не убирала.Мяу_, а чего ты фотки сами убрала?
да все!Кто не видит - проверьте - у вас все картинки загружены?
я отделалась четвертью бутылкиЭто на него надо бутылку масла подсолнечного извести?
и не говори!!! я уже вообще никого не узнаю!твои подсказки меня еще больше запутали))))))
и не говори!!! я уже вообще никого не узнаю!твои подсказки меня еще больше запутали))))))
Молодцы, девочки!!! я если честно в шоке))) у меня голова чуть не задымиласьПервое место Net (12 из возможных 17)
Второе место Макаруся (10 из 17)
Третье место Солнечный зайчик (9 из 17)
И я))) и всегда хочу попробовать))) мот кто напечет и угостит))))))))))))Так вот ты какой северный олень хворост. Никогда не ела.
+1000000000,твои подсказки меня еще больше запутали))))))
Да))) я чувствую сейчас еще меньше угадаю))))Знать бы еще кого кто угадал в первом туре,а то сча "наугадываем" по ново)))))))))
А ты думаешь надо? мне вот наоборот интересно, больше угадаю ли меньше)))завтра пришлю каждому список, кого он угадал, ок? так что пока не спешите с ответами!!!!
мне вот наоборот интересно, больше угадаю ли меньше)))
а потом на вашу горку кататься на санках! Ну или сначала кататься, а потом угощаться!мот кто напечет и угостит))))))))))))
боня, все ты меня зажгла, давай выпивать, угощаться, катацца и потом еще догоняться!!!!!Ну или сначала кататься, а потом угощаться
Да-да-да!а потом на вашу горку кататься на санках! Ну или сначала кататься, а потом угощаться!
)))))))))))))))ты тогда Олино письмо не читай!
Еще Смеяцца и с горки роняцца)))давай выпивать, угощаться, катацца и потом еще догоняться!!!!!
4 участницы не могут в разные дни - вторник-четверг - Арина и Алиса, а в среду -пятницу - Милли и Мяу(((( девочки, а у вас в школах нет такого, что если в один день пропускаешь, можно на это же занятие придти в другой день? давайте искать выход, чтоб максимально всем было удобно. хочется ведь видеть всех желающих!Девочки, а на счет Космо мы уже определились с днем?