Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Tanya_tr

New member
Доброго утра и хорошего дня всем!

Валя, жалелки Маше!
Анютку с прекрасным вежливым словом!

Девочки, поздравляю еще раз, вы умницы! Оля, про милую малышку не поняла. Она в числе победителей и поэтому отдельный приз ты ей не учредила?

Оля, помню фото Мари-зефирки в прошлом году, но не восхититься еще раз не могла :) .

Когда смотрела фото первый раз, мне показалось, что Дусолей номер 17, но я. без ручки-листика, просто посмотрелп и с никами не соотносила. А девочка с шлемом мне Германа напомнила :) .

Мяу, Анечка, твой ящик переполнен личными сообщениями :) .

Alena)))

Любима...

Tanya_tr

New member
Валечка, я как-то пропустила, что Нэт - малышка-милашка. Это было озвучено или ты по своим правильным ответам угадала?

А уже можно такое обсуждать или нужно шести вечера дождаться? Оля Шиманшилла ругаццо не будет?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Tanya_tr, Таня, про малышку Шиманшилла в посте с победителями писала (или с таблицей). Короче, в каком-то победно-торжественном )))
А че уже ругаццо? Уже ж все известно.
Милли под номером 1 кажись

Net

Active member
Всем привет! Спасибо за поздравления!
Alena))), Ты мне вместе с Макарусей, которую я считала Солнечным Зайцем ( ну вот похожа Машка Макаруси на СЗ и все тут..для меня) дались тяжелее всех..Оля Дюсолей на тебя очень Елисей похож..но в первом варианте я тоже ошиблась ..а потом при лучшем рассмотрении сама была в шоке как могла не заметить...)))
Я только вот только не очень согласна с присуждением мест..Я счмитаю, что первый тур был самымтрудным..И я б места присуждала учитывая его..Т.е.У меня бы было так..
1 место -Я(не скромно)... в сумме 12(первый)+17 (второй)= 29 баллов
2 место Макаруся 10 + 17 = 27 баллов,
3 место Солнечный Зайчик 9+ 12 = 21 балл
можно его разделить с Боней 7+14 = 21 балл
4 место Селена 5=15 =20баллов...
Прошу не кидать тапками..Просто я думаю( мое мнение, что так более правильно)
Ну и насчет Малышки -милашки..А если б она была не в победителях? То осталась бы без поощерительного приза?

Alena))), А где я по твоему?

Шиманшилла, с новой авой! Классно!
Я пока с призом не определилась..Не было времени на выбор..Постораюсь сегодня!
Хочу сказать спасибо тебе за очень-очень интересный конкурс ,за прекрасную его организацию..Ты супер творческий человек! Давай еще!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Net, очень разумная раскладка. Поддерживаю.
Если бы милашкой был кто-то другой, не остался бы без приза. Общий куш делился бы иначе просто :)

Alena)))

Любима...
Alena))), А где я по твоему?
мать ,ты у меня прямо в десяточку,№10)))

Я только вот только не очень согласна с присуждением мест..Я счмитаю, что первый тур был самымтрудным..И я б места присуждала учитывая его..
+1

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем доброго утра :)
ух, конкурс и правда удался на славу :) столько эмоций у всех :) класс!
Валя, надеюсь ушиб носика у Машки не сильный и быстренько пройдет! а "пасиб" - это вообще круть!
я уже опять начинаю беспокоится. По поводу речи у Севы. Ваши детки уже много говорят? Сева разговаривает много. Но очень односложно, просто ходит и бубнит слоги "бабабабабапапапававафабабаба". Отдельных слов как таковых нет.

По поводу распределения мест... я вот тоже думала, что места будут распределяться как Наташа написала. То есть при наличии двух победителей во втором туре будет учитываться, кто угадал больше в первом.

Эх, а у меня самая большая печалька - это то что я Марину в первый раз угадала правильно, а вот потом Олины подсказки меня сбили :))) а ведь видела человека не раз и не два. И думала, что уж кого-кого, но Марину, Аню, Наташу (ну Арину даже в рассчет не беру, ее все угадали) - я 100% угадаю сразу :))) а в итоге угадала Марину в первый раз по схожести с Даником, а потом, дуреха, передумала :)))

Оля-Шимншилла, поздно вчера твою личку увидела. Гонец уже был отправлен за подарком. Сорри!

