Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Elenochka

Active member
Я только вот только не очень согласна с присуждением мест..Я счмитаю, что первый тур был самымтрудным..И я б места присуждала учитывая его..Т.е.У меня бы было так..
да, я согласна с Наташей, мне тоже кажется правильным такое распределение, а то получается, что то, что она в 1 туре заняла 1 место никак не учлось

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Elenochka, заходи в гости :) включаем Севе и Егору ТиниЛав и у нас есть час на кофе :))) сииииииииииистра :)

Elenochka

Active member
Эх, а у меня самая большая печалька - это то что я Марину в первый раз угадала правильно, а вот потом Олины подсказки меня сбили
у меня также :)))))) Похожа она как ни крути. А еще, я ж тебя в 1 туре тоже угадала! Вот и ты похожа 100%, а потом с бантом этим я и ткнула в другую фотку :(((

Elenochka, заходи в гости включаем Севе и Егору ТиниЛав и у нас есть час на кофе сииииииииииистра
заезжай ты хотела сказать :) А что, мы всегда за гости, а то в такую погоду дома зачахнешь! :)

Makarysia

Пью кефир...
Ой,я тоже ЗА предложение Нэт.Так конечно по честном.
А я вот помнила,что Марина как-то писала,что Даник вылитый она в детстве))))))

Elenochka,Я писала.А Лера давала ссылку.
Я ж говорила,что для наших это самый мульт.

Все забываю у мужа спросить как скачать с ютюба.

Elenochka

Active member
Все забываю у мужа спросить как скачать с ютюба.
дадада, очень актуально :)

А там же только 2 части? А то есть еще какие-то просто от 12 до 36 мес, от 9 до скольки-то там. Это все одно и тоже не в курсе?

Elenochka

Active member
такс, про малышку я что-то не поняла, уже же выбрали. Если еще раз и сюда писать, то мне очень № 16 нравится, я хз кто это, но такой бурундучок симпатичный :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
про малышку я что-то не поняла, уже же выбрали
ну видишь, получается так, что не все писали свой выбор "малышки" Оле в личку. Арина вот не писала. Я только вчера вечером опомнилась. И Оля просто выбрала из того что ей прислали. Поэтому наверное правильнее будет провести голосование тут и в открытую. Плюс могут проголосовать все, даже те кто в конкурсе участие не принимал.

Elenochka

Active member
Поэтому наверное правильнее будет провести голосование тут и в открытую.
просто может Оле тут неудобно будет вытаскивать наши рез-ты, вдруг она не успеет все страницы прочитать. Может все же в ЛС слать еще раз просто?
Хотя малышка-победительница мне очень нравится, и в детстве, и в теперешней жизни :)

Это Силена)))))))
да ты что?????? Вот никогда бы не подумала!!! Она ж здыхлик такой сейчас :))))

voldo

New member
Всем привет, Севу с новой умелкой. Девочек с победой, а мы болеем жестко и сильно, кашель у малой такой что рот не закрывается ни чем не можем убрать, а доктор никак не придет

voldo

New member
alisochka,я тоде была уверена, что 16 -это ЛЕНКА

Алена, а как тебе в целом Карпов, а то подруга настойчиво рекламирует,менталиста уже закончили, так что то другой нужно качать

Танюшик

New member
у меня поломались глаза и мозг. Я в упор не вижу бантов, кроме №3 и №16. И оба эти номера не Алиса. А где ещё бант, про который сказано в Алисином стихотворении?

Alena)))

Любима...
Алена, а как тебе в целом Карпов, а то подруга настойчиво рекламирует,менталиста уже закончили, так что то другой нужно качать
в целоп-супер:и поржать,и пострадать,и отвернуться когда избивают,нам нра.,два дня как завороженные)))

Net

Active member
За малышку -милашку..я за №4 как и в лс Оле писала!
alisochka,
Elenochka, Завидую с мильтиком..Злате совсем никак..даже смотреть отказывается((((
,я тоде была уверена, что 16 -это ЛЕНКА
)))))))))) Вот Ленку я сразу и Алису с Ариной вычислила..И Милли(хотя не видела не разу) Даша с ней похожа..Танюшик и Коко.. Оличек (совсем не изменилась)и Ням ...Вот Алена)) - это да...Макаруся с СЗ местами у меня менялись...

Сверху