Осенние детки 2011. часть 2. Конкурс УГАДАЙКА. Итоги и Турнирная таблица на 78 стр. пост 1549

Alena)))

Любима...
Ален, только не воспринимайэто как будто я уговариваю. Такси есть на край... но это все вопрос желания и приоритетов, как и во всем. Если нет, так нет. может, ты просто про такси не подумала)))))
не,зайка,естественно еще время есть м может быть я что-то придумаю,просто грузить вас здесь всеми нашими сегодняшнеми проблемами не хочется,поэтому,если получится бюубу только рада,если нет,ну значит не судьба)))

Арина

New member
она прописала энтерожермину или биогаю или сказала - если сможете, во-первых открыть бутылочку,
мы пили и 1, и 2 вариант. все впихивалось нормально! Скорее вам на поправочку. Но энтерожермина мне понравилась больше. Флакончик открыл вылил, и точная дозировка и не надо ничего капать и считать.

Я тут еще Шиманшилле денег не выслала все никак не придумаю куда мне легче добратся.
хочешь я ей отдам, ты мне при встрече?

Ой,еще.Я же испекла Киевский.На самом деле все очень легко и просто.
я хочуууууу. когда идем его есть?:man_in_love: давай рецепт!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
привет.
Макаруся, я надеюсь, ты уже вЫпала из депрессии? :) Мари жалко, кроме АБ даешь еще что-нить от кашля?

С Космо идея хорошая. Я буду думать. Скорее, да. Но только с утра. Вторая половина дня занята

Makarysia

Пью кефир...
А как ты решила, что она ему нужна? Или просто купила?
У Миши тоже была коляска.Спецом купленная на экспобеле.СИняя.Темно синяя.Пацанская.Миша ее нежно любил и года 2 носился с ней по дому и двору.
Купили мы ее именно для того,что бы ему было легче ходить самому.Возможно потому что ручки у коляски были раздельные Миша никогда не заваливался с ней.Не знаю))))))
Свекровь моя правда чуть не лопалась в первое время от возмущения.Мальчик и коляска!Но я не считаю это нонсенсом.Тележка магазинная нам зашла меньше.А каталка у нас была утка полесье.Тоже хит дворов))))

Так,я конечно за Космо.Но у нас пока бронхит,ну и если бы нас тоже кто забрал)))))))Бо чето на маршрутке я наверное не рискну.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марина, я помню твою просьбу рассказать о нашем опыте отлучения подробнее :) но чтоб не засорять эфир, напишу в личку. А еще лучше, кинь телефон. Побалакаем :)
Третья ночь без груди, дамы :)))) все, я теперь наверняка в завязке

Makarysia

Пью кефир...

Юрась

мама в кубе
доброе утро!

ollio, мы пили энтерожермину. Милаша выпивала ее сама из флакончика. принимали тоже по рекомендации врача после ротовирусной инфекции.

Девочки, по поводу космо - я пас. Очень далеко, а мы бесправные. Если бы выходной - приобщили бы папу, а в будни - никак.

А мы сегодня наконец-то проект согласовали. С третьего раза)))))))))

Alena)))

Любима...
Третья ночь без груди, дамы ) все, я теперь наверняка в завязке
"я - свободен!(с).Поздравляю!
не важно с какого,главное что получилось все!
.Но у нас пока бронхит
@@@@@@@@@@@@скоренько на поправочку!

Арина

New member
все, я теперь наверняка в завязке
пусть так и будет.так держать!

оки, сегодня на танцах Шиманшиллочка напомни мне про деньги!