мать ,ты у меня прямо в десяточку,№10)))
не, я со второго раза Наташку угадала уже. И даже очень потом удивлялась, что не с первого :))) там разрез глаз очень характерный :)

чОрт, дамы. Мне так понравился конкурс, что хочется еще и еще таких идей! Но у меня с идеями туго(((

Net

Active member
Я кстати была с шоке..от того, что мне еще и казалось, что Даник на Олега похож)))
Хотя когда он с Олегом вроде и на него..Но про детской фотке Маринки..Это копия - мамочки!!!
А бука Мяу анюта..у меня тоже не плясала..я ее с Боней попутала...(Счастливо улыбающейся)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, а ты писала Шиманшилле, кто по твоему мнению малышка-милашка? А надо было :) Оля даже напоминала несколько раз

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
если честно я тоже пропустила как выбиралась самая малышка-милашка?
мне вчера Оля сказала, что кто хотел - присылал свой вариант самой милой малышки вместе с ответами на конкурс. Ну и по большинству она выбрала :) ну и я тогда ей быстренько свой вариант скинула тоже. Вчера вечером обсуждалось это:)

Арина

New member

Tanya_tr

New member
Оля с самого начала конкурса писала про малышку и много раз повторяла. Но приз обязательно нужен :).

про малышку Шиманшилла в посте с победителями писала (или с таблицей). Короче, в каком-то победно-торжественном )))
я помню, но она ник не озвучивала, а не знаю точно, кто под №2, поэтому и спрашиваю, ты знаешь, что это Наташа?

Макаруся, спасибо тебе большое за твой дневник, очень интересный, вкусный, полезный и познавательный :).

Последнее редактирование:

Шиманшилла

многовредная мамаша
Привет! Девчоки, чтобы снять вопросы с милашкой, пишите здесь в темке, за кого вы голосуете!

Распределение денег можете сделать свои предложения, сумма у нас 540 тыс. (люди, вы все заплатили, честно признавайтесь?) Сегодня пойду на почту за переводами. Предлагайте, кому сколько, уж посчитайте сами, я соглашусь.

Идеи для подобных конкурсов - не проблема, у меня их куча! Но вот воплощать, пока дайте от этого отойти, и так мне все казалось, что муж в меня тапком запустит, я обычно столько не сижу в интернете.

Коко, ты просто обалденно выглядишь, тебе Б к лицу, продолжай в том же духе!!!

Коко, ты просто обалденно выглядишь, тебе Б к лицу, продолжай в том же духе!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Tanya_tr, ну я так думаю, что под номером 2 Нэт. И если верить итогам, кого я угадала, тоэто действительно она :)

Шиманшилла, Оля, спасибо. Прям засмущала. Ну ты помнишь, хлеб по-прежнему за мной ;) жаль, что сегодня так бегом получилось
milly, что характерно, во 2-м туре я тебя на Оличек променяла :)))

Elenochka

Active member
Всем привет!

Дечонки-победительницы, вы ваще просто мега-монстры!!!! Очень молодцы!

Про девочку в шлеме. Я с первого взгляда была уверена, что это Боня. Лера, вот не знаю почему :) Потом почитала про выше, сильнее и укрепилась во мнении. Потом почитала про выше-сильнее Алены и решила, что я с ума сошла - ну Боня ж это!!! Вот точно не верь глазам своим :))))

Коко, Маше поправляться и чтоб без последствий опасных!

Алиса, Севу с пока-пока! Переходите на привет-привет :)

Кстати, кто про тини лав мультик рассказал, Макаруся, ты же? Низкий тебе поклон!!! Мой Егор тааааак его смотрит! Какой сам-сам...Тут сидит и смотрит!!! Да что Егор...У меня его КОТ смотрит!!!! :)

Оля, Шиманшилла, тебе отдельное спасибо! Так классно все придумала и проделала главное!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну если бюджет в 540 тыс, то я бы предложила так: 200 тыс за первое место, 150 за второе, 100 за третье. и на 90 тыс - приз за самую очаровательную малышку.
если голосуем тут, то... я вот принесла мужу фотки и говорю - вот ты точно не знаешь кто тут кто, выбирай самую милую фотку. Он выбрал №4. Пусть так и будет :) (хотя я вчера в личку Оле другой ник писала). Причем хотелось бы приз не деньгами, а именно сертификатами наверное :) ну это моя имха :)

Сверху