Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Veronique

Active member
Нэт, Макаруся, вы супер наблюдательны! Поздравляю с победой!

Солнечный Зайчик, а можно и мне в Вуди? Понравились наборы Теремок, Кроватка для принцессы и набор елочных украшений.

Селена

просто мама
я на Юго-Западе

я завтра в районе 12 - полпервого буду ехать в ПГ с Зайцем встречаться, могу заехать если хочешь, а ты мне за это скажешь номер своего фото в угадайке ) шутка :tease:

Нет и Макаруся - УРА!

milly

New member
девочки, вы будете смеяться, но у меня и вправду не работает интернет, надеюсь к вечеру будет. ваши мейлы читаю. пока тока скажу что
уже во 2 туре есть два победителя, и это наши лидеры первого тура = Нет и Макаруся!!!!!! Они угадали всех!!!!

Вот это да!!!:friends: Молодцы девочки!!!! Поздравляю с победой!

Селена

просто мама
Ким, ОляОлина, ваших старших дочурок с днем рождения!!! Пусть будут счастливы малышки!

Mary66

New member
Нет и Макаруся!!!!!! Они угадали всех!!!!
Молодцы девочки. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Солнечный зайчик, Я хочу больше-меньше и елочные украшения. Еще скажи сколькобудут стоить кубики и паровозик?
Mary66, как у вас с Данюшкой дела?
Все лучше и лучше, думаю уже скоро совсем завершу ГВ, уже и ночью когда просыпается берет бутылку, да и спать стал гораздо лучше.

Девочки, елочные украшения - 7 700 ОДНА штука! Это не набор!

Теремок, Кроватка для принцессы
теремок 143 000, кроватка 151 800

Я хочу больше-меньше
19 800

Еще скажи сколькобудут стоить кубики и паровозик?
кубики пока нет цены, паравозик с рамочками 42 900

bonya

New member
Девочки, Net, Макаруся С Победой вас!!!

Вот нашла украшения, про которые Света говорила, очень красивые!! http://www.poznaika.by/?cat=1339 Света, я хочу такие, возьми мне пожалуйста, какие там будут.
А подарки Вуди к денрику успеют приехать?

Tanya_tr

New member
Net, Макаруся, принимайте поздравления!!!

konkurs1.gif
card42.jpg

А милую малышку выбрали?

Mary66, замечательная новость, пусть всё пройдет мягко :).

Вот нашла украшения, про которые Света говорила, очень красивые!! http://www.poznaika.by/?cat=1339 Света, я хочу такие, возьми мне пожалуйста, какие там будут.
да, там такие, только тут набором сразу 6 шт, а я видела, что каждая игрушка в отдельной упаковке упакована

Mary66

New member
Солнечный зайчик, Возьми мне пожалуйста тогда больше-меньше так или если решим на подарок нашим малявкам, паровозик, кубики (я думаю не будут они дорого стоить) и украшения какие будут.:give_rose:А если слишком много, тогда скажи чего-нибудь уберу.

А если слишком много, тогда скажи чего-нибудь уберу.
сумма не ограничена. мы ж в Космо встретимся, мне все оперативненько денюжку отдадут.

КСТА!!! Мы ж так и не решили, в какой все же день!!!!!!!!
Нестыковка только у Арины и Мяу-Милли. девочки могут во вторник-четверг, а Арина в эти дни не может.... Ир, или ты можешь ШРР отработать в другой день?(у девочек отработок считай нет)
Очень хочется, чтоб у всех желающих получилось придти, поэтому нужно искать компромиссы... к сожалению.. наша жизнь - один сплошной компромисс....

Mary66

New member
Оличек, Так я думаю мы поместимся все в мою хоть и небольшую машинку, если что попрошу мужа автокресло переставить на переднее сидение, чтобы вам с Макарусей было свободнее. А то Еленоче с КГ ехать в Малиновку, а потом назад.

Makarysia

Пью кефир...
Всем привет!
ОляОлина,Твою дочю с Днем рождения.И не болеть дяткам.
Ким С Днем рождения и всех благ!

Алисочка С удачной вас поездкой.Заберу календари в ближайшее время.Спасибо.

По организационным моментам.Про видео и фото.Мое мнение выразили Танюшик и Марина.Это геморрой для оператора и фотографа при таком количестве заказчиков.Максимум,что они смогут сделать это репортажная съемка.Возможно пару портретов.думаю многие из нас не будут готовы к такому результату.К тому же хорошие фото и видео работают за приличные деньги.Ну и не все согласятся работать с такой массой детей и взрослых.
Про торт.Мне лично главное,что бы он был вкусный.Это основное требование к торту.Потом уже его внешний вид.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет :)
я в бегах, как всегда в бегах :)
апофеозом сегодняшнего дня стало появление на пороге нашего дома моего папы в спортивном костюме и тапочках на босую ногу. Расстояние от его квартиры до нашей - километров 5-6. Он вышел за почтой и взял ключи от дачи :))) и это через часа полтора после того, как мы от него уехали (навещали сегодня). Папа был дико горд собой, совершив такой марш-бросок :)

так. Наташа и Оля, вы молодцы, а я в вас после результатов первого тура и не сомневалась ;) так что с победой вас!!!

про встречу. Торт - я не вижу смысла в мастичном, я за покупной. Подарки всем деткам от "вуди" - за. Фото-видео... ну я могу своего фотографа спросить, сколько он по дружбе возьмет :) может и не сильно дорого выйдет. И все таки проффото с обработкой. А видео - тоже считаю не обязательно.
Что касается дня. Петрушка такая. Тут или Ане и Тамаре придется жертвовать школой либо сном деток после нее, или нам с Ирой. Ну я в принципе говорила, мне в четверг удобнее, так как все равно выезжаем. В среду может не получиться. Но вот Ире удобнее наоборот в среду. Ну я к тому, что кому-то чем-то жертвовать придется все равно - сном или школой.

Сегодняшних именинниц - больших и маленьких - с праздником! Всегда ясного солнца над головой!!!

Вуди я погляжу. Наверное присоединюсь :) Но напишу вечером.
На спенсер даже залазить боюсь :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, у меня тут эпопея была с интернетом. Как оказалось, видимо месяца полтора после ремонта компа я сидела в нете за чей-то счет, а мое подключение было не настроено! И надо ж было мне это просечь только сейчас! Я уже прям боялась, что ща за дверью стоит какой-нибудь амбал с битой! В общем, я вся измотана, но все-таки мне удалось настроить эту хреновину, параллельно кормить-отправлять-на-атлетику-созвониться-с атлетики-покормить-отправить-в му-ыкалку-созвониться..... ужос! В обсчем, я в шоке.
Спишусь с вами через пару мгновений.

но все-таки мне удалось настроить эту хреновину, параллельно кормить-отправлять-на-атлетику-созвониться-с атлетики-покормить-отправить-в му-ыкалку-созвониться.....
это не ужос - это Юлий Цезарь среди нас! молодчина!

Сверху