но теперь у него есть тёплая Шиманшилла
Я еще бы хотела знать кто есть кто на фото, а то у меня много не угаданных.
но теперь у него есть тёплая Шиманшилла
Только не говори, что это ты.hmy:определить кто ж эта загадочная терешкова, что в космос собралась
кто есть кто на фото
согласна!редлагаю ракрыть интригу уже завтра в 6 вечера
ахаххаха ржунимагукто ж эта загадочная терешкова
по Олиным подсказкам это самая очевидная (для меня) малышка!вдргу кто-то еще хочет поломать голову и методом исключения определить кто ж эта загадочная терешкова, что в космос собралась
ну теперь то я уже знаю кто это. но под мой вариант подсказка тоже подходила.по Олиным подсказкам это самая очевидная (для меня) малышка!
так и для меня это было просто ОЧЕВИДНО, что это Дюсолей (ну поржите-поржите))))) и стишок с фотосетом, и внешне похожапо Олиным подсказкам это самая очевидная (для меня) малышка!
а я еще нет ))ну теперь то я уже знаю кто это
О! пока писала про Севины будущие "спасибо" - оказывается как в воду глядела - тока там плавала рыбка Анчоус )) С новыми словами вас! Боже, как дети-то растут быстро!!!!!!!!!!!говорит "пасиб" и при этом отчаянно кивает головой. Веееееежливая растет
ой(((( жалелки Марусечера долбанулась носом об плитку в школе
А чего ржать?ак и для меня это было просто ОЧЕВИДНО, что это Дюсолей (ну поржите-поржите))))) и стишок с фотосетом, и внешне похожа
оооо! мы это прошли. жалелки мои малышке. пусть скорее отёк пройдет.Даже не представляю, каааак ей было больно: падала плашмя, даже сгруппироваться не успела. Хорошо, что обошлось: перелома нет, просто сильный ушиб. Зато вид...
ага. зато я получила от Шиманшиллы, что 100% всех угадала в 3 туре (успокоила себя любимую, что всё не так запущенно).А тебя, Свет, я с Макарусей спутала в перволм туре.
это ж как фотосет должен был достать, чтоб человек, блин, в космос собрался?!!!!!:laugh:так и для меня это было просто ОЧЕВИДНО, что это Дюсолей (ну поржите-поржите))))) и стишок с фотосетом, и внешне похожа
вот именно, получишь!!! а то мне щас свои 100% все 18 участниц слать начнут!hmy:зато я получила от Шиманшиллы
Алён, просто в 3 реально уже практически все угадают, поэтому пришлось бы решать "кто быстрей", было бы не очень справедливо, а так угадывай, вечером увидишь, и сможешь в темке похвастаться, сколько угадала! Вишь, скоко ты шуму наделала?не судьба
да ладно тебе расстраиваться! Я всегда в таких играх не побеждаю, поэтому и не напрягаюсь сразу... еще в лотерее тоже и в аукционах не мое... НО зато мне так приятно, поздравлять тех, кто выиграл!!! и просто порадоваться за их успехи! А девочка со шлемом после подсказок стала мне лично сразу понятно кто! хорошенькая!Я ждала 3 тура,ответы отсылала во второй поскорей,чтоб отбросить угаданых и дальше спокойно расставить на свои места,но ,не судьба
ну и хорошо! зато как приятно получить от тебя сообщение: бинго! 100%а то мне щас свои 100% все 18 участниц слать начнут!
ахахах, вот здесь подвело, кто видел Дюсолей. А вообще у Дюсолей самая не постановочная фотка - ребенок делом занят, а не смотрит в кадр!я свято верю до сих пор, что девочка со шлемом - Оля Дюсолей
так,Олечка,все ж понятно,перед девочками было бы не честно,они,считай,в 1 туре уже всех угадали)))а шуму-да,неожидала))Алён, просто в 3 реально уже практически все угадают, поэтому пришлось бы решать "кто быстрей", было бы не очень справедливо, а так угадывай, вечером увидишь, и сможешь в темке похвастаться, сколько угадала! Вишь, скоко ты шуму наделала?
так я ж не расстраиваюсь,просто игра затягивает,хочется еще и еще))да ладно тебе расстраиваться!