Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, дюсолей собака тут бай вроде бы :))) (блин звучит как ругательство над Олькой :))

ОляОлина, а вы-то там как. поправились уже?

дамы, а если встреча таки в четверг (судя по большинству), то утро - это вообще со скольки до скольки?

Юрась

мама в кубе
всем привет!
поздравляю победительниц угадайки! девочки - вы молодчины!
болеющим деткам - поправляться!

Oli4ek

New member
Ольчик или кто-нибудь, девочки, дайте мыло Дюсолей!
dusolei @ tut.by (пробелы убрать)

Юрась, куда пропала? как дела?

то утро - это вообще со скольки до скольки?
вроде с 11...а там, видимо, как зайдет :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Привет, девочки, у меня просто запарные дни. Завтра последняя лекция, но проверять 20 курсовых - это жестоко :(

Спасибо вам большое за ваши спасибо, я очень рада, что угадайка вам понравилась и принесла много позитива. Я проводила такой конкурс в первый раз, поэтому если уж были какие-то огрехи, вы уж простите. Все равно вижу, что всем понравилось, и я очень рада!

и слюней тоже не видать
Да, меня долго мучал этот вопрос, я даже обсуждала его с кем-то. Действительно, на уменьшенной фотке не видно, что там слюники, а жаль, на большой фотке они такие миленькие. Ну что ж сделать, я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик!

voldo, как там ваш трахеит, уже поправляетесь?

Net

Active member
Нет Слушай,ты свой чай с анашой Злате даешь?Я вчера Маше дала и походу мы из-за него не спали ночь.Я чуть не поседела к утру)))
))))))))))))Не с анашой только сама пью...Злата молочный улун пьет..(обожает..я ей слабенький делаю)
У нас ваще проблем.. Злата пьет только минералку и молочный улун..Все остальное отвергает...(((
Компотики и морсики какие я уже только не варила...и соки ..а она в отказ...
Маша все еще болеет.Мы на новом АБ и беродуале.Так,что в Космо будем с вами мысленно.
Вот жеж..Лучики здоровья вам! Жалко, что Мари не будет...(((
Наташа, то-то я все время обкуренная хожу. Я ж твой чаек регулярно попиваю
)))Не..у тебя молочный улун, А Олю я угостила зеленым с женьшенем (правда запах и вкус у него анаши)...)))))))

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Так,дамы,наше очередное творение-картина
1.так она выглядит днем
2.а так вечером

Oli4ek

New member
voldo, как там ваш трахеит, уже поправляетесь?
созванивались с Наташей. малой уже полегче, АБ начал действовать, но она бедная совсем без сил, бессонные ночки, веселые деньки....и малой напару болеет:(

Так,дама,наше очередное творение-картина
ёптиль, када ты все успеваешь? делись ссылкой!! хочу тож таку красоту!!

Оля, Дюсолей, отправила тебе на ящик фотку, если вдрух не получишь-загляни в спам, мои письма почему-то в последнее время туда уходят

Mary66

New member
Всем привет.
Алиса, Жалелки