ура! поздравляю.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, я надеюсь, ты уже вЫпала из депрессии? Мари жалко, кроме АБ даешь еще что-нить от кашля
Хохо))))Походу жизнь дала трещину и стала похожа на задницу))))))
Только для кого хуже не могу понять))))
Маша пила лазолван.Сейчас не даю уже.Вот думаю АЦЦ мот подавать только я не знаю пропорций.а вызывать нашу врачиху мне уже совестно)))))

Юрась,Поздравляю))))))Самое веселое еще впереди))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оля, ну ты ж в курсе, что жизнь - штука непредсаазуемая. Сегодня - задница, завтра - пЭрсик )))) я верю в силу завтра ))))))

Я б не стеснялась и вызала врача. Ты ж не чаю попить зовешь и не себе, а малой, у которой кашель не проходит

Юрась, ну с проектом. Когда уже за кирпичами поедете? :)))))

Veronique

Active member
КокоДжамба, поздравляю с еще одной принцессой! Папа у вас, и правда, настоящий ювелир :) Пусть весь период ожидания и рождения пройдут легко и в удовольствие!

Милли, Солнечный зайчик, ваших больших крошек с Днем Рождения! Ровынх дорожек, ведущих к новым открытиям, и, конечно, здоровья!

Фотографии снежных семеек просто супер! Дюсолей, Селена, Боня, хочу зиму :)

Арина, Макаруся, поскорее избавиться и избавить от бронхитов!

Шиманшила, поэма о выжившей рыбине просто супер!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Про общий ДР
среда, пятница могу только к полвторому :( и в очень капризном состоянии. (в 12 у нас развивающая школа. у Милли тоже)

Алена, ну ты даешь...... Давай ка быстренько занимай активную жизненную позицию не только в творчестве, но и в передвижениях.
Как с ребенком дома рукодельничать - так она может, а как на маршрутке (в Жданики из любого конца города идет маршрутка) так уже сразу "не могу"

Мультик Тинилав столько не идет,что бы все это прочитать.
на срочно нужно на сегодня его скачать. и еще разобраться чем пережать, чтоб с моего самсунга (s5230) отвлекать малую на массаже :)))

поправляйтесь!

КокоДжамба, я все забываю написать мыслю про слинг. Если не передумала - тебе надо научиться для совсем малявки мотать колыбельку. (самая самая первая намотка в инструкциях) Я начала мотать с 3хмесяцев, колыбельку осваивать уже не было смысла, потому с практической точки зрения научить не могу. но для малявок самое то.

поздравляю!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мяу_, спасибо за подсказку. Я не передумала. Колыбелька - самое то. И слинг я думаю все же кольцевой. Он по сути мне нужен будет первые 3-4 месяца. Потом - понье. Я правильно думаю? :))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Потом - понье. Я правильно думаю?
у тебя ж вроде есть понье. правильно?
Единственное чтоб ты не запарилась в нем летом
А кольцевой на первые месяцы хорошо. пока еще вес небольшой, не так сильно чувствуется нагрузка на одном плече. Ну а как вес будете набирать - посмотришь по ощущениям собственной спины. короткие перебежки и недолгие занятия по дому - думаю вполне выдержишь.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
не запаришься! удобно, практично и не надо в 6 м ткани париться!
во-первых, легкая ткань слинга в однослойной (!!!!) намотке - это тоже самое, что пеленка. Понье такой тонкостью ну никак не отличается. Ткань понье изначально в несколько раз плотнее. И не дышит. Это как сравнить туристический рюкзак из плотного материала с тонюсеньким рюкзачком, сшитом из тонкой ткани.
во-вторых, в слинг как в сари заматываться не надо.
в третьих, 6 метров ткани - это на очень высокую девушку. под 2 метра ростом. у меня 5 метров. Вале 4 хватит. но это лирика про шарф и однослойноную намотку. в кольцевом ткань и так в один слой.

я ж не отговариваю от понье. я прекрасно понимаю, что посадить и пристегнуть ребенка в понье в разы быстрее.
Теоретически даже верю в большую грузоподъемность шарфа. в нем легче переносить любимые килограммы и нагрузка не так чувствуется. Но теоретически. вот доращу Машку до 12 кг :))), потом скажу как оно :))) пока от многочасовых переходов устают только ноги.

Сверху