Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

kim_strong

New member
Milly поздравляю тебя с таким чудесным праздником! Пусть ваша семья будет всегда крепкая, здоровая и счастливая!

Арина

New member
Ну вот, девочки, вот вам моя фота с папой на море, вроде 3 года мне
очень с Иркой похожи вы! красотка! и папа такой мужик ого-го!

Первый день празднований прошел отлично,
поздравляю. Ну ты и умница и тортик, и суши завтра! Сил вам на завтра!

Mary66

New member
Ну вот, девочки, вот вам моя фота с папой на море, вроде 3 года мне
Знаешь, а можно тебя узнать.
у тебя и в 3 года взгляд - огонь!!! Папа - красавец!!!!!!!
+1;)

Мы прошлую ночь ((шепотом)) без сиси
Спакойных вам ночек.
milly, С хорошо проведенным ДР, пусть завтра тоже все будет на УРААААА!!!!

mamba

Active member
Шиманшилла, я тебя узнала бы)))

Милли, доченьку с первым важным рубежом!
Здоровья и счастья маленькой красавице!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, что-то вы меня, блин, расстроили. А вдруг все всех сразу угадают, а я так старалась, 18 стишков сочиняла, ночами не спала???!!!! Я так не играю! Не, это если знаешь, то вроде легко, а если не знаешь, все-таки...

kim_strong

New member
сегодня мы простились с Карпусиком (( вчера заметила, что он много времени дышит на поверхности, забеспокоилась, комбикорм отказался есть.. решено было - отпустить, по совету Нэт поехали на Комсомольское озеро, на ступеньках при входе в озеро, выпустили его, а он начал биться в истерике прямо, я его подтолкнула поглубже, а он не уплывает, под камешек забился и не шевелится, тогда я нежно рукой его направила к глубине, и он медленно-медленно отплыл, затем вернулся к берегу и спрятался под ступеньку, не поверите, у меня аж сердце сжалось, чуть домой назад не забрала, а казалось, что это дурь и я его зажарить даже смогу.. вот как бывает..

Танюшик

New member
Девочки, что-то вы меня, блин, расстроили.
не расстраивайся! я тебя так прям сразу бы точно не отгодала! ну может методом исключения или похожести на папу может быть и вычислила бы, но вот прям так сразу "ба, да это же Оля!" - нет-нет-нет! Так что это сейчас все такие умные, когда знают, а завтра посмотришь сама, не пропадут твои стихотворения!

умала придется болеть и кашлять тихо на диване. Ан нет, муж говорит, давай я тебя немного вывезу....
какой замечательный муж! Знает, что положительные эмоции прямой путь к выздоровлению! Я просто восхищаюсь вашей энергией и бурной деятельностью, которая не даёт ни на денёк заскучать.

Шиманшилла

многовредная мамаша
kim_strong, не переживай, главное, Карпуша теперь на природе, в родной среде. Может, ты из яиц попробуй цыплят выводить? :))) (я шучу, ну честно, без злости, ты вообще молодец, что не съела рыбку!)

Арина, с выездом тебя! И пусть шашлык тока будет на пользу. На танцы идешь завтра? Мот там мою маму встретишь!!!

bonya

New member
kim_strong, Молодец, все правильно сделала, карпик свободен и счастлив!

"пока мужчины делали шашлык дамы успели сделать маленький девишник!"
а я \на втором фото и подумала "где все мужчины?"))))))))))))

dusolei

New member
bonya, спасибо за идею про ходилки. как то не думала что ему будет интересно. нажо попробовать
ким как трогательно про рыбку...прочитав концовку сходила поискать начало истории.
шиманшила я бы тебя не угадала....так что не боись. точного попадания не будет.

Покажу вам красоту

Саас-Фи, Швецария. Зовется республикой свободного отдыха. Название полностью оправдывает городок. Здесь есть все- детские центры, обалденный спа с 8 банями и бассейном (сегодня посетили) и еще куча всего. вот думала ну какие это могут быть 8 бань....турецкая, русская, свето, аромо, паровая и еще какие-то но с детьми туда нельзя поэтому не была.

На горе Ромашка самый маленький, но слишком отважный (на мой взгляд). Носится, скорости такие развивает и все время спрашивает достаточно ли много снежной пыли летит из под его лыж и когда уже мы в конце концов поедем прямо.

Из за собственной мелкости постоянно ему перепадают конфетки , шоколадки и прочие сладости. Угощают, ну не забирать же из рук. поэтому ест очень плохо, мало ) в основном макароны). вкуснючие супы-пюре, швейцарский сыр и фондю товарищ забраковал. уважает только швейцарский шоколад :)

а какой тут воздух...просто надышаться не могу. машины в ущелье запрещены, местные передвигаются на электрических тележках, все экологическое-экологическое. вот вечером гуляли и козлы горные спустились сверху. такие мохнато-шерстяные... Сфоткать не удалось, вспышки испугались, удрали.

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
dusolei, обалденно!
Шиманшилла,мне бы пришлось долго искать сходства,поэтому с оду,не,это не про меня!
Арина-мега умнички,молодцы,что выбираетесь и заряжаетесь позитивом!
Ким,молодцом!

Alena)))

Любима...
Alena))), из чего ты делаешь шар для своих деревьев? Слышала про пенопластовые, где их берут
газеты мну,скручиваю в шар,оювязываю нитками(перематываю),одеваю чулок,завязываю-все)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
dusolei, красотень! Отличный отдых!!!! А я думаю, куды пропала???

Оййй, блииин, читала курсовые студентов. Я в шоке. Только однанрмальная, а так такой брэт.... Все, спать......

Последнее редактирование:
Сверху