Солнечный зайчик
New member
думаешь нельзя?????????????? завтра позвоню!!!Света, мне вот интересно, можно ли вообще туда свой торт приносить?
думаешь нельзя?????????????? завтра позвоню!!!Света, мне вот интересно, можно ли вообще туда свой торт приносить?
Ну просто часто, если есть свое кафе, приносить не разрешают, лучше заранее узнать у нихдумаешь нельзя?????????????? завтра позвоню!!!
На спенсере)))а где скидки на Спенсере??
во, этот вопрос меня тоже интересует. А как в таких центрах с чайком-кофейком-печеньками. Их местное кафе? или все с собой? (ну не была я ни разу. Не была)Света, мне вот интересно, можно ли вообще туда свой торт приносить?
)) я тоже мама-садистка. Порой у меня ребенок не укладывается, а рубится, что совершенно не полезно для ее нервной системы. И все-таки сон когда кругом галдеж - не есть гуд.точнее она сама уложилась)
там такая вкусная и недорогая пицца! мммм... 4 сезона с сыром... бесподобнаНу просто часто, если есть свое кафе, приносить не разрешают, лучше заранее узнать у них
Света, держи себя в руках ))Боня, а где скидки на Спенсере??
а торт можно точно. Мы Сане заказывали огромный самолет и приносили с собой с феерверком (свечки) без вопросов. еще и порезалиНу просто часто, если есть свое кафе, приносить не разрешают, лучше заранее узнать у них
))Света, держи себя в руках
если есть кафе в центре, то их, хотя может и можно в коробочке с собой принести)))))))))) В царьграде например нет кафешки, там мы все свое несли.А как в таких центрах с чайком-кофейком-печеньками. Их местное кафе? или все с собой? (ну не была я ни разу. Не была)
ааааа, ну это я , что бы Света не подумала, что я всех обманула))))))))))))аутлет к нам не шлют. Это только для Англии
Стеша у меня всегда рубится))) и дома и не дома. Она просто хочет спать, ей нужно дать бутылочку или соску и она вырубается))Порой у меня ребенок не укладывается, а рубится, что совершенно не полезно для ее нервной системы. И все-таки сон когда кругом галдеж - не есть гуд.
Мне тоже..Но в Радзивиловском могут нам Тирамису на заказ своять большой..И вкусно будет!( Делают на заказ большие торты..я не заказывала,но интересовалась...)мне больше нравится идея с мастичным тортом. Он красивый!
МММ нямканам Тирамису на заказ своять большой.
))или ты меня по умолчанию в уме держишь?
как по мне-все равно, каким будет торт-покупным в магазе или мастичным, лишь бы было не стыдно пофоткать и было, что вспомнить, ну то есть если уже собираемся-я бы раскошелилась на хороший красивый торт, возможно несколькоэтажныйВысказываемся, кто за какой вариант!
я думаю, будет достаточно одного варианта...хотя, я, как и большинство, видео не люблю, голосую за фотографат.к. хочется еще и фотографа и видео...
а это уже его проблемы))Сколько ж он нам должен будет фотосделать, чтобы каждая мама осталась довольна и могла лизезреть мордашку любимую более чем на одной фотографии?
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не подтвердилось!Сегодня проверю еще раз. Свет, если подтвердится мое подозрение, с вами завтра не смогу погулять в парке, не хочу малышню мучить
Свет, если подтвердится мое подозрение, завтра ничего, видимо, не получится, не хочу малышню мучить...ну если только кто-нибудь за ночь мне вдруг машинку не подарит желательно сразу с водителем