Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Elenochka

Active member
milly, Расскажи как вам такое животное резиновое как на фото с Дашей? А то я все засматриваюсь на них.
я не Милли, но могу свой опыт рассказать, мы вчера в гостях были, там такая же лошадка была. Никак Егор ее не оценил, может пока. Потому как хозяйка 2-х лет от роду скакала на ней огого как

Смотрю - все дамы к годику колясками обзаводятся. Одни мы непорядочные. Кукол вот только вчера начали рассматривать, а не на зуб пробовать. до катания ляли в коляске нам наверно далеко пока музыкальные игрушки в фаворе
кстати, опять же по вчерашний гостям. Егор мой так катал коляску! Вот думаю может и мне прикупить. Мамы мальчиков! Планируете ли вы покупки коляски вашим сыновьям? :) Может какой-нибудь мальчуковой раскраски :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Но как человек имеющий кота уже довольно давно, я бы тебе не советовала, если только ты согласна со всеми минусами,
поддержу Марину в этом вопросе.
Шерсть везде. сколько одежды испорчено когтями не сосчитать. порой из самых ласковых побуждений (полежать у хозяйки на плечах и упираться когтями если прогоняют). обгрызенные цветы, порванные обои и диваны вместо когтеточки.
Постоянный уход (мне так сейчас это в напряг стало), если болеет - особенно тяжело.
И да - вечная головная боль - куда пристроить на время отъезда и как ей объяснить, что в переноску сесть надо и ехать тоже куда-то надо и не вырываться и не царапаться.

Кстати, Нэт, Наташа, что скажешь по этому вопросу? Гляда на фотки - идилия. И кот такой лапа-бусечка.

Elenochka, возьми напрокат :)))
Слу, мальчуковый вариант - такая тачка на одном колесе (она идет как садовый инвентарь - лопаты, грабли до огорода довезти. ну или у золотодобытчиков... короче надеюсь понятно объяснила что за тачка)

Elenochka, возьми напрокат :)))
Слу, мальчуковый вариант - такая тачка на одном колесе (она идет как садовый инвентарь - лопаты, грабли до огорода довезти. ну или у золотодобытчиков... короче надеюсь понятно объяснила что за тачка)

bonya

New member
Смотрю - все дамы к годику колясками обзаводятся. Одни мы непорядочные. Кукол вот только вчера начали рассматривать, а не на зуб пробовать. до катания ляли в коляске нам наверно далеко
мы обзавелись и спрятали))))))) Стеша пытается на ручку опираться при ходьбе и падает вместе с коляской, по этому выдадим когда уже совсем пойдет.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А что плохого?)))))))))) мы вот в Логойском комплексе любим кататься, тем более от нас пару минут езды)))
воть
Лера, ну ты молодец.
Так, зови зимой в гости. а то я все хотела съездить покататься, но у меня муж домосед неподъемный, а компании не было.
А почему это твой муж в джинсах? чего не в спортивно-лыжном?

Стеша пытается на ручку опираться при ходьбе и падает вместе с коляской,
:) мы у Макаруси в гостях попробовали. Та же фигня. Привыкла как с Чикой ходилкой. потому сразу опрокидывала на себя. Она ж и дома пару раз умудрялась чику навернуть.
Пока ходить самостоятельно не научится - рано коляску.

Elenochka

Active member
Elenochka, возьми напрокат
не, прокат не к нам, у нас игрушки долго не живут, в-основном из-за старшего как ни странно :)

да, я поняла, тачка :) т.е. мальчика с детства нечего гулять с коляской приучать :))) Пусть с тачкой ездит :))))))

bonya

New member
Расскажи как вам такое животное резиновое как на фото с Дашей? А то я все засматриваюсь на них.
У нас такое есть, Стеша сама садится уже и подпрыгивает на нем)))

Егор мой так катал коляску! Вот думаю может и мне прикупить. Мамы мальчиков! Планируете ли вы покупки коляски вашим сыновьям? Может какой-нибудь мальчуковой раскраски
У нас была синяя прогулочная колясочка у Тихона.

Слу, мальчуковый вариант - такая тачка на одном колесе
Можно, такие малышам тоже нравятся, еще есть тележка для продуктов, тоже унисекс)))))))))))) Но Тишке нравилось именно усадить куклу и катать, как мама)))

bonya

New member
Так, зови зимой в гости. а то я все хотела съездить покататься, но у меня муж домосед неподъемный, а компании не было.
Зову! еще как зову!!! у нас даже под домом горка большущая))) У меня есть подруга, так вот они с мужем к нам только зимой приезжают, любят на санках покататься, а потом домой греться чаем с пирогом)

Это мы спонтанно выбрались тогда, не собирались, но мы резкие на подъем, по этому отсутствие спецодежды его не смутило)))

bonya

New member
Вот нашла фотку с Тишкиной коляской,
А еще детки очень любят вот такие каталки

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Коляска точно мальчуковая! А как ты решила, что она ему нужна? Или просто купила?
Каталку нам еще рано, не так хорошо мы еще ходим

bonya

New member
Коляска точно мальчуковая! А как ты решила, что она ему нужна? Или просто купила?
Он у девочек забирал, пришлось срочно купить и ему. Брали самую-самую простую, думали что быстро надоест, но ошибались, долго с ней играл и очень бережно.

