Привет, мои хорошие! Я надеюсь, никто не обидится, если я вот так вот самолично внесу изменения в конкурс! У нас будет не два, ну что за два, ни туды ни сюды, а ТРИ ТУРА!!!!
Второй тур среда - четверг до 18.00!
Третий тур четверг 18.00 - пятница 21.00!
После окончания 2 тура я напишу, кого вы угадали по итогам двух туров, ок?
По поводу стишков. Если бы я написала про свою фотку "Шиманшилла сидит верхом на папе" или "Она сидит с куклой или мишкой", ну дык это ж было бы не интересно. Когда вы узнаете, какая фота где, тогда кажется, что стишок реально подходит, а так, конечно же, это непросто. В любом случае, победители все равно будут, ведь мы оговаривали, что побеждает угадавший максимальное количество.
По поводу Космо. Я тут подумала, наверное, не смогу. Вот мы болели 12 августа (больница), 12 сентября (больница), 12 октября (дома), только вышли позавчера погулять 40 минут после выздоровления, опять что-то нос хрюкает и горло красноватое. Думаю, что судьба нам дома сидеть. Так кароч, увидеть-то всех я хочу, поэтому я лучше приду с Арсиком и Мишкой, а Ирку на папу оставлю, поэтому мне подходит понедельник или вторник (после 12). Как-то так.