вчера Оле написала, повторно не буду писать и менять позицию тожедевы, так а чего не все пишут тут за кого голосуют в плане малышки-очаровашки?
вчера Оле написала, повторно не буду писать и менять позицию тожедевы, так а чего не все пишут тут за кого голосуют в плане малышки-очаровашки?
давай тогда еще и за выходной день все-таки. Потому что мне например удобнее всего было бы в выходной, например воскресное утро. Может я не одна такая.Девули, по поводу даты всеобщего денрика. Давайте проведем общее тайное голосование (Аня вывесит в первом посте голосование).Нужно будет просто проголосовать за дату 21.11 или 22.11. И решим большинством голосов. Кому все равно - все равно голосуем. а то мы так ничего никогда не решим! ОК?
Ой-ой бедняжки, выздоравливайте поскорее!,столько сколько всего ей сделали за 2 дня-это пипец, пришла сейчас поставила трохиит, сейчас банки буду ставить
А что сразу Лера?))) Зайчик в первом туре больше отгадала, а это намного сложнее, чем во второмЛера и так и так 3-е место,
Вроде уже обсуждали, в выходные много больших детей, затолкают(((Потому что мне например удобнее всего было бы в выходной, например воскресное утро. Может я не одна такая.
давай тогда еще и за выходной день все-таки. Потому что мне например удобнее всего было бы в выходной, например воскресное утро. Может я не одна такая.
Молодцы!!! Надеюсь, хоть теперь мама выспится!А мы практически совсем без ГВ,
очень симпатишный голышПравда, моего Лешика мало того, что мать не одеват (тока одежду из штатов заказывает и чахнет над ней), так еще и не кормит))) он аж трясся над нашими тарелками, до этого причем был накормленный
я люблю морковные пироги, вкусно-сытно-дешево-сердитоможет блюдо есть какое морковное?
кулаки вам на то, чтобы все в цельТак-с ,нужна ваша поддержка
Спасибо, Леночка, оч приятно ) я тебя тоже лублу )мне очень № 16 нравится, я хз кто это, но такой бурундучок симпатичный
кстати, взаимно!!! очень позитивный ты человечек!! Елисей дома хоть отоспался?Я была рада познакомиться с Мяу и Машенькой, Оличек и Матюшкой, и конечно же Лешиком,
+адын, у нас горшок-заклятый враг, бежит как от огнямы о таком даже не мечтаем пока
Лес по дороге заснул и проспал еще когда приехали минут 40. Хорошо, что у меня дежурная книжка в машине припасена для таких случаев )Елисей дома хоть отоспался?
как только сел в машину, сразу заснул....когда приехали, я в машине тож дежурила, пока спал)))А Матвеюшка как? он же прикладывался не раз то там, то сям. по дороге тоже заснул? мужа отправила?
Я думала ты сама по себе брюнетка, я и искала тебя среди Милли и АлисыДамы,краска для волос и выпрямитель утюжок делают меня не похожей на себя
)))) и что вы думаете))) мы ж не поехали))))) и я така давольна по этому поводу)))) у мну паспорт в Бресте остался)))я вот думаю, а нужна мне такая колбаса и сыр?
а ты кого имеешь в виду?Я в ШОКЕ от первой страницы, как же меняются люди.
ну и молодцы!!! Так держать!!значит ему не жидксть нужна была, а бутылка.