Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Добро пожаловать!

Дорогие девочки, давайте все вместе постараемся, чтобы в нашем новом доме всем было уютно и комфортно общаться.

timthumb.php

Наши годовасики
725e09d1b44c.jpg

фотографии для коллажа высылать Оле dusolei на адрес dusolei @tut.by (пробел убрать)
ИЮЛЬ
31.07.2011 мама ОляОлина (Ольга), сыночек Роман, вес 3960, рост 56

АВГУСТ:
28.08.2011 мама Макаруся (Ольга), доченька Маша, вес 3550, рост 52
30.08.2011 мама Селена (Наталья), сыночек Елисей, вес 2600, рост 46 --- вес 12000, рост 80

СЕНТЯБРЬ:
02.09.2011 мама Ollio (Ольга), доченька Ева, вес 2900, рост 50
04.09.2011 мама Арина (Ирина), доченька Амелия, вес 3090, рост 50 --- вес 8600, рост 73
22.09.2011 мама Боженочка (Божена), сыночек Арсений, вес 4200, рост 54 --- вес 12000, рост 82, 5 зубов
27.09.2011 мама Мяу (Аня), доченька Маша, вес 3800, рост 54 --- вес 8400, рост 77, 8 зубов
29.09.2011 мама Елена_R (Лена), сыночек Андрюша, вес 3350, рост 54 --- вес 9800, рост 74, 8 зубов

ОКТЯБРЬ:
01.10.2011 мама Oli4ek (Ольга), сыночек Матвей, вес 3280, рост 52 --- вес 10100, рост 76, 7 зубов
01.10.2011 мама Шиманшилла (Ольга), доченька Иришка, вес 3500, рост 56
02.10.2011 мама Alena))) (Алена), сыночек Никита, вес 2750, рост 48 --- вес 9300, рост 73, 5 зубов
05.10.2011 мама Bonya (Лера), доченька Стефания, вес 3610, рост 50 --- вес 10000, рост 76
10.10.2011 мама alisochka (Алиса), сыночек Всеволод, вес 3780, рост 54
18.10.2011 мама dusolei (Оля), сыночек Елисей, вес 3740, рост 53
19.10.2011 мама Mary66 (Марина), сыночек Даниил, вес 4150, рост 54 --- вес 14200, рост 81
23.10.2011 мама Танюшик (Татьяна), сыночек Михаил, вес 3370, рост 53 --- вес 8700, рост 74
31.10.2011 мама Net (Наталья), доченька Злата, вес 4130, рост 55

НОЯБРЬ:
01.11.2011 мама Elenochka (Елена), сыночек Егор, вес 3950, рост 55 --- 7 зубов
01.11.2011 мама IRIS-KA (Ирина), доченька Александра вес 3510, рост 52
10.11.2011 мама milly (Тамара), доченька Дашенька, вес 3350, рост 51
11.11.2011 мама Солнечный Зайчик (Светлана) сыночек Алексей, вес 4150, рост 54

Дни Рождения:
partner302.jpg

январь
14.01.1978 Elenochka (Лена)

февраль
02.02 Елена_R (Лена)
15.02 bonya (Лера)

март
03.03.1983 milly (Тамара)

май
23.05.1975 Солнечный зайчик (Света)

июнь
03.06.1982 Мяу_ (Аня)
06.06.1985 Mary66 (Марина)
10.06.1970 Net (Наталья)
18.06.1983 ОляОлина (Ольга)
23.06.1981 Шиманшилла (Оля)

сентябрь
13.09.1986 alisochka (Алиса)
20.09 Макаруся (Оля)
30.09 Oli4ek (Оля)

октябрь
12.10.1981 Танюшик (Таня)

декабрь
14.12.1986 Alena))) (Алена)
27.12.1985 Божена

Старшие детки:
17.01.2006 Женя - мама Елена_R (Лена)
10.03.2008 Тихон - мама bonya (Лера)
15.03.2007 Арсюша - мама Шиманшилла (Оля)
03.06.2008 Влад - мама Солнечный зайчик (Света)
12.07.2000 Ваня - мама Elenochka (Лена)
02.08.1998 Илья - мама Солнечный зайчик (Света)
09.09.1995 Лера - мама Net (Наталья)
19.09.2005 Миша - мама Шиманшилла (Оля)
09.10.2007 Герман - мама Net (Наталья)
14.11.2007 Ольга - мама ОляОлина (Ольга)

