Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Шиманшилла

многовредная мамаша
Итак, итоги второго тура конкурса "Мама-малютка"

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Шиманшилла, ну ты и работку провернула :) все, мне уже совсем стыдно, завтра иду тебе за подарком :)
девочки- победительницы, вы просто МЕГА-умнички :)

а объясните мне такую штуку - у нас 3 призовых места + приз "самая очаровательная малютка"? или 1ое место + два призовых за "очарование"? а то я видать упустила этот момент. И как проводиться голосование за самую очаровательную, если такое имеет место быть?

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ну, первое место по-любому, уже поделили 2 человека. Я думаю, еще есть 2 и 3 место. Приз "Малышке-милашке" поощрительный. К сожалению, не все проголосовали за милашку. Определю по тому, что есть.

Мяу, ты пришли еще ответы, я впишу!!!

Девочки, будем делать 3-й тур, или я просто тут размещу, кто кого угадал, и просто для себя еще до завтра погадаете? Просто если я вышлю и мы будем делать третий заход, то все угадают, и мне придется делить места по времени присланного ответа, а это не интересно. Т.е. третий тур будет как бы самостоятельный, а завтра вечером я уже выложу фото с никами, как вам такой вариант?

ТаняТр, я на т.н. яичной диете. Она у меня в дневнике есть. 4 недели - 8 кг, прошлый раз 2 недели -5 кг. Вес не набирается. Диета полноценная со всеми продуктами.

ну ты и работку провернула
ты еще мою табличку в эксэле не видела :tease:

alisochka, кстати, Мяу и Селена, самые молодчины по различию 1 и 2 тура - впечатляет!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Шиманшилла, ой, так надо было тебе вместе с ответами слать голосование за малышку-очаровашку??? так я сча пришлю, пойду выберу только

mamba

Active member
Нэт, Макаруся, мои поздравления и восхищение!
Для меня эта задачка оказалась не по зубам!

Шиманшилла, тебе спасибо как организатору!

Алиса, тебе тоже спасибо за мега-развернутый пост по поездке!

Разбавлю спасибочный пост.))))

Санки есть на Экспобеле - российские с ручкой и спинкой от 210 до 300тыс, есть доп опция-колесики. Есть дополнительно чехлы-матрасики по 55-65тыс.

Солнечный Зайчик, я бы взяла новогодние игрушки.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
все, Оль, проголосовала :) и про третий тур - поддерживаю полностью :)

аааааааааааа, поздравьте меня :) только что муж со свекровью уходили и мое чадо в первый раз в жизни толково сделало "пока-пока" :) мама счастлива :)

mamba, вот я все в раздумьях - хочу я санки... не хочу я санки... Сева вразумительного ответа не дает :)

Ну, первое место по-любому, уже поделили 2 человека.
а будем выбирать одного? ну например учитывая результат первого тура?

ну вот, как мне поговорить - так нет никого. А потом повылазят полуночницы :))) а я жаворонок :) пойду тогда ребенка укладывать :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Вечер добрый.

Ким, ОляОлина, ваших старших девочек с днем рождения!!!!!! Расти умницами красавицами, радовать родителей своими талантами и успехами!

Мяу, ты пришли еще ответы, я впишу!!!
Оль, ну ты меня прям перепугала своим звонком. Я ж получила даже ответ в личку о количестве угаданных. и потому решила, что ты звонишь чтоб я что-то выложила в первый пост и что все ждут, а я всю темку подвожу :)
:))) 1 фотку недотянула до призового :)))

у нас хоть финансов хватит на 2 первых места? Или Наташе будут обертывать-массировать правую половину тела, а Оле левую? :)))
Девочки, ну вы молодцы, столько угадать в первом туре и добить окончательно во втором.
Лера, а я тебе звонила (не по поводу угадайки ;) ), а ты сбрасывала, теперь видно не зря :))) Правильно, нечего отвлекаться :))

мое чадо в первый раз в жизни толково сделало "пока-пока"
Молодец Сева. пусть каждый день радует маму.

Света, вуду хочу. только выбрать не могу что хочу. Всё хочу :))) И всё себе :)))
Ты узнай пожалуйста елочные наборами не будут идти? А то поштучно 6 штук выходит недешево. дешевле по Лериной ссылке взять.

что-то крутила сегодня в магазине горшок. и подумала - а как Машка будет с него вставать, если она без опоры еще не встает? :))) и вообще есть ли смыл приучать ребенка зимой к горшку? когда и не поголопишь толком (все ж полы холодные)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а как Машка будет с него вставать, если она без опоры еще не встает?
Сева тоже пока не встает с пола сам без того чтоб не опереться за что-нибудь. Или за кого-нибудь :) но с горшка вполне встает сам, видно так легче :)

Мяу_, а у нас с тобой одинаковые результаты :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Итоги 1 и 2 туров (подробно)
Приём ответов окончен! Победители определены:
1 место поделили поровну Макаруся и Нет,
2 место Селена,
3 место Боня
Поздравляем!

По итогам опроса "Малышка-милашка" - номер 2 (ура, не надо еще один приз! :) )

Мяу_, прости, я уже совсем замоталась.
Девочньки, усе, мне прислали 15 курсовых, так что заканчиваем! Третий тур - для желающих, т.к. правильные ответы я размещаю вместе с Мяу завтра вечером!

Танюшик

New member
а объясните мне такую штуку - у нас 3 призовых места + приз "самая очаровательная малютка"?
что-то я про малышку-очаровашку в правилах нигде не нашла. Сейчас определимся и с этой позицией.

