Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, хороший венок.
поскорей тебе разобраться с настроением и тараканами.
Мари на поправочку быстренько!!!!!!

Валя, адрес Шиманшиллы в первом посте
Шиманшилла, вариант в воскресенье вечером мне нравится. согласна, что у всех семьи и выходные - святое.
про приз ничего сказать не могу.

про наряд - с кольцами намного лучше по фигуре. но как-то очень свадебно. и кольца проступают сквозь ткань. и "фата" вокруг шеи мне совсем непонятна

Валя, скорейших вам зубов и избавления от соплей
Наська, у Дениски зачотные параметры. Богатырь. Постригла кстати здорово.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я для своего кружева из снежинок вырезала пока 50 штук маленьких. :))) Надеюсь к НГ я с этим делом покончу.

Танюшик

New member
рост 74 см( коротышки)))
ничего себе коротышки! нормальный годовалый ребёнок!

Вот у нас 8-го ЭКГ. Как пойдем - хз.
а у нас 8-гокровь из вены. Как сдать - хз. Деть орёт, но не из-за того, что его колют, а из за того, что держат за руки и не дают ими махать.

О состоянии докладаю. Префикс рулит. Мне лучше.
молодец! а Маша-Паша как? Или они уже давно огурцами?

я для своего кружева из снежинок вырезала пока 50 штук маленьких
монстр!!! а сколько ввсего надо? и маленкая снежинка это сколько см? я уже тоже хочу чего-енибудь вырезать :) Прошлый новый год прошёл почти мимо меня (ну в плане рукоделок и украшалок), надо в этом хоть вытинанку какую попробовать что ли.

Oli4ek

New member
Слушай,это конечно скорее всего утопия.Но у вас случаем сабаська дома не живет?Или часто контактируете?Или в песочнице часто не гуляли?
не, сабаськи и котикофф нету, контактов с ними тоже, песочницу сейчас обхожу стороной...

Оля, Наташа, успехов вам и сил!! пусть диета принесет желаемое!!

Ээээээ, пока не начинайте, я тут не могу Оле отправить фото...уже шлю с разных адресов, все никак не дойдет :( хнык

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юрась, с ТОшкой Милану.
Таня, кровь из вены на билирубин?

Tanya_tr

New member
Шиманшилла, с кругами лучше. Не думаю, что флис в воротнике стоять будет, да и не празднично он будет выглядеть, ты же снежной королевой хочешь быть, а не снеговиком ;).

Вечер пятницы это святое время.Как в почем и выходные
Все же это время семьи и не каждый возможно сможет вырваться.
Или это только у меня так?
Согласна на все 100% :first_move:.

КокоДжамба, с клычком вас и второй пусть поскорее появится и рыбке станет легче!!!

Юрась, с ТОшкой вас и ограждением!!!

Мяу_, ого, какая ты, а говоришь теоретик... пусть твоего запала хватит :).

Деть орёт, но не из-за того, что его колют, а из за того, что держат за руки и не дают ими махать.
Маша такая же. Очень много от лаборанта зависит. В Боровлянах в детской гематологии такие девочки замечательные работают, так деток отвлекают, что самые непокорные сдаются. И во 2й больнице мне очень нравилось. А вы где сдавать будете?
Танечка, успешно вам сдать анализ, Мишеньке терпения и сил!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а сколько ввсего надо?
а чтоб я сама знала.
Если делать из бумаги А4 то на окно хватило б и сотни (если по краям длинное, а по центру только вверху 2-3 рядка)
Но мы ж легких путей не ищем. Есть бумаги для записей. Тание тоненькие листочки. продаются блоками. с проклеиной стороной чтоб отрывать или просто россыпью. У меня россыпью. Наверно понадобится штук 200-300. Мамадорогая! :)))
сложно не вырезать (это самое простое)
сложно складывать эти листочки. Я вначале складываю пока Машка чем увлечена. потом режу общим скопом. вчера ночью разворачивала и проглаживала (нудно)

