Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Арина

New member
Макаруся,красота! конечно поменьше тебе быть в печали, но иногда видно стоит, чтобы такая красота получалась!

Мяу_,спасибо, снежинки получила, скоро начну украшать окошко.
Юрась, фиалки пересадила и горшочек подкупила, а еще они одного сорта? ну очень красивенькие листики, благородные!

Вот когда из головы брали малюпасу я так не переживала, как сейчас, когда из руки берут.
всё будет хорошо!настраивай себя, что Мишенька мужчина и пусть это будет самое страшное в его жизни!

Это на всех? я почувствовала себя засерышем на меня одну рулонов 6 в месяц уходит
я просто пошла в угол, на мою семейку уходит оооой как много!

Мужу больше понра с обручами, а мот их не надо, поскромнее? Как вам, тока честно - фигня или пойдет?
мне нравится оа варианта. Если на корпоративе все бесятся и точно все будут в костюмах, то можно и с обручами, а если нет то можно и без них!

Юрась

мама в кубе
а детям от родителей вобще стало невозможно отделиться...

именно. поэтому мы в итоге решились на дом. хоть по комнате каждому будет. и запасные сотки))))))))))))

Oli4ek,жалко малыху ! @@@@@@@@@@@ на поправку!

спасибо тебе огромное, фиалки у меня! уряяяяя! сегодня поеду за новыми горшками!

отлично!

трусы раз в 5 лет новые покупаю.

тогда может приз в конкурсе " трусы" сообразить? у меня как раз есть сет для пристроя

Пырнули семена..

а что делали? КПК?

наверное, фтизиатр))

Весим 8.800 и рост у нас 76 см.

с ТО вас!

мы тоже с польки, 10.300 и рост 76,

и вас!

Макаруся,такой веночек красивенький! а у меня совсем времени нет какую-нибудь красоту сделать. надо хоть на календари для детей с сюрпризами найти время(((

а если мы будем не в открытую угадывать, а Оле например свои ответы высылать?

я так и предполагала. или что-то изменилось и я пропустила?

По одному из лезущих клыков уже стучит ложка.

зубастики!

есть дети покороче

я чего-то думаю, что нас неправильно померяли.

Но я стала замечать,что уже ей не нравятся мокрые штаны.Она сразу несется и показывает,что надо снимать.

так это уже часть пути приучения к горшку

а еще они одного сорта? ну очень красивенькие листики, благородные!

сорт один. но должны быть разного цвета - фиолетовая и голубая( если конечно я не перепутала)

Последнее редактирование:

Net

Active member
а что делали? КПК?
Я сначала написала, а потом стерла..Т.к. не уверена я ..что мы делали..Знаю, что бельгийская вакцина и третий раз которую..делают..Сегодня у меня определенно что-то с головой))))))

milly

New member
Аня, у нас завтра в школу Даша с папой пойдет, но я проинструктирую, что поильник надо будет протестировать, так что смело обращайся.

kim_strong

New member
свекр угостил карпом, но я не могу убивать рыбу ) поэтому я сделала ей искусственное дыхание, массаж жабр, затем провела занятия: как снова научится плавать не на боку, покормила ботоном, от него ее вырвало слизью белой, и вот теперь она весела и бодра, плавает в коридоре в большом тазу и радует моих детишек, кстати, дает себя гладить теперь ))) вот такой у нас питомец вместо ужина, но все счастливы )))

ollio

New member
kim_strong, )))))))))))
ну вот тебе и домашние рибы в аквариуме. кинь ей чтоле песочка какого на дно. )))

Девчи, привет!!!
Прежде всего, Коко с Александрой Павловной! А звучит-то как!!! Валь, ну ты в курсе - абы здоровенькие были))) порадовали ваши рассуждения про пиписьки их их достаточное минимальное количество в доме))) таки да, одной впооолне достаточно)))) главное, как гриццо, не кол-во, а качество))))
Макаруся, гони депресняк, Мари кулаки на выздоровление! Внок зачОт.
стильно очень.
Шиманшилла, образ королевы мне нра. абажжи меня с фотками. мои пи...ськи меня подводюць(((( я все еще не дома. Буду в четверг вечером-пятницу утром.
Илья болеет... новая волна пошла. сегодня дала волшебную пилюлю, бо новый скачок темпы и язвы на горле((((
младшие держатся, хотя Ляксейка с соплями и первыми шагами)))

Златку и Алексея с ТО, будьте здоровенькими!!!

Девчи, привет!!!
Прежде всего, Коко с Александрой Павловной! А звучит-то как!!! Валь, ну ты в курсе - абы здоровенькие были))) порадовали ваши рассуждения про пиписьки их их достаточное минимальное количество в доме))) таки да, одной впооолне достаточно)))) главное, как гриццо, не кол-во, а качество))))
Макаруся, гони депресняк, Мари кулаки на выздоровление! Внок зачОт.
стильно очень.
Шиманшилла, образ королевы мне нра. абажжи меня с фотками. мои пи...ськи меня подводюць(((( я все еще не дома. Буду в четверг вечером-пятницу утром.
Илья болеет... новая волна пошла. сегодня дала волшебную пилюлю, бо новый скачок темпы и язвы на горле((((
младшие держатся, хотя Ляксейка с соплями и первыми шагами)))

Златку и Алексея с ТО, будьте здоровенькими!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
свекр угостил карпом, но я не могу убивать рыбу ) поэтому я сделала ей искусственное дыхание, массаж жабр, затем провела занятия: как снова научится плавать не на боку, покормила ботоном, от него ее вырвало слизью белой, и вот теперь она весела и бодра, плавает в коридоре в большом тазу и радует моих детишек, кстати, дает себя гладить теперь ))) вот такой у нас питомец вместо ужина, но все счастливы )))
:haha::haha::haha:
Ким, ты меня убила. Я думала, это прикол :haha:

Мяу, вот что значит мой беременный мозг :)))) Я про первую страничку с адресом Оли не подумала :)))) Но Оля отписалась мне. И все уже отправлено. А мот и получено, да, Оль? :) Так что трепещите, девы. Я в игре! :))))))

рассуждения про пиписьки
рассуждения про писюны, ты хотела сказать :)))))) Привет, Свет! :) Где была?

