Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Oli4ek

New member
У нас походу появилась холодовая аллергия
ой-ей, жалелки зайчику.....

завтра ничего, видимо, не получится, не хочу малышню мучить...
Оль, ну и правильно. мы еще наболтаемся, но все надо делать в удовольствие! Если ребзю будет не айс, то какие уж тут посиделки(((( я тебя оочень понимаю!!!

Мы сегодня пырнули Семена приориксом. Бум надеяться, что все будет ттттттт

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Трямс. утро доброе.
Оличек, жалелки вам. Муж купил увлажнитель? (по себе знаю, что если на холод такая реакция кожи, то на сухой отапливаемый воздух тоже зудит. не краснеет, но зудит)

Светик, с прививкой. Пусть без последствий.
спасибо за фотки. :) на 2039 Машка вылитая я в детстве. такая же бука :)))

на 2039 Машка вылитая я в детстве. такая же бука
побежала рассматривать!!! мне казалось, что я тебя с первого раза угадала, посмотрим)))) - не , мнение мое не изменилось))) как это 18 часов дождаться))))

Последнее редактирование:

Tanya_tr

New member
Ирочка, kim_strong, с днем рождения Машеньку!!! Здоровья доченьке, девичьего счастья, хороших друзей и много улыбок!!!

qWR6mTU6.jpg

ОляОлина, здоровья твоим малькам и доченьку с 5летием!!!! Здоровья и счастья, успехов и улыбок!!!

1328858394_1440.jpg

Последнее редактирование:
Марийку с Днем рождения! Растите здоровенькими!

Девченки, буду собирать небольшое СП по деревянным игрушкам для ДС. если кому чего надо - обращайтесь. Цен на сайте нет, прайса у меня тоже пока нет, но есть рекламка с ценами производителя. Так вот, ценник, по которому я собираюсь выкупать - на 20-30% ниже, чем в магазах и на выставке. Допустим, сказка репка вот такая http://www.woody.by/product00129.html, на выставке-в магазе 75-79 тыс, в опте это будет 50 600 руб.
Но это я только один раз собираю. больше не буду
Заходите на сайт, выбирайте - цены я скажу

Tanya_tr

New member
dusolei, замечательный мастер по лыжам у тебя, фото - красивенное!!! Спасибо!

Машеньки в юбочках сногсшибательны :). Мамочки - умнички :).

Oli4ek, разобраться вам с холодом и не страдать от этого, жалко малыха!!!

Mary66, как у вас с Данюшкой дела?

Солнечный зайчик, Лешеньку с семеном, пусть всё легко пройдет!

Света, как обещала, специально для тебя :)

0a247e621360a79d9a4fc70987008e79

Солнечный зайчик на щеке

Арина

New member
Солнечный зайчик,я хочу три поросенка из этой серии. можешь меня иметь ввиду.

Арина

New member
Солнечный зайчик,я хочу три поросенка из этой серии. можешь меня иметь ввиду.

ОляОлина

Active member
Девченки, буду собирать небольшое СП по деревянным игрушкам для ДС. если кому чего надо - обращайтесь. Цен на сайте нет, прайса у меня тоже пока нет, но есть рекламка с ценами производителя. Так вот, ценник, по которому я собираюсь выкупать - на 20-30% ниже, чем в магазах и на выставке. Допустим, сказка репка вот такая http://www.woody.by/product00129.html, на выставке-в магазе 75-79 тыс, в опте это будет 50 600 руб.
Но это я только один раз собираю. больше не буду
Заходите на сайт, выбирайте - цены я скажу
У нас есть кукольный театр "Вуди".Классный .Олька сначала разрисовала всё,а теперь Роме сказки в нем показывает:).Так что берите,девочки.Очень хороший подарок получитс .

Арина

New member
Зайка, а еще глянь плисс цену на "Крепость", в общем очень жду оба набора (см. выше "Три поросенка" и "Крепость").

Девочки, 3 поросенка видела в живую... - это 3 домика + через трубу нажимая волк вылетает обратно. такой набор на ночном Динамо смотрела. впечатлилась очень очень.

milly

New member

Ирочка, kim_strong, с днем рождения Машеньку!!! Здоровья доченьке, девичьего счастья, хороших друзей и много улыбок!!![/SIZE][/FONT]

ОляОлина, здоровья твоим малькам и доченьку с 5летием!!!! Здоровья и счастья, успехов и улыбок!!!

[/IMG]

Поздравляю именинников!!!

Mary66

New member
Всем привет.
Ким, Марийку, С Днем рождения!!!! Пусть растет хорошей девочкой и БОЛЬШОЙ маминой помошницей!
ОляОлина, С Днем рождения, твою Оленьку!!!! Малышке крепкого здоровья.

На счет Космо, мне уже не принципиален день, единственное, что мне Даню придется рано поднять, не знаю как он себя после этого будет вести и спать наверное захочет рано. В проф.фото и видео не вижу смысла, зная как проходят наши встречи, один ушел, второй пришел, третий кушает, а четвертый где-то бегает. Затевать это ради пары кадров малыша? С тортом мне нравится идея Нет.

ОляОлина, и твою мамину большую помощницу с 5тилетием!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!

Арина, 3 поросенка и крепость - большие наборы. Поросята стоят 105 600, крепость - 170 500

Еще там (на Вуди) появились деревянные елочные украшения (тож чистое дерево, не разукрашенное) в форме снежинки, шарика, полумесяца, светлички со свечой. Цена - 7 700 (тож оптовая) может, кому надо? жаль, нет фото на сайте(((( но может, в понедельник мне вышлют...
сама хочу купить несколько штучек и себе и на небольшие новогодние презентики...

Девочки, еще идея в связи с этим. может, нашим деткам на общем денрике вручить небольшие презентики из этой серии Вуди? Там, допустим, есть наборчик больше-меньше, как пазлы-матрешки вставляются друг в дружку - это для младших, а старшие из этого же наборчика могут рисунки разные рисовать-руку к школе готовить и всего 19 800 http://www.woody.by/product00297.html - и память и связано будет с общим осенним днем рождения...
что думаете?
мне ж уже все равно СП собирать (и куда это меня все прет :))))))) так позицией больше-меньше - уже не важно)))

такой набор на ночном Динамо смотрела.
а сколько он стоил, не помнишь?

Арина

New member
Зайка крепость беру! Пусть старшему на НГ будет отличный подарок. как думаешь? еще хочу снежинки 3 шт и светлячка со свечкой парочку можно, и Трафарет мне нравится очень. аааа. Зайка что ты с нами делаешь?

а сколько он стоил, не помнишь?
в субботу посмотрю цену.

Солнечный зайчик,а когда тебе можно финально дать заказик?

Шиманшилла

многовредная мамаша
девочки, вы будете смеяться, но у меня и вправду не работает интернет, надеюсь к вечеру будет. ваши мейлы читаю. пока тока скажу что
уже во 2 туре есть два победителя, и это наши лидеры первого тура = Нет и Макаруся!!!!!! Они угадали всех!!!!

также каюсь, видно стишок про макарусю запутал трохи некоторых. Вот стишок-подсказка про Макарусю-номер 2, поборемся за 3 место!!!!

Макаруся отдыхала,
Да игрушку увидала,
Хочет цацачку схватить
И получше изучить!

Зайка что ты с нами делаешь?
да я сама в восторг пришла!!! посему не могу не поделиться))))
да, я тож своим подарки на НГ собираю
Заказ в понедельник-вторник, ну мот среда....

Нет и Макаруся!!!!!! Они угадали всех!!!!
Вот это молодцы!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!

Сверху