Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Net

Active member
За малышку -милашку..я за №4 как и в лс Оле писала!
alisochka,
Elenochka, Завидую с мильтиком..Злате совсем никак..даже смотреть отказывается((((
,я тоде была уверена, что 16 -это ЛЕНКА
)))))))))) Вот Ленку я сразу и Алису с Ариной вычислила..И Милли(хотя не видела не разу) Даша с ней похожа..Танюшик и Коко.. Оличек (совсем не изменилась)и Ням ...Вот Алена)) - это да...Макаруся с СЗ местами у меня менялись...
alisochka, Севу с пока-пока...пусть уже не машет , а говорит!
voldo, Выздоравливайте! Гоните кашель..(Может лекарство какое аллергенное..кашель еще больше провоцирует? не?) У меня так с Лерой в детстве было..все леки на травах...такой кашель выдавали...Только клембутерол мог утихомирить..и леки убирала срочно! Даже мазь доктор МОМ и то усиливала...

voldo

New member
Net,столько сколько всего ей сделали за 2 дня-это пипец, пришла сейчас поставила трохиит, сейчас банки буду ставить

Net,мой малой тоже без мультов, Ева смотрит, а малой мимо бегает, ну у меня и Ева стала смотреть совсем недавно

Net

Active member
КокоДжамба, С тобой надо осторожно, чтоб мыши не зъели)
ответ на твой вопрос...
АЛЕНА))) - №4

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Net, да ну?!!!!!! У меня шок немоты. Алена, прости. Как по мне, так никакого сходства с тобой нынешней ))))))

Наташа, спасибо тебе за фоты. Все забываю сказать :) огромное человеческое спасибои
И скажи еще, где тогда Дюсолей (ну это если ты действительно мышей боишься :))))))))

Mary66

New member
Всем привет.
И думала, что уж кого-кого, но Марину, Аню, Наташу (ну Арину даже в рассчет не беру, ее все угадали) - я 100% угадаю сразу
+1
Я кстати была с шоке..от того, что мне еще и казалось, что Даник на Олега похож)))
Ага, всем так кажется, даже моей маме, пока она мои детские фотки не пересмотрела. Я поэтому эту фотку и выложила, чтобы по схожести с Даником угадали, потому как постарше я другая. :)
voldo, Ярославу поправляться, как мы вас понимаем, сами только несколько дней как отошли от этого.
А Макарусю и СЗ тоже перепутала, еще Еленочку с Селеной, а с Алисой у меня вообще проблемы были, да и остались, ну хоть Наташу сразу угадала. Я то думала сложности будут только с теми кого ни разу не видела. :)))
Я просто в шоке, я на 100% была уверена, что Дюсолей. Дайте хоть кто полный список "Кто есть кто?", мне надо знать.:)))

Mary66

New member
А мы практически совсем без ГВ, только в 5 утра еще даю и то ему не поесть, а так, грудь уже совсем пустая, вот сегодня и М уже начались. Так что мы как-то быстро переходим, причем это он сам не просит. Пока только сильно плачет когда через мин.30 просыпается после того как заснул на ночь.

Меня только немного смущает объем жидкости, который мы пьем на сон, сегодня выпил 450 мл компота, а потом еще минут 20 смокиал пустую бутылку.

Шиманшилла!!!! Ну ты мега-молодец!!! У всех столько азарта, эмоций, встряски какой появилось! Ты тааак ярко и красочно разбавила наши будни!!! Спасибо тебе еще раз!
Про № 4 - не буду оригинальна)))) Макарусю в 1м туре спутала с Мэри)))) но вторая подсказка про Макарусю направила на путь истинный. НО во 2м туре трохи напортачила, поменяла местами тех, кого угадала в 1м туре. НО все равно - Дюсолей-Боня-Алена - эта троица - ну никак у меня не укладывалась! Я понимала, что что-то не то и я не всех угадываю, но именно в этих номерах была уверена на 100% Дюсолей №4, Боня № 17, а Алена - № 9

Вижу, что многие спутали меня и Макарусю))))) А я-то думаю, и чегойто я в Мэри Макаруськину такой улюбенный))))) хотя вроде и не похожи...

Tanya_tr

New member
Mary66, очень рада за вас с Даником. Марина, а может он просто сосательный рефлекс удовляетворяет? Мне кажется, что 450 мл - это многовато для годовалого малыша. А если налить 200, а дальше пусть просто соску бутылочную пососет? Или дырку в соске поменьше?

А у нас сегодня был спонтанная сходка. Аня, думаю, выложит фотки, бо я свой фотик не могу найти. Селена и Мяу приезжали за Спенсером и наш Санта тож подтянулся. Мы с девченками отлично посидели-почирикали, а дети друг с дружкой поиграли. Такие большуны уже наши малявки! Все вели себя прекрасно! Правда, моего Лешика мало того, что мать не одеват (тока одежду из штатов заказывает и чахнет над ней), так еще и не кормит))) он аж трясся над нашими тарелками, до этого причем был накормленный.

пришла сейчас поставила трохиит, сейчас банки буду ставить
здоровья вам вагон!!!

Mary66, с мягким отлучением! согласна, что 450 не просто многовато, а откровенно много, Марин.