и правда, что-то нашу темку подкосило... межсезонье, ага. Ильюхе скорейшего выздоровления!

КокоДжамба, я в Бресте сейчас, с пятницы, домой в четверг. была в Поляндии. Граница - ужас ужасный, даже с Ляксеем(((( 4 часа обратно и это без очереди (т.к. с малым), а если в очереди стоять, то минимум 10-12 часов светило, а то и больше(((( жэсть короче

Mary66

New member
вот такой у нас питомец вместо ужина, но все счастливы
Ой, как же я рада, что почти зима и эти питомцы у нас не плавают. :)))
хотя Ляксейка с соплями и первыми шагами
Поправляйтесь и с первыми шажочками вас. Ровных дорожек Лешику.
Оличек, Как же мне вас жалко, аллергия это оооочень тяжело. Крепись, сил вам с ней справиться.

вроде приорикс
Нам тоже его кололи.

Солнечный зайчик, Чего хорошего прикупили?

Makarysia

Пью кефир...
Солнечный зайчик,От,я ж говорила,что ты меня поймешь :haha: Прально,иногда один писюн может сделать катастрофу больше чем несколько маленьких и несмышленых:biggrin:

Здоровья твоим мальчикам.

kim_strong,Я в последнее время фанат запеченного карпа,так,что моя твоя не понимать:biggrin:
Если приорикс,значит КПК.Как то вы интересно прививку делали.Сдали анализы и сразу сделали.Или вы просто так анализы делали?

Ни у одного моего ребенка:biggrin:.а точнее у два штуки.Нет следа от БЦЖ.Вообще очень много протевочеривых мнений иммунологов по поводу того,что должна быть точка или не должна:prankster: Лично я предпочитаю не загоняться.С Мишей мы с делали манту,я забыла и его помыла:biggrin: реакции было 0.да же мерить было нечего.нас отправили к фтизиатору.Я под свою ответственность никуда не ходила.А,что они сделают?Ничего.Отправят опять на БЦЖ.Не я не готова пока к такому количеству Бецежей.:biggrin: И манту мы уже как 3 года не делали.Но вот,хочу сделать в этом году.Только когда?Столько факторов влияющих на эту реакцию.
А у Маши тоже нет точки от БЦЖ и никуда и ни к кому нас не отправляли.И с машей мы вообще пока в пролете с пививками и всякими реакциями:happy:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, Свет! Дорога домой всегда легче! Пусть это правило не изменит в вашем случае :)
Чем затарились?
А че это я Лешиковы первые шаги пропустила?:eek:hmy: Ура! Пусть ходится малышу легко!

milly

New member
Солнечный зайчик, вау, С шажками!!! Неужели за бугром первые шаги )))

Mary66

New member
,Я в последнее время фанат запеченного карпа,так,что моя твоя не понимать
Не знала я этого, когда маялась кому всучить очередных карпов, мои от них уже давно открещиваются. :))) Начнется сезон, обещаю тебе эту рыбку.;)

Net

Active member
.Как то вы интересно прививку делали.Сдали анализы и сразу сделали.Или вы просто так анализы делали?
анализы мы просто так в год..как и узких специалистов проходили..невролог один остался...неуловимый он..у нас..то на больничном, то на курсах...
хотя Ляксейка с соплями и первыми шагами)))
С первыми шажочками!!!
kim_strong, Поржала...Ну.. с домашним питомцем!!!

Makarysia

Пью кефир...
Mary66,А я и не откажусь:biggrin:
как и узких специалистов проходили.
Блин,я вообще говно мать.Никого не проходила.Сводила Машу к педиатру когда Мишу нужно было послушать.Они ее взвесили в полной амуниции с ботинками.Так же померили.И довольные:biggrin:
Ну ниче.Мы вот сча после курса Немазола пойдем Мишу обследовать и машу заодно я по врачам повожу.

Мои спят.А я конфеты жру.Все перегладила и вот сижу страдаю херней.Ничего делать не буду.Да же вырезать и клеить.Буду свято страдать:biggrin:
Завтра все белье разложу и буду думать как мне соорудить адвент календарь в виде паровоза с вагонами из спичечных коробков и чего туда напихать.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго вечера.
Эх, бабушка моя опять в больнице((( теперь уже у свекрови. Никак не разорвется этот порочный круг, трудно, когда пожилые люди болеют, одно цепляет другое... А кроме меня помогать некому. Вот и мечусь.

лин,я вообще говно мать.Никого не проходила
можем обняться :)

Света, с возвращением!!! (Штирлиц склонился над картой. Его неудержимо рвало на родину) жду подробного отчета о Бяла-Подляске :) и с шагами Алексея :)
Ой, как же я рада, что почти зима и эти питомцы у нас не плавают.
не сомневалась что твоя реакция будет именно такой :)))

Ким, повеселила :) не, я к рыбе даже подойти боюсь живой :) а вы ему небось уже и имя дали :)))

Сверху