всем привет
я в бегах, как всегда в бегах
апофеозом сегодняшнего дня стало появление на пороге нашего дома моего папы в спортивном костюме и тапочках на босую ногу. Расстояние от его квартиры до нашей - километров 5-6. Он вышел за почтой и взял ключи от дачи
)) и это через часа полтора после того, как мы от него уехали (навещали сегодня). Папа был дико горд собой, совершив такой марш-бросок
так.
Наташа и
Оля, вы молодцы, а я в вас после результатов первого тура и не сомневалась
так что с победой вас!!!
про встречу. Торт - я не вижу смысла в мастичном, я за покупной. Подарки всем деткам от "вуди" - за. Фото-видео... ну я могу своего фотографа спросить, сколько он по дружбе возьмет
может и не сильно дорого выйдет. И все таки проффото с обработкой. А видео - тоже считаю не обязательно.
Что касается дня. Петрушка такая. Тут или Ане и Тамаре придется жертвовать школой либо сном деток после нее, или нам с Ирой. Ну я в принципе говорила, мне в четверг удобнее, так как все равно выезжаем. В среду может не получиться. Но вот Ире удобнее наоборот в среду. Ну я к тому, что кому-то чем-то жертвовать придется все равно - сном или школой.
Сегодняшних именинниц - больших и маленьких - с праздником! Всегда ясного солнца над головой!!!
Вуди я погляжу. Наверное присоединюсь
Но напишу вечером.
На спенсер даже залазить боюсь