Makarysia

Пью кефир...
из чего? картон? Что-то Мари совсем не радует маму выздоровлением((( чем лечитесь? А Миша сад посещает?
Всех прошедших ТО - с параметрами, вроде бы у всех удачные
хехе,это втулки от туалетной бумаги:prankster: В теме про украшательства к НГ.есть мастер класс.
Маша периодически радует.а потом опять не радует.Я уже склоняюсь,что это аллергия.Сначала мы просто ждали.Пили и ингалировались.Потом подключили все же лазолван,ношпу и фенкарол.Три дня попили.Стали захлебыватся мокротой(но хоть спать стала без кашля)Перестали.Вернулись к кашлю((
Вот сейчас зодак начинаем пить,опять лазолван и в четверг на ОАК и к врачу.Если лучше не станет и ОАК будет воспалительный бум наверное АБ начинать.

КокоДжамба,Хорошо,Что тебе лучше.
kim_strong,Я там Алисе уже написала;)

Танюшик

New member
Таня, кровь из вены на билирубин?
ага, там ещё какие-топоказатели кроме билирубина.

А вы где сдавать будете?
Танечка, успешно вам сдать анализ, Мишеньке терпения и сил!!!
в своей 1-й пол-ке. Вот когда из головы брали малюпасу я так не переживала, как сейчас, когда из руки берут. ну ничего, будем закалятьбойца битвами.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Оля, есть идея. из разряда фантастики.
берешь проволоку. обматываешь ее белой лентой или гофрированной бумагой (короче декорируешь)
формируешь из нее зубья воротника и основание.
потом вырезаешь нужную форму воротника из фатина (фату не трожь. купи кусок в магазине. на крайняк штору :))) )
аккуратно пришиваешь или клеевым пистолетом приклеиваешь. на фатин еще нашиваешь или клеишь бусины и стразы
Шикарный воротник выйдет.
главное попасть в тон с остальным костюмом.
Картон, как каркас тоже пойдет. только он тогда должен быть сплошным, чтоб форму держал. его лучше обшить атласом. чтоб не просвечивалось. декорировать так же. бусины, бисер.

В теме про украшательства к НГ.есть мастер класс.
ооооооооо, я и так не сплю до 5 утра, все ссылки хомячу с интересными идеями. Если ж я зайду в эту тему - стану зомби. и кофе не поможет

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
хехе,это втулки от туалетной бумаги
фигасе :)
Мяу_, ты мегамонстр. Меня б застрелили быстрее чем я бы эти снежинки вырезала :))) а после идеи с воротником - ничего не поняла, но точно мегамонстр!

хехе,это втулки от туалетной бумаги
фигасе :)
Мяу_, ты мегамонстр. Меня б застрелили быстрее чем я бы эти снежинки вырезала :))) а после идеи с воротником - ничего не поняла, но точно мегамонстр!

Маша периодически радует.а потом опять не радует.Я уже склоняюсь,что это аллергия.Сначала мы просто ждали.Пили и ингалировались.Потом подключили все же лазолван,ношпу и фенкарол.Три дня попили.Стали захлебыватся мокротой(но хоть спать стала без кашля)Перестали.Вернулись к кашлю((
Вот сейчас зодак начинаем пить,опять лазолван и в четверг на ОАК и к врачу.Если лучше не станет и ОАК будет воспалительный бум наверное АБ начинать.
нда... затяжная история. Поскорее выкорабкивайтесь!!!

Makarysia

Пью кефир...
ээээ. на счет чего?
насчет из чего сделано)))
Собирала месяц)))У нас в месяц уходит 4 рулона)))И + свекровь мне собирала и сестра мужа.