Ням

New member
Всем доброй ночи!
Шиманшилла, Оля, спасибо за угадайку! Интересно...... а это ж только начало. Ждем-с четверостиший.. поэма про Карпа Карповича впечатлила :so_happy:

milly, Дашеньку с годиком! Крепкого здоровья, ярких дней, счастливых улыбок вашей принцессе!
Солнечный зайчик, Лешика с днем рождения! Желаю бОоольшого счастья вашему младшенькому зайчику, и всей вашей бОоольшой семье!

Коляску Артемка немного покатал, но особо не заценил. У моих родителей осталась коляска от моей племяшки. Артем куклу покатает минуту, выкидывает из коляски и сам усаживается )) А, ну и каталки чужие мы любим покатать, но недолго. А сами пока еще не купили, как-то красивая-интересная в продаже не попадалась.

Арина

New member
milly,торт великолепен! а еще и своими руками такую красотищу- ты МЕГА молодец! Дашуля красавица.
в космо открылся развивающий комплекс для развития детей 1-5 лет.Вот http://www.kosmo.by/index.php?option...d=69&Itemid=57 может туда? или далековато будет?
ой как мне нравится. И главное днем там народу почти нет! МЫ отмечали там Сашкин ДР (через стекло боулинг) + космо. Было замечательно и в 15.00 никого почти кроме нас ну еще 2-3 семьи

Мяу_,какой милый котик на аватарке.

milly, какой красивый тортик и именинница!!! Труды были не напрасны!
Боня, отличная идея с Космо! Давайте!
Предлагаю будни до обеда, т.к. в обед у многих дневной сон, а потом старших-средних из сада забирать... и еще.. предлагаю сразу апасля Угадайки это сделать, чтоб победителей в торжественной обстановке поздравить :)
И еще :))) ну у меня фантан после вчерашних родов :) предлагаю заказать проф. видео (на всех раскинем и недорого получится, зато память какая) и проф. фотографа (или в одном флаконе). У нас, конечно, девочки-фотографы-репортеры лучше любых профи, но они всегда остаются за кадром, пусть отдохнут :) вооооот. Как идеи?

Про коляски для мальчиков Влад сам попросил года в 2 и активно ее катал до 3-4 х лет. Тачка (тоже есть) более громоздкая и юзается тока на даче летом. А кукол-мишек можно и дома покатать.

Дюсолей, Мяу, какие снежные бабы у вас колоритные :)
Боня, как вы зажигательно на ватрушках катаетесь!
Урррра!!!! Скоро зимаааааа!!!!!!!!

milly, какой красивый тортик и именинница!!! Труды были не напрасны!
Боня, отличная идея с Космо! Давайте!
Предлагаю будни до обеда, т.к. в обед у многих дневной сон, а потом старших-средних из сада забирать... и еще.. предлагаю сразу апасля Угадайки это сделать, чтоб победителей в торжественной обстановке поздравить :)
И еще :))) ну у меня фантан после вчерашних родов :) предлагаю заказать проф. видео (на всех раскинем и недорого получится, зато память какая) и проф. фотографа (или в одном флаконе). У нас, конечно, девочки-фотографы-репортеры лучше любых профи, но они всегда остаются за кадром, пусть отдохнут :) вооооот. Как идеи?

Про коляски для мальчиков Влад сам попросил года в 2 и активно ее катал до 3-4 х лет. Тачка (тоже есть) более громоздкая и юзается тока на даче летом. А кукол-мишек можно и дома покатать.

Дюсолей, Мяу, какие снежные бабы у вас колоритные :)
Боня, как вы зажигательно на ватрушках катаетесь!
Урррра!!!! Скоро зимаааааа!!!!!!!!

bonya

New member
ну у меня фантан после вчерашних родов предлагаю заказать проф. видео (на всех раскинем и недорого получится, зато память какая) и проф. фотографа (или в одном флаконе). У нас, конечно, девочки-фотографы-репортеры лучше любых профи, но они всегда остаются за кадром, пусть отдохнут вооооот. Как идеи?
Суперрр! я только За!!!

Предлагаю будни до обеда, т.к. в обед у многих дневной сон, а потом старших-средних из сада забирать... и еще.. предлагаю сразу апасля Угадайки это сделать, чтоб победителей в торжественной обстановке поздравить
Только давайте заранее решим, а то мне нужно все спланировать и договориться с водителем))) А старших деток можно брать?

Сверху