Так, щас соберу мысли в кучку и напишу
По конкурсу. Было безумно интересно. Спасибо оргромное Оле. про победитетей имхо уже писала. пусть порядок определения может и не совсем удачный, но победители объявлены. просто учтем на будущее этот нюанс. Думаю это не последний конкурс у нас.
Про гости. Света, как нам у вас понравилось, прям нет слов. И здорово, и столько кавалеров для Машки, и вкусненько для мам.... Были рады познакомиться с Матвеем, Елисеем и Наташей, и повидаться с Олечкой.
Маша встретила "достойного соперника". Обычно она у все отбирает игрушки и воинственно кричит. Но Лешик себя в обиду не дал и игрушку не отпустил и еще и поругался на Машу
А еще я поняла какую игруху куплю Машке на НГ. Прыгун - это прям любовь всей жизни. Как она с ним разговаривала, а как потом целовала аж взасос....
П,С, Наташа, Оля, моя Маша случайно к вам микрофон не закинула в сумку или пакет? не можем найти. брала с собой, но до пол-ки не довезли. пришлось маме на массаже песни петь-отвлекать
ящики пришлите свои в личку. вышлю фотки в полном размере. (Света, твой ящик знаю)
Лешик встречает гостей
Елисейка с мамой Наташей
посадили за пустой стол, а сами вкусняшками балуются
посмотрите, дамы, какой кавалер. Какой взгляд, а какие ресницы.....
"Французский" поцелуй
Мы на диете
))
Джигит