Мяу_,Думается мне.что не стоит тебе сильно мельчит со снежинкамиА то будет вообще не понятно из чего там,чего сделано))))Хотя возможно я и не права)))))

Oli4ek

New member
Может сравнительный анализ примени.
+1я тоже так делаю...плюс помогает уйти куда-нить, даже просто прогуляться и проветрить мозги. В любом случае искренне желаю, чтобы все наладилось, и в голове, и в семье! Машка пусть поскорее поправляется!!
Как вам такой план?
ЗА!!
По одному из лезущих клыков уже стучит ложка. Второй верхний, судя по всему, пробьется завтра...
так радостно слышать от тебя положительные новости, так накрыло вас. Положительной динамики вам всем!!

Всех маленьких карапузов с ТО-шками. Златку с прививкой, пусть без последствий!!
В теме про украшательства к НГ.есть мастер класс.
ткни носом плиииз. Очень красивый веночек у тебя вышел!!
Собирала месяц))
время есть до НГ :))) надо усиленно потрудиться...пойду чтоли селедки с молоком наверну :)))

Makarysia

Пью кефир...
пипец. Это на всех?
:biggrin: Ну,как бЭ да:prankster:.Плюс еще Маша стала крутить последнее время:biggrin:
Тебе короче сам Бог велел ваять такие венки и игрушки на елку:biggrin:

Вот.кстати о приучении к горшку.Маша ходит не только со мной в туалет.Точнее несется туда.Но и с большим авторитетом:biggrin: Мишей!Но от этого ходить на горшок она не стала.Она залихватски умеет на него садится.Как в седло:biggrin: Она знает как нужно преподнести попу.если ее нужно вытереть.Знает чем.как и что нужно вытерать.И куда кидать бумажку.Но при этом всем на горшок она не ходит:prankster: Но я стала замечать,что уже ей не нравятся мокрые штаны.Она сразу несется и показывает,что надо снимать.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
на меня одну рулонов 6 в месяц уходит
у тебя рулоны "неправильные" :))) малого метража.

не стоит тебе сильно мельчит со снежинками
такие большие как в образце смотрятся на расстоянии. в актовом зале каком или в большой комнате. а мне в детской. и комната маленькая и смотреть я на них буду с расстояния в метр-полтора. вообще увидим.

Мари с горшком приколистка. :)
Кста, девы, киньтесь какой полезной ссылкой о приучении к горшку. Надо чтоли начинать пробовать

Mary66

New member
Весим 8.800 и рост у нас 76 см...
Так вы булочки свои наели хорошо. С ТО.И с прививкой, пусть пройдет хорошо.
А еще у нас отметку от БЦЖ имунолог даже с лупой не нашел
Я даже не знала, что такое бывает. У нас врач когда смотрела тоже говорила, что оооочень маленькая.
И вас с Лешкой с ТО, Хорошие параметры.
Марина, как Данюшка сегодня?
Пока также, но зубы стали меньше беспокоить, немножко хоть поел и уснул за40 мин.. Вчера его взвесила -500 г за 2 недели. Конечно нам не страшно, но все равно как-то многовато. Я просто заметила, что ножки наши похудели и попа уменьшилась. :)))

Денька 15 кг 87 см)))
Ого-го, БОГАТЫРИ.Но мы в вашем возрасте наверное такие же будем, потому как в год 14200.
Я тут в тоске печали вот чего налепила
Красиво получилось, и мне нравится.Соглашусь с Таней,очень стильно.
Вес 10200, рост 74 см( коротышки
И вас с ТО, отличный вес, а рост небольшой, так ничего страшного, это же девочка.
Деть орёт, но не из-за того, что его колют, а из за того, что держат за руки и не дают ими махать.
Мы тоже из-за этого всегда плачем, что тут поделаешь, это ведь все на благо, я к плачу по таким поводам стала спакойнее относиться. Сил и терпения.

Шиманшилла,На счет призов, мне кажется вполне подойдут. А до какого числа надо деньги прислать?

Сверху