Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девули, по поводу даты всеобщего денрика. Давайте проведем общее тайное голосование (Аня вывесит в первом посте голосование).Нужно будет просто проголосовать за дату 21.11 или 22.11. И решим большинством голосов. Кому все равно - все равно голосуем. а то мы так ничего никогда не решим! ОК?
давай тогда еще и за выходной день все-таки. Потому что мне например удобнее всего было бы в выходной, например воскресное утро. Может я не одна такая.

bonya

New member
Приветик!!!

Коко Маше жалелки, поскорее зажить личику!

Севушку с умелкой!!

Даника с успешным отлучением!!!

Никитку с горшком!!!

Я как и все думала что №4 это Дюсолей)))
А еще думала что Алена это № 6 и еще радовалась, что так быстро ее угадала)))

Net, Арину, Оличек, Алисочку, Мяу и зайчика отгадала сразу. И Макарусю, а потом сбил с толку стих и Макарусю заменила)))
Еще была уверена, что №16 это Танюшик)

Эмоции через край, конкурс просто замечательный, Оля, СПАСИБО Тебе огромное за море позитива!!! Ждем следующего конкурса!

,столько сколько всего ей сделали за 2 дня-это пипец, пришла сейчас поставила трохиит, сейчас банки буду ставить
Ой-ой бедняжки, выздоравливайте поскорее!

Лера и так и так 3-е место,
А что сразу Лера?))) Зайчик в первом туре больше отгадала, а это намного сложнее, чем во втором

Про голосование очаровашки, я два раза Оле в Личку писала)))

Потому что мне например удобнее всего было бы в выходной, например воскресное утро. Может я не одна такая.
Вроде уже обсуждали, в выходные много больших детей, затолкают(((

Шиманшилла

многовредная мамаша
voldo, поправляйтесь! Карпов мне оч понравился, с удовольствием смотрели с мужем.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Так, девочки.
в функции редактирования нет возможности добавить голосование в первый пост.
это можно только при создании новой части
но уточню у модеров попозже

Tanya_tr

New member
Анечка, а если просто голосовалку в каком-нибудь соответствующем разделе?

Всем хорошего вечера и доброй ночи :) .

milly

New member
давай тогда еще и за выходной день все-таки. Потому что мне например удобнее всего было бы в выходной, например воскресное утро. Может я не одна такая.

Не одна, но толпы я тоже боюсь.
Неужели там прямо с 10 утра толпень?

Хуххх...первый день тренинга прошел успешно, Мама с Дашкой справилась, даже без истерик, все-таки дети у нас уже довольно взрослые ))) Я отлично отдохнула/поучилась)), спасибо мужу, правда домой вернулась с каменными сисями, но уже все наладилось, завтра второй день и мне уже совсем не страшно!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Дорогие участницы конкурса! Спасибо вам большое за советы по поводу распределения призов, в следующий раз я обязательно учту высказанные пожелания, однако победители конкурса уже были объявлены. Я, как организатор, заявляю, что определение победителя проходило, как и было прежде оговорено, исключительно по итогам второго тура, а не суммарно. Перераспределила сумму с учетом малышки-милашки, которая еще не определена.

Голосование за малышку-милашку продолжается в теме, я собираю пожелания.

Итак, по итогам заключительного тура определены следующие призы:
1 место Наташа и Оля – 170 т.
2 место Селена – 90 т.
3 место Боня – 70 т.
Малышка-милашка (конкурс продолжается до субботы включительно, потом считаю по итогу) – поощрительный приз 40 т.

milly

New member
Я не представляю как выбрать милашку, мне все они так хороши, что всех расцеловать и затискать хочется, в каждой своя изюминка и прелесть, рука не поднимается написать, что кто-то красивее, все прекрасны))) как-то со взрослыми проще))).

Всю неделю с этой малышкой-милашкой мучаюсь))

Шиманшилла, респект и уважуха! Ты подарила нам настоящий праздник и по-моему всех нас как-то сблизила! Спасибо, ты очень талантлива и профессиональна!

Alena)))

Любима...
Шиманшилла, Оль,вот что меня сбило с толку(точнее то,что мне макс. запомнилось).В стишке про Оли4ек было про то, что зубки чешутся,а оказалась эта-Юрась:)))а на фото реально,как будто зубки чешит)))

Oli4ek

New member
Всем доброй ночи!
Фууууух, глянула на фотки с никами в первом посте и фсёёёё...мосх закипел, уже сама не знаю, кого угадала сама, кого нет...да ладно...Еще раз победителей конкурса с победой!!! Оле-Шиманшилле отдельное спасибо за азарт и позитифф!!! Ты молодец!!

