Я уже начала высыпаться, просыпается только пару раз. Но это не только из-за ГВ, у нас зубы перестали пока лезть, а какой аппетит проснулся, только давай.Молодцы!!! Надеюсь, хоть теперь мама выспится!
Я уже начала высыпаться, просыпается только пару раз. Но это не только из-за ГВ, у нас зубы перестали пока лезть, а какой аппетит проснулся, только давай.Молодцы!!! Надеюсь, хоть теперь мама выспится!
Мне половина.мне тока Алена не узнаваема вообще. остальные - более-менее

пасиб, боль прошла, грудь уже не болит т-т-т...муж только ходит и вздыхает "и где наша памела андерсон?"Как у тебя грудь, все полностью прошло уже?
ой....знаю только, что через Гродно поехалиОличек, а на каком погранпереходе муж стоит?
лучше б я паспорт мужа тоже где забыла...взял 500у.е., вроде ничего не надо особо покупать, но опой чувствую, что ничего обратно не привезет...вот и спрашиваю себя еще раз, и нужна мне такая колбаса?мы ж не поехали))))) и я така давольна по этому поводу)))) у мну паспорт в Бресте остался)))
Я сейчас открою новую часть и там повешу опросник.Так а чего мудрить с голосованием. Можно и тут, или тебе Света,например, все в личку пришлют просто день недели и все?
а я думала, что это ты точишь)))))))))))а я решила, что это она стоит на скамейке и что-то точит
я тож сначала подумала, что это Маринка с шоко))))а я думала, что это ты точишь)))))))))))
Мой тоже все шутит на эту тему, да я и сама в шоке, даже глядя на июльские свои фотки, там такие СИСЬКИ были, а теперь все скромно.и где наша памела андерсон?"
а я думала, что это ты точишь)))))))))))
И чего это так решили?я тож сначала подумала, что это Маринка с шоко
Светаа у вас кто на нем скачет???
скакал Влад как ошалелый с 1,5 до 3,5 примерно. сейчас пока спокойны оба к нему. Влад перерос, Ляксей не дорос пока, да и темперамент у Ляксейки другой, ему бы пазлы поковырять, книжки полистать, а Влад у мну был "быстрее-выше-сильнее")))Света, а у вас кто на нем скачет???
ну у тя другого выхода просто нет)))) это ж любоффффф))))Марин. я буду своей покупать.
На секонде глянь, я там видела по 95 тыс.. правда не знаю почем в др.местахМарин. я буду своей покупать.
Я теперь боюсь такое покупать, на фитбол заставлял меня с ним садиться и прыгать, не на сон, на самолет садится, а я его катать должна,я буду своей покупать.
Да-да-да.даже не скажешь что у тебя старшенький такой большун!молодец!
Для кого?Очень хороший тренажер...
конечно должнаа я его катать должна
Да-да-да.
Для кого?))