ты еще мою табличку в эксэле не видела :tease:ну ты и работку провернула
а будем выбирать одного? ну например учитывая результат первого тура?Ну, первое место по-любому, уже поделили 2 человека.
Оль, ну ты меня прям перепугала своим звонком. Я ж получила даже ответ в личку о количестве угаданных. и потому решила, что ты звонишь чтоб я что-то выложила в первый пост и что все ждут, а я всю темку подвожуМяу, ты пришли еще ответы, я впишу!!!
Молодец Сева. пусть каждый день радует маму.мое чадо в первый раз в жизни толково сделало "пока-пока"
Сева тоже пока не встает с пола сам без того чтоб не опереться за что-нибудь. Или за кого-нибудьа как Машка будет с него вставать, если она без опоры еще не встает?
что-то я про малышку-очаровашку в правилах нигде не нашла. Сейчас определимся и с этой позицией.а объясните мне такую штуку - у нас 3 призовых места + приз "самая очаровательная малютка"?
отлично!Т.е. третий тур будет как бы самостоятельный, а завтра вечером я уже выложу фото с никами, как вам такой вариант?
не подстраивайтесь под меня! если получится я буду, если нет, то нет. не страшно. Отработок у нас нет...Ир, или ты можешь ШРР отработать в другой день?(у девочек отработок считай нет)
поздравляю!аааааааааааа, поздравьте меня только что муж со свекровью уходили и мое чадо в первый раз в жизни толково сделало "пока-пока" мама счастлива
От души девочки вас поздравляю! ВЫ - молодцы! пусть процедуры будут вам в радость и в удовольствие!Первый приз (Оле и Наташе) по 180 тысяч на уход за телом (выбирайте на свой вкус)
можете здесь
Второе место - 100 тысяч Селене.
Третье место - Боне 80 тысяч.
Вау... Девочки, Поздравляю!!! и себя тоже, не ожидала даже, очень приятно!1 место поделили поровну Макаруся и Нет,
2 место Селена,
3 место Боня
Аня))) я не сбрасывала, телефон выпендривается, сначала экран глюкнул, не могу нормально ничего открыть, а теперь стал вырубаться, когда мне звонят((( а я весь вечер не могу понять, почему я телефон включаю, а он все время выключен... и сама не могу звонить, отключается в любой момент((( Надо намекнуть деду морозу, что весь год себя хорошо вела и хочу телефон)))Лера, а я тебе звонила (не по поводу угадайки ), а ты сбрасывала, теперь видно не зря Правильно, нечего отвлекаться
что весь год себя хорошо вела
блин, я тормоз, чего-то запомнила что 9 тыс. штукано даже поштучно они выходят дешевле, чем набором по Лериной ссылке.
у меня завтра 2 сценария...с утра еду в литовское посольство, и все будет зависеть от того, насколько я долго буду там сидеть, если справлюсь быстро-тогда успею домой (муж отвезет и потом на работу) покормить малыха, и мы тогда обнаглеем и сядем тебе на хвост...а если буду видеть, что по времени впритык, тогда просто потусуюсь там и вас подожду.я завтра в районе 12 - полпервого буду ехать в ПГ с Зайцем встречаться, могу заехать если хочешь, а ты мне за это скажешь номер своего фото в угадайке ) шутка
ой, так я только за!! ты мне только скажешь, куда подъехать, чтоб тебе особо не мотатьсяОличек, Так я думаю мы поместимся все в мою хоть и небольшую машинку, если что попрошу мужа автокресло переставить на переднее сидение, чтобы вам с Макарусей было свободнее. А то Еленоче с КГ ехать в Малиновку, а потом назад.
Мы и сейчас не встаем с горшка, когда он все сделал, то дает понять что все и я ему помогаю. Мы на горшок в течении дня ходим, но на попе у нас одноразовые трусики, когда болели, ходили в х/б трусиках весь день, но из-за темпы писяли оооочень мало, поэтому мокрыми не были вообще, сейчас это не реально, только встав с горшка через 5 минут может быть еще одна лужа.а как Машка будет с него вставать, если она без опоры еще не встает?
Хорошо, что не на холод, а то совсем было бы тоскливо.ну вроде особо было не заметно...интересно, что было вчера....
у моего мужа на холод. Он в детстве в прорубь упал, так после этого. Если ветер холодный, так он пятнами аж идет и опухает - жесть, но теперь у него есть тёплая Шиманшилла!Хорошо, что не на холод