Танюшик

New member
Танюшик,У Алисы бант на блЮЗке
хоспидяяяя!!! как жеж я этот бант искала, но такую малюпусечку конечно не нашла. А вот Боню я сразу угадала, без подсказок! И про Алёну стишок меня сразу на путь истинный направил. Зайца я без подсказок угадала, но поздно, после того как ответы отправила! А угадала потому, что Лёшика увидела вживую и поняла, кого мне эта прелестная улыбка напоминает!А вот остальные... Ой, скорее уже оглашайте кто есть кто!!!

теперь про дела насущные! Куда деть пару лишних килограмм моркови? В морозилку уже не влазит, может блюдо есть какое морковное?

Последнее редактирование:

Mary66

New member
Марина, а может он просто сосательный рефлекс удовляетворяет? Мне кажется, что 450 мл - это многовато для годовалого малыша. А если налить 200, а дальше пусть просто соску бутылочную пососет? Или дырку в соске поменьше?
У меня тоже была мысль про сосательный рефлекс, но с пустой бутылкой он психует, только если почти уснул. А соска у нас и так от 0-3 мес. Но я компот с водой разбавляю 50/50.

Alena)))

Любима...
Дамы,краска для волос и выпрямитель утюжок делают меня не похожей на себя:)))Так-с ,нужна ваша поддержка,у нас первый реально-горшочный день.Итог его:3 раза в горшок-2 мимо,сдаваться,пока,не собираюсь,но все может быть:)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Да что Егор...У меня его КОТ смотрит!!!!
:rofl: :rofl: :rofl:

про похожесть Елисея на Олю-Дюсолей: под любую версию можно подвести обоснования. Моя беда, что я не могу абстрагироваться и уже "предвзято смотрю". Вот убеждена была что Оля космонавт, потому глянув на детские фотки Елисея говорила "ну так он на папу похож". А как сейчас знаю ответ - так действительно. Елисей - вылитая Оля в детстве.
и подсказка действительно сбивала с толку. Потому что эта единственная фотка с фотосетом

Мяу, Анечка, твой ящик переполнен личными сообщениями :-
почистила

А там же только 2 части? А то есть еще какие-то просто от 12 до 36 мес, от 9 до скольки-то там. Это все одно и тоже не в курсе?
на ютубе это разные мульты. но похожие.
на рутрекере - там прям целая передача. в 50 минут.
но я не качала и не смотрела с трекера

да, одно и то же.
или я не поняла вопрос лены, но на ютубе мульт один продолжительностью 10 минут для совсем малюток (до года). второй мульт в полчаса. от 12до 36

присмотрись к кофточкам
а я была уверена, что маленький бантик на кармане юбочки :)))

:))) Леночка, я тоже вначале думала, что 16 - это ты.
Оля-Шиманшилла, жду от тебя ссылку на фотку с ответами. раз тут уже такие бурные обсуждения пошли.

Про призы-подарки и порядок определения мест. Вообще справедливым считаю вариант с учетом результатов первого тура (ну как Нэт написала) С другой стороны уже были озвучены победители. Если девочки-победительницы не против (я так поняла, что Макаруся не против. Лера и так и так 3-е место, осталось узнать мнение Селены), то можно и пересчитать по баллам

А где все?????????????????
скоро простынь накатаю

Tanya_tr

New member
но с пустой бутылкой он психует,
Мариночка, тогда даже не знаю. А соску давно меняли?

Alena))), поддерживаем вас! Успехов в горшочных делах!!!

Мяу_, простынь то простынь, а про себя рассказать? Как вы с Машей?

Ням, Анечка, как Артемка? Вырастил очередную порцию зубов?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
или я не поняла вопрос лены, но на ютубе мульт один продолжительностью 10 минут для совсем малюток (до года). второй мульт в полчаса. от 12до 36
хмм. Я с ютуба показываю. Качать лень :) анлим :) так там 2 вида мультиков - под полчаса который 12-36 и минут 20 который от 3 до 11. Они в сути схожи но немного разные. А еще от разных закачавших людей разные варианты по зверям-игрушкам, которые то или иное показывают. Ну там в одном варианте больше коровы, в другом собачки. Но сюжет одинаков.

Алена, удачи с горшком, все получится!

Волдо, поскорее Еве поправиться, пусть кашель исчезает бесследно!

ну, Марине я хотела написать, но мы уже по телефону пообщались :) раз Даник не пьет почти в течение дня, то такое количество перед сном не страшно. Но можно давать например 250 компота, а потом налить просто водичку. Ее столько не выпьешь :)

девы, так а чего не все пишут тут за кого голосуют в плане малышки-очаровашки? Или все же Оле в личку? Пока было тут три голоса за 4 и один за 16.

Последнее редактирование:
Alena))), с новым этапом Никитоса! с горшочным! ттттт
Мяу_, Ань, не вижу я микрофона.....((((

Девули, по поводу даты всеобщего денрика. Давайте проведем общее тайное голосование (Аня вывесит в первом посте голосование).Нужно будет просто проголосовать за дату 21.11 или 22.11. И решим большинством голосов. Кому все равно - все равно голосуем. а то мы так ничего никогда не решим! ОК?

Или все же Оле в личку?
я еще с ответами на 2й тур в личку отправила. Так в правилах было....

Сверху