Т.е. третий тур будет как бы самостоятельный, а завтра вечером я уже выложу фото с никами, как вам такой вариант?
отлично!

Арина

New member
Ир, или ты можешь ШРР отработать в другой день?(у девочек отработок считай нет)
не подстраивайтесь под меня! если получится я буду, если нет, то нет. не страшно. Отработок у нас нет...

аааааааааааа, поздравьте меня только что муж со свекровью уходили и мое чадо в первый раз в жизни толково сделало "пока-пока" мама счастлива
поздравляю!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Поздравляем победителей!

Поздравляем победителей конкурса!!!
Первый приз (Оле и Наташе) по 180 тысяч на уход за телом (выбирайте на свой вкус)
можете здесь
Второе место - 100 тысяч Селене.
Третье место - Боне 80 тысяч.

2_3_33.jpg
mxcp131471609496.jpg.png
wrap1.jpg
cellulite-wrap-1.jpg

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!!
Нет, Макаруся, Селена, Боня - вы молодцы!!!! это действительно была непростая задача!! И призы - заслуженныйе! Расслабьтесь и отдохните, девченки!!!

По вуди - определяемся оперативненько, до понедельника желательно иметь хотелки. в понедельник будет полный прайс (пока нет буковок-кубиков), но общая картина по ценнику понятна.
Ел. игрушки набором узнаю обязательно, но даже поштучно они выходят дешевле, чем набором по Лериной ссылке.

Арина

New member
Первый приз (Оле и Наташе) по 180 тысяч на уход за телом (выбирайте на свой вкус)
можете здесь
Второе место - 100 тысяч Селене.
Третье место - Боне 80 тысяч.
От души девочки вас поздравляю! ВЫ - молодцы! пусть процедуры будут вам в радость и в удовольствие!

bonya

New member
Вечер добрый!!!
ОляОлина, Ким, старших доченек С Днем Рождения!!!

1 место поделили поровну Макаруся и Нет,
2 место Селена,
3 место Боня
Вау... Девочки, Поздравляю!!! и себя тоже, не ожидала даже, очень приятно!

Лера, а я тебе звонила (не по поводу угадайки ), а ты сбрасывала, теперь видно не зря Правильно, нечего отвлекаться
Аня))) я не сбрасывала, телефон выпендривается, сначала экран глюкнул, не могу нормально ничего открыть, а теперь стал вырубаться, когда мне звонят((( а я весь вечер не могу понять, почему я телефон включаю, а он все время выключен... и сама не могу звонить, отключается в любой момент((( Надо намекнуть деду морозу, что весь год себя хорошо вела и хочу телефон)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Oli4ek

New member
я завтра в районе 12 - полпервого буду ехать в ПГ с Зайцем встречаться, могу заехать если хочешь, а ты мне за это скажешь номер своего фото в угадайке ) шутка
у меня завтра 2 сценария...с утра еду в литовское посольство, и все будет зависеть от того, насколько я долго буду там сидеть, если справлюсь быстро-тогда успею домой (муж отвезет и потом на работу) покормить малыха, и мы тогда обнаглеем и сядем тебе на хвост...а если буду видеть, что по времени впритык, тогда просто потусуюсь там и вас подожду.
Кстати, встречаемся в час дня? и где именно?
Оличек, Так я думаю мы поместимся все в мою хоть и небольшую машинку, если что попрошу мужа автокресло переставить на переднее сидение, чтобы вам с Макарусей было свободнее. А то Еленоче с КГ ехать в Малиновку, а потом назад.
ой, так я только за!! ты мне только скажешь, куда подъехать, чтоб тебе особо не мотаться

Победители конкурса, девчонки, искренне поздравляю!!! Ух, нелегко было, у мну аж мозг закипел, угадать всех-непростая задачка, вы умнички!!! хорошо вам отдохнуть!!

У меня дурацкая просьба...а можно правильные результаты с никами огласить? а то я тут порвусь от любопытства, оба раза я была уверена в своей безоговорочной победе :)))

Селена, Наташа, кинь, плиз, свой номер телефона на случай, если мы поедем из дому на встречку

Ставила эксперимент на малыхе на предмет холодовой аллергии..специально пошла попозже вечером, около часа гуляли, ну вроде особо было не заметно...интересно, что было вчера....

Mary66

New member
а как Машка будет с него вставать, если она без опоры еще не встает?
Мы и сейчас не встаем с горшка, когда он все сделал, то дает понять что все и я ему помогаю. Мы на горшок в течении дня ходим, но на попе у нас одноразовые трусики, когда болели, ходили в х/б трусиках весь день, но из-за темпы писяли оооочень мало, поэтому мокрыми не были вообще, сейчас это не реально, только встав с горшка через 5 минут может быть еще одна лужа.
Девочки, наши победительницы, с победой вас, вы МОЛОДЦЫ. Это для вас.

ну вроде особо было не заметно...интересно, что было вчера....
Хорошо, что не на холод, а то совсем было бы тоскливо.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Хорошо, что не на холод
у моего мужа на холод. Он в детстве в прорубь упал, так после этого. Если ветер холодный, так он пятнами аж идет и опухает - жесть, но теперь у него есть тёплая Шиманшилла! :)

Девочки, я себе ищу обёртывание на Сливках, хоть я и не победила, но чешусь уже по полной программе! Говорят, обертывание просто супер!

Сверху