если кого-то добавить в табличку или отредактировать данные - стучитесь в личку

Наши мероприятия

Новогодний подаркообмен для малышей
Поскольку вопросы по подаркообмену возникают в каждом писме напушу еще раз условия.Условия не наше ноу-хау.Все честно украдено и подсмотренно у других
И так:
- вы знаете только того, кому вы отправляете подарок, кто порадует к празднику вашего малыша, вы не знаете
- ориентировочная стоимость подарка 11-12 $ (чтобы не было путаницы, т.к. курс может измениться)
- просьба учитывать возраст вашего адресата, чтобы подарок пришелся ко двору!
- в посылку вложите, пожалуйста, открытку или записку с вашим ником, чтобы адресат знал, кто его порадовал
- подарки можно вручать и лично!
- после отправления посылки, сохраняем чек с кодом отправления, пока не убедимся, что получатель с подарком!
- от участия можно отказаться до получения адреса!
Период - с 25.12 по 7.01. (учитываем загруженность почты)
Не забываем о старших детках в семье одариваемого (символический подарок).

Последнее редактирование:

milly

New member
Всем привет, я с телефона смотрю, наверно с телефона голосование не работает. А у компа я буду только к 8 вечера, надеюсь, это еще не поздно для голосования.

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
доброе всем утро.

Голосование висит до среды.
но желательно за выходные определится.
чтоб и торт успеть заказать и вообще плны построить

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
ух, и уже в новой части :)

Севка с утра неудачно навернулся(( самым краешком глаза об диван... рассек немного(( но хорошо что не глаз! ох уж эти карапузы, ни на секунду нельзя одних оставить!

Девочки, какие у вас чудные посиделки получились! Лешик очень подрос. Поцелуй Маши и лошадки очень милый и трогательный :) Матвей такой кавалер-кавалер, эх, уже годовасик, а я ни разу его не видела вживую! И Елисея с Селеной это тоже касается ;) Елисейка симпатюля :) а вкусняшки на столе, нямка!

Оля-Дюсолей, а когда ориентировочно будет готов коллаж годовасиков? :)

про угадайку еще напишу что запутало.... в стишке про Юрась сделала упор на фразу "недавно из пеленок", а не на "сладкая", поэтому шоколадку не заметила и решила что надо смотреть на лежачего ребеночка :) а шоколадку как-то с зубками снесла, вот и получилась у меня Оличек с шоколадкой :) кстати, так до сих пор и не поняла Олину подсказку про зубки у Оличек, вроде там на фото такая милая улыбка нежная у Оличек, не соотносится с зубками у меня :) ну и да, Макарусю не угадала :)

все девочки, поеду бабушку навещать, буду во второй половине дня :)

Oli4ek

New member
Всем доброе утро!
Аня, спасибо за голосовалку, так будет проще..
самым краешком глаза об диван... рассек немного
жалелки малышу, сильно плакал?
Олину подсказку про зубки у Оличек, вроде там на фото такая милая улыбка нежная у Оличек, не соотносится с зубками у меня
там типа слюни у меня по колени, может и правда зубы лезли в тот момент, вот Оля и сделала упор на них :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
жалелки малышу, сильно плакал?
спасибо, нет, не очень, но не дает натекшую кровушку стереть, так видок у него конечно((
там типа слюни у меня по колени, может и правда зубы лезли в тот момент, вот Оля и сделала упор на них
так там коленей не видно :) там портрет, и слюней тоже не видать :)))

все, теперь точно уехала.

Севка с утра неудачно навернулся((
ой-ёй(((( пусть быстро забудется!

