Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Makarysia

Пью кефир...
Шиманшилла,твои подсказки меня еще больше запутали))))))
Капец)))))Знать бы еще кого кто угадал в первом туре,а то сча "наугадываем" по ново)))))))))

Юрась

мама в кубе
А стишки-подсказки где? В первом посте не вижу. Только фото

Мяу_,я делаю так:
1 литр воды, в него добавляю 2 ст.л. соли, 150 гр. сахара, 150 гр. раст. масла, 150 гр. уксуса. Перец горошек, лавровый лист. Все довожу до кипения и кипячу минут пять. Нашинкованную капусту и морковку заливаю этим маринадом. Назавтра капуста готова.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Стихи-подсказки в первом посте.
Юрась, а сами фото ты видишь?

Кто не видит - проверьте - у вас все картинки загружены?
именно фото с подсказками почему-то подтормаживает и не сразу отображается.
попробую ночью исправить.
На крайняк просто наберу как текст сообщения. Но не сейчас

Elenochka

Active member
Я думала стишки будут под каждой фоткой!!!! А оказывается под каждым ником! Как же отгадать!!!! :)

Даника с самостоятельным хождением!

Танюшик

New member

ОляОлина

Active member
Добрый вечер!Выпала из жизни-разболелись мои мал вки(((.Почитывать успеваю,а вот писать не получаетс.Поправимс-обещаю активно участвовать в жизни темки:).
Всем не болеть и пока-ПОКА:):):)

Шиманшилла

многовредная мамаша
ладно, девочки, я завтра напишу, конкретно, кого вы угадали. ну блин, то стишки простые - то запутала. Я ж говорила, не спешите мне подарок дарить ;)))))
завтра пришлю каждому список, кого он угадал, ок? так что пока не спешите с ответами!!!!
так, сцылки на фоты и стихи:
стихи
фото1
фото2

bonya

New member
Приветик!!!
Даника с ходилками!!! ровных дорожек и крепкой походки!!!

Танюшик, Миша молодец! и читатель и художник и просто красавец!!!)))

Oli4ek, Здоровья тебе!

Первое место Net (12 из возможных 17)
Второе место Макаруся (10 из 17)
Третье место Солнечный зайчик (9 из 17)
Молодцы, девочки!!! я если честно в шоке))) у меня голова чуть не задымилась

Так вот ты какой северный олень хворост. Никогда не ела.
И я))) и всегда хочу попробовать))) мот кто напечет и угостит))))))))))))

,твои подсказки меня еще больше запутали))))))
+1000000000

)Знать бы еще кого кто угадал в первом туре,а то сча "наугадываем" по ново)))))))))
Да))) я чувствую сейчас еще меньше угадаю)))

Шиманшилла, Ой, стихи умора просто)))))))) ты мега молодец!!!

завтра пришлю каждому список, кого он угадал, ок? так что пока не спешите с ответами!!!!
А ты думаешь надо? мне вот наоборот интересно, больше угадаю ли меньше)))

Танюшик

New member
мне вот наоборот интересно, больше угадаю ли меньше)))

ты тогда Олино письмо не читай! :)

мот кто напечет и угостит))))))))))))
а потом на вашу горку кататься на санках! Ну или сначала кататься, а потом угощаться!

Селена

просто мама
Шиманшилла, ну ты талатище! классные стишки ) одни помогают, другие запутывают, но стало еще интереснее!

Нет, Макаруся и Заяц - молодцы!!!

Даника с ходилками!

Заяц, УРА! Спасибо! я тогда тоже в пятницу в ПГ, правда мы спим с часу, ну как-нибудь ...

Танюшик, нямка!

milly

New member
Я чего-то решила, что раз первый тур до 13, то я сегодня еще смогу поучаствовать, ну ладно, сама виновата дотянула, буду теперь с первого раза пытаться угадать))

Шиманшилла, ну ты мега-молодец, Мать! Я ж думала, что под каждой фоткой будет стишок :) а тут вот оно как)))) интриганка))) так сложнее, конечно, но тем и интереснее))))
Ох, и нтравится же мне это все дело!!!

Девочки, а на счет Космо мы уже определились с днем?
4 участницы не могут в разные дни - вторник-четверг - Арина и Алиса, а в среду -пятницу - Милли и Мяу(((( девочки, а у вас в школах нет такого, что если в один день пропускаешь, можно на это же занятие придти в другой день? давайте искать выход, чтоб максимально всем было удобно. хочется ведь видеть всех желающих!

Сверху