Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Mary66

New member
Молодцы!!! Надеюсь, хоть теперь мама выспится!
Я уже начала высыпаться, просыпается только пару раз. Но это не только из-за ГВ, у нас зубы перестали пока лезть, а какой аппетит проснулся, только давай. :))) Как у тебя грудь, все полностью прошло уже?

Tanya_tr, так грю ж - паспорт в Бресте остался - папа ватты забирал. а я и забыла совсем об этом((( еще сегодня часов в 20.00 во всю собиралась ссобойка и давались ц.у.старшим детям))))

Mary66

New member
мне тока Алена не узнаваема вообще. остальные - более-менее
Мне половина. :))) Стыд и позор мне, я даже Аню не узнала, хотя мне муж на ее фото показывал и говорил точно ОНА, а я решила, что это она стоит на скамейке и что-то точит :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так, щас соберу мысли в кучку и напишу
По конкурсу. Было безумно интересно. Спасибо оргромное Оле. про победитетей имхо уже писала. пусть порядок определения может и не совсем удачный, но победители объявлены. просто учтем на будущее этот нюанс. Думаю это не последний конкурс у нас.

Про гости. Света, как нам у вас понравилось, прям нет слов. И здорово, и столько кавалеров для Машки, и вкусненько для мам.... Были рады познакомиться с Матвеем, Елисеем и Наташей, и повидаться с Олечкой.
Маша встретила "достойного соперника". Обычно она у все отбирает игрушки и воинственно кричит. Но Лешик себя в обиду не дал и игрушку не отпустил и еще и поругался на Машу :)
А еще я поняла какую игруху куплю Машке на НГ. Прыгун - это прям любовь всей жизни. Как она с ним разговаривала, а как потом целовала аж взасос....

П,С, Наташа, Оля, моя Маша случайно к вам микрофон не закинула в сумку или пакет? не можем найти. брала с собой, но до пол-ки не довезли. пришлось маме на массаже песни петь-отвлекать
ящики пришлите свои в личку. вышлю фотки в полном размере. (Света, твой ящик знаю)
Лешик встречает гостей
IMG_3069.jpg
Елисейка с мамой Наташей
IMG_3080.jpg
посадили за пустой стол, а сами вкусняшками балуются
IMG_3081.jpg
посмотрите, дамы, какой кавалер. Какой взгляд, а какие ресницы.....
IMG_3083.jpg

IMG_3084.jpg
"Французский" поцелуй
IMG_3088.jpg
Мы на диете :)))
IMG_3091.jpg
Джигит
IMG_3098.jpg

Oli4ek

New member
Как у тебя грудь, все полностью прошло уже?
пасиб, боль прошла, грудь уже не болит т-т-т...муж только ходит и вздыхает "и где наша памела андерсон?" :))) сдулась, говорю, твоя памела
все-таки решила еще с вами побыть :))) высплюсь еще
Оличек, а на каком погранпереходе муж стоит?
ой....знаю только, что через Гродно поехали
мы ж не поехали))))) и я така давольна по этому поводу)))) у мну паспорт в Бресте остался)))
лучше б я паспорт мужа тоже где забыла...взял 500у.е., вроде ничего не надо особо покупать, но опой чувствую, что ничего обратно не привезет...вот и спрашиваю себя еще раз, и нужна мне такая колбаса?

Mary66

New member
Так а чего мудрить с голосованием. Можно и тут, или тебе Света,например, все в личку пришлют просто день недели и все?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так а чего мудрить с голосованием. Можно и тут, или тебе Света,например, все в личку пришлют просто день недели и все?
Я сейчас открою новую часть и там повешу опросник.
И увидим как решит большинство

Mary66

New member
и где наша памела андерсон?"
Мой тоже все шутит на эту тему, да я и сама в шоке, даже глядя на июльские свои фотки, там такие СИСЬКИ были, а теперь все скромно. :)))
а я думала, что это ты точишь)))))))))))
:))) :))) :)))
я тож сначала подумала, что это Маринка с шоко
И чего это так решили? :))), хотя я булочкой доброй в детстве была.

Ой, как же Маше повезло, столько ухажеров.Поцелуй зачОтный. Приятно посмотреть на мужичков, такие все деловые и серьезные. От Матвея и правда не оторвать глаз, красавчик, хотя есть в кого.
Селена, и вас наконец удалось увидеть, симпатичный блондинчик такой. А как вам попрыгунчик? Я с ним наверное всех скоро достану, хочется мне.
Света, а у вас кто на нем скачет??? :)))

Света, а у вас кто на нем скачет???
скакал Влад как ошалелый с 1,5 до 3,5 примерно. сейчас пока спокойны оба к нему. Влад перерос, Ляксей не дорос пока, да и темперамент у Ляксейки другой, ему бы пазлы поковырять, книжки полистать, а Влад у мну был "быстрее-выше-сильнее")))

Mary66

New member
Марин. я буду своей покупать.
На секонде глянь, я там видела по 95 тыс.. правда не знаю почем в др.местах

я буду своей покупать.
Я теперь боюсь такое покупать, на фитбол заставлял меня с ним садиться и прыгать, не на сон, на самолет садится, а я его катать должна, :)))

Alena)))

Любима...
Света,какой стол шикарный!м-м-м..и Лешик такой серьезный!Матвеюшка какой красавчик,чего ты так мало нам его показываешь?а,мама Оля?Машку с любовью новой!Селена и Елисейка хорошенький,даже не скажешь что у тебя старшенький такой большун!молодец!

Боженочка

New member
А я Арсюше давно такого попрыгуна купила.... Очень хороший тренажер... У нас он музыкальный , на секонде покупала за 130.000. Если кому-нибудь нужно, скину ссылочку...

Девочки, может кому-нибудь для старших деток нужен зимний комбезик 98-104? Новый с этикетками!

Боженочка

New member
Да-да-да.

Для кого? :)))

Ну насчет родителей не знаю, не пробовали))) :rofl: А вот для Арсюши отличный... ножки укрепляет, я по совету ортопеда купила...

Девочки, может кто на секонде встречал ссылочку на красивый зимний комбезик 86-92 рост??? Скиньте, пожалуйста.... Если кого-то заинтересует новый комбезик 98-104, пишите - скину фото....

Сверху