А мы практически совсем без ГВ,
Молодцы!!! Надеюсь, хоть теперь мама выспится!

Правда, моего Лешика мало того, что мать не одеват (тока одежду из штатов заказывает и чахнет над ней), так еще и не кормит))) он аж трясся над нашими тарелками, до этого причем был накормленный
очень симпатишный голыш :) а в тарелки по-моему все дети лезли...еще бы, за таким салатом и не полезть..
Нас сегодня и накормили, и напоили, некоторых ценой собственной кухни :))) Спасибо, Свет, за теплый прием и вкусную еду...малыха на тыкву вроде не высыпало, а то я все боялась попробовать, буду завтра кошеварить супчик..тирамису до сих пор в глазах стоит...СПАСИБО!!!!

может блюдо есть какое морковное?
я люблю морковные пироги, вкусно-сытно-дешево-сердито

Так-с ,нужна ваша поддержка
кулаки вам на то, чтобы все в цель :)))

Селена

просто мама
мне очень № 16 нравится, я хз кто это, но такой бурундучок симпатичный
Спасибо, Леночка, оч приятно ) я тебя тоже лублу )

Светочка, огромное спасибо за гостеприимство, вкусную-превкусную еду и позитивную встречу!!! Мы отлично провели время! Я была рада познакомиться с Мяу и Машенькой, Оличек и Матюшкой, и конечно же Лешиком, с его неуёмной энергией и таким же аппетитом )

Алена, с почином вас, наши кулаки на закрепление успеха @@@@@@@@@@@@ мы о таком даже не мечтаем пока )

Oli4ek

New member
Я была рада познакомиться с Мяу и Машенькой, Оличек и Матюшкой, и конечно же Лешиком,
кстати, взаимно!!! очень позитивный ты человечек!! Елисей дома хоть отоспался?

мы о таком даже не мечтаем пока
+адын, у нас горшок-заклятый враг, бежит как от огня

Селена

просто мама
Oli4ek,
Елисей дома хоть отоспался?
Лес по дороге заснул и проспал еще когда приехали минут 40. Хорошо, что у меня дежурная книжка в машине припасена для таких случаев )
А Матвеюшка как? он же прикладывался не раз то там, то сям. по дороге тоже заснул? мужа отправила?

Oli4ek

New member
А Матвеюшка как? он же прикладывался не раз то там, то сям. по дороге тоже заснул? мужа отправила?
как только сел в машину, сразу заснул....когда приехали, я в машине тож дежурила, пока спал)))
мужа отправила, стоят на границе, впереди лес машин, так что не прокатило у них проскочить((( я вот думаю, а нужна мне такая колбаса и сыр? :))) чтоб за ними такую очередуху стоять...

Всем спокойной ночи!! пойду чтоли спать...

Mary66

New member
Дамы,краска для волос и выпрямитель утюжок делают меня не похожей на себя
Я думала ты сама по себе брюнетка, я и искала тебя среди Милли и Алисы :))) Вот ни за что бы не угадала тебя.
С горшком у вас прекрасное знакомство. У нас тоже всякое бывает, даже какими-то периодами, сегодня в горшке вообще весь день пусто, за то подгузы только меняй. :)

Выпили мы на ночь 250 мл жидкости, потом оставила с пустой бутылкой,немного повозмущался, но потом смоктал-смоктал ее пустую и уснул, все-таки сосательный рефлекс, значит ему не жидксть нужна была, а бутылка. Ну не соску же ему в таком возрасте покупать, думаю со временем должен отвыкнуть.

Я в ШОКЕ от первой страницы, как же меняются люди.

я вот думаю, а нужна мне такая колбаса и сыр?
)))) и что вы думаете))) мы ж не поехали))))) и я така давольна по этому поводу)))) у мну паспорт в Бресте остался)))

Я в ШОКЕ от первой страницы, как же меняются люди.
а ты кого имеешь в виду?
мне тока Алена не узнаваема вообще. остальные - более-менее

Tanya_tr

New member
Марина, очень-очень рада за вас!

Оличек, а на каком погранпереходе муж стоит?

Сверху