Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Света, мне вот интересно, можно ли вообще туда свой торт приносить?
во, этот вопрос меня тоже интересует. А как в таких центрах с чайком-кофейком-печеньками. Их местное кафе? или все с собой? (ну не была я ни разу. Не была)

точнее она сама уложилась)
:))) я тоже мама-садистка. Порой у меня ребенок не укладывается, а рубится, что совершенно не полезно для ее нервной системы. И все-таки сон когда кругом галдеж - не есть гуд.

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Арина

New member
Ну просто часто, если есть свое кафе, приносить не разрешают, лучше заранее узнать у них
а торт можно точно. Мы Сане заказывали огромный самолет и приносили с собой с феерверком (свечки) без вопросов. еще и порезали

bonya

New member
Света, держи себя в руках
:)))

А как в таких центрах с чайком-кофейком-печеньками. Их местное кафе? или все с собой? (ну не была я ни разу. Не была)
если есть кафе в центре, то их, хотя может и можно в коробочке с собой принести)))))))))) В царьграде например нет кафешки, там мы все свое несли.

аутлет к нам не шлют. Это только для Англии
ааааа, ну это я , что бы Света не подумала, что я всех обманула))))))))))))

Порой у меня ребенок не укладывается, а рубится, что совершенно не полезно для ее нервной системы. И все-таки сон когда кругом галдеж - не есть гуд.
Стеша у меня всегда рубится))) и дома и не дома. Она просто хочет спать, ей нужно дать бутылочку или соску и она вырубается))

Net

Active member
мне больше нравится идея с мастичным тортом. Он красивый!
Мне тоже..Но в Радзивиловском могут нам Тирамису на заказ своять большой..И вкусно будет!( Делают на заказ большие торты..я не заказывала,но интересовалась...)
Но я как все..мне не принципиально...

КокоДжамба, Валя!!!!!!!!!!! я аж подпругнула среди ночи, от того, что тебя не написала, но это не значит, что забыла!! прости, дорогая))))
ай, девочки, я думаю, никто ж не в обиде, если я когосци упустила, записываемся-напоминаемся! У мну стока инфы в голове - жуть!
КокоДжамба, так а ты за какой тортеГ? тока не говори как все - а то мы так никогда не поймем как же это "как все" :)))

Танюшик

New member
мне дtym любой, абы никто у меня не заболел. Сон для нас тоже не пробленма, на руках уснёт если очень захочется. Раз в жизни можно и так рубануться. Торт покупной, видео не очень люблю, фоото люблю, но не представляю проффотографа и кучу малышни. Сколько ж он нам должен будет фотосделать, чтобы каждая мама осталась довольна и могла лизезреть мордашку любимую более чем на одной фотографии?

Oli4ek

New member
Всем доброе утро!!
Дюсолей, Ромашка молодец!! растёт, малыш!!
Высказываемся, кто за какой вариант!
как по мне-все равно, каким будет торт-покупным в магазе или мастичным, лишь бы было не стыдно пофоткать и было, что вспомнить, ну то есть если уже собираемся-я бы раскошелилась на хороший красивый торт, возможно несколькоэтажный
т.к. хочется еще и фотографа и видео...
я думаю, будет достаточно одного варианта...хотя, я, как и большинство, видео не люблю, голосую за фотографа
Сколько ж он нам должен будет фотосделать, чтобы каждая мама осталась довольна и могла лизезреть мордашку любимую более чем на одной фотографии?
а это уже его проблемы:)))

У нас походу появилась холодовая аллергия :( вчера до прогулки не идеально конечно было, но терпимо, а после улицы (гуляли вечером, было холодно) щёки пылали, как обожженные..Сегодня проверю еще раз. Свет, если подтвердится мое подозрение, завтра ничего, видимо, не получится, не хочу малышню мучить...ну если только кто-нибудь за ночь мне вдруг машинку не подарит:))) желательно сразу с водителем :)))

Последнее редактирование:

Селена

просто мама
Свет, если подтвердится мое подозрение, завтра ничего, видимо, не получится, не хочу малышню мучить...ну если только кто-нибудь за ночь мне вдруг машинку не подарит желательно сразу с водителем

а что завтра? ты в Малиновке?
зы. дарить машину не собираюсь, а то подумаешь еще чего )))))))

и меня запишите на космо, надеюсь все сложится удачно и у нас получится придти. Торт любой, не принципиально, фото-видео тоже, как решит большинство.

Сверху