1-2-3-4-5-6-7-8, а во втором туре угадал 10 мордашек, но под номерами 1-2-3-18-17-16-15-14-13-12
Как будешь писать? что угадал 8 (из первого) +новые 7 (из второго)? или как?????
подумай! Это реально еще хуже будет!!

Шиманшилла, с новой авой!!!! Сууупер!!!!!!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ну, Заяц, погоди! Если б это кто другой написал, а ты явно чешесься там в предвкушении массажа?! По-любому я же вышлю вам результаты, только завтра, вот и все. Можешь не высылать во 2 туре, я тебе тока по итогам первого напишу. А так да, я напишу, в 1 туре угадала, 1,2,4,5, во 2 1,2,5,6. Тип того. Вы у меня все равно в Эксэле все, мне нетрудно :) Хоть так сказать, делом занялась, это вам не в тырнэце чацицца.

bonya

New member
Как будешь писать? что угадал 8 (из первого) +новые 7 (из второго)? или как?????
подумай! Это реально еще хуже будет!!
я согласна! Наверное лучше сейчас высылай )))

А так да, я напишу, в 1 туре угадала, 1,2,4,5, во 2 1,2,5,6. Тип того. Вы у меня все равно в Эксэле все, мне нетрудно
Это же столько работы,Оля, ты мега герой! Придумывай еще один конкурс, это очень затягивает!!!

Шиманшилла, Оль, еще хотела спросить - если написано с бантом, то баннт на фото по-любому же должен быть? так? а если написано "одели" - то это 100% не голышик на фото?

Девочки! Активнее определяемся с днем!!! СРЕДА ИЛИ ЧЕТВЕРГ на повестке дня!!!!! Мяу и Милли, в другой день не можете отработать занятия? Тот же вопрос к Арине и Алисочке. Остальные молчат, значат тех, кто хочет, все устраивает, так???

Арина

New member
Шиманшилла,с новой аватаркой!!!

Тот же вопрос к Арине и Алисочке. Остальные молчат, значат тех, кто хочет, все устраивает, так???
у нас отработки нет. НО я не могу во ВТОРНИК 100 % (т.к. в 13.00 - гимнастика!)

в четверг реально, НО жалко, что не могу взять ребенка среднего!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
значат тех, кто хочет, все устраивает, так???
те, кто хотят, ждут, когда определятся Алиса, Арина, Мяу, Милли и Шиманшилла :prankster:
теоретически лично я могу в любой день (кроме выходного), но только в первой половине дня. Но. Мне важно настроиться. Т.е. точно знать когда :))) А тут даты и время меняются со скоростью ветра. Именно поэтому я и молчу, а не потому что меня все устраивает :)

Makarysia

Пью кефир...
Дамы,я наверное зануда.Но чето мне с таким раскладом не интересно.
Я не могу понять,если я угадала человека в первом туре,а во втором нет.Мне засчитывается,что я угадала?
Реально у меня каша в голове.
Это как переписывать тест по второму кругу.Зная что в нем ответила неправильно на один вопрос.Только на какой непонятно.
Или как в биатлоне.Вроде попал во все мишени,а все равно на штрафной круг побежал.

С Космо мне не принципиально.Пока)))))))
Почему вы уверены,что они не работают в понедельник?
Единственное,но...Мы собираемся на осенний ДР?Или так потусить?Если на ДР,тогда ИМХО будет правильнее акцентировать,что бы первую очередь приехали мамы с мальками.Нет?

Шиманшилла,Кинь мне номер телефона в лс куда деньги слать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
в четверг реально, НО жалко, что не могу взять ребенка среднего!
хихихи, Ир, я не могу старшую взять ни в один из дней, потому что школа. И мне тоже жалко :) Но мы так никогда не соберемся, если будем подстраиваться под всех участников темки и под всех их деток :)

Почему вы уверены,что они не работают в понедельник?
у них написано на сайте

Реально у меня каша в голове.
у меня тоже. села с подсказками переписывать заново "тест" и реально не могу найти своих ошибок. а их не мало))))

Мы собираемся на осенний ДР?Или так потусить?Если на ДР,тогда ИМХО будет правильнее акцентировать,что бы первую очередь приехали мамы с мальками.Нет?
Оль, да, осенний денрик, как и планировали неск. мес. назад. Но имхо, если одна Шиманшилла приедет без малька, от этого формат праздника не поменяется)))
Мне хочется-видется, чтоб был торт и торжественное задувание свечей (по количеству участников), ну и видео хочется позвать, только отозвались на это буквально 2 человека...остальным все равно или не хотят-или делайте, что хотите? но видео надо смотреть по количеству человек, если больше 10, то не накладно будет.
Еще Олю-Дюсолей хочется услышать!!! Будет обидно, если она хочет, но не может по объективным причинам ну никак именно в среду, а вдруг в четверг УЖЕ может))))

Сверху