а когда ориентировочно будет готов коллаж годовасиков?
когда кое-кто (не будем указывать пальцем)))))) выберет фотку и вышлет ее))))
Простоте, это из-за меня загвоздка! ОБещаю исправиться!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Простоте, это из-за меня загвоздка!
Заяц, не льсти себе :)))) я еще тож не высылала. но тоже обещаю исправиться

Алиса, надеюсь, Сева уже все забыл и таки дался привести свое личико в порядок. Больше не летать. Во всяком случае с такими последствиями

Net

Active member
Добрый день!
Светка, как у тебя тепло посидели...ммм!!! Детки- такие лапочки! Селена,ты Вероникина систра....лет 16 ..больше не дашь))
Оличек, какого ж ты Златке жениха красивого растишь!!! Злата переживает, чтоб такой красавчик себе другую невесту не подыскал!Матвея ресницы - это нечто!!! ТТТ на вас!
Да..Машке повезло..в окружении таких парней тусить...Один одного лучше!
Севка с утра неудачно навернулся(( самым краешком глаза об диван... рассек немного(( но хорошо что не глаз! ох уж эти карапузы, ни на секунду нельзя одних оставить!
Жалелки Севке! И больше не падать так неудачно!
Простоте, это из-за меня загвоздка! ОБещаю исправиться!!!
)))Свет..я три выслала, чтоб Оля сама решила..бо тож были у меня муки выбора..)))))))))))

КокоДжамба, А мне так Анчоус с нравится на фото, где язык показывает!!!!

dusolei

New member
Севка с утра неудачно навернулся(
жалелки. обошлось все?

Оля-Дюсолей, а когда ориентировочно будет готов коллаж годовасиков?
уже готов неделю как :) некоторые зайчики только Ляксея зажали.а в моих закромах Лешик еще маленький.

про угадайку еще напишу
Шикарная игра. Получила кучу положительных эмоций. акарусю вообще без шансов угадать (для меня). На фотку Селены тоже не успела, тяжело представить человека.( с зайцевой встречи посомтрела- я даже не близка была :) Зато Алена у меня как-то сразу с космонавтом сложилась, да и боня угадываема на раз.
Вот вы говорите я как Елисейка, обещаю найду фотку наш папа около года и товарищ. Фиг отличишь.
Шиманшила я последняя деньги тебе положила (потому что была же не тут) сегодня на тел твоего мужа- это от меня :)

я еще тож не высылала. но тоже обещаю исправиться
На загруженных беременных женщин решила не надеяться и вставила сама. Но если вышлешь поменяю на твой вариант:)

Селена вас добавлять?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
от, сразу видно, субботний день :) никого нет :)))
ну я в счастье от того что мама моя пришла :) я успела и с едой и с уборкой. И это при том что ездила и к бабушке.

Сева свой ушиб уже забыл, но кровоподтек конечно жуткий((( ну да до свадьбы заживет, всем спасибо за жалелки!

я ж кстати забыла написать, мы в четверг прививку сделали :) сквозь сон :) Сева даже не проснулся :)))
уже готов неделю как некоторые зайчики только Ляксея зажали.а в моих закромах Лешик еще маленький.
все ясно :) ох уж эти неуловимые зайчики :)

Селена

просто мама
Селена вас добавлять?

ой, да, прости меня, тормоза. я фотку никак не могу выбрать ) сення-завтра сброшу обязательно

Зато Алена у меня как-то сразу с космонавтом сложилась

ну ты хотя бы знала, что это не ты ))) я тоже была уверена, что это ты космонавт ) а вот на 17 фото была уверена, что это боня )

alisochka, ттт, что обошлось, жалелки Севушке!

Oli4ek

New member
и слюней тоже не видать
там пузыри, любимое мое занятие в детстве))
Злата переживает, чтоб такой красавчик себе другую невесту не подыскал!
так мы ж переживаем, чтобы Златка не передумала и другого жениха не нашла, поэтому ресницы растим и завиваем, ну и так стараемся не отставать...

Makarysia

Пью кефир...
Ой,какой клевый тусач был.Такие дети классные.

Дюсолей А Машину фотку уже не слать?))))))
Севе жалелки.Он настоящий мужчина.

Нет Слушай,ты свой чай с анашой Злате даешь?Я вчера Маше дала и походу мы из-за него не спали ночь.Я чуть не поседела к утру)))

Маша все еще болеет.Мы на новом АБ и беродуале.Так,что в Космо будем с вами мысленно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
там пузыри, любимое мое занятие в детстве))
ну эти пузыри рассмотреть походу еще сложнее, чем мой бантик на блЮзке :)))
ггггггггг :))):))):)))
Наташа, то-то я все время обкуренная хожу. Я ж твой чаек регулярно попиваю :)))

Маша все еще болеет.
и тут - скорейшей поправки Машеньке!

Oli4ek

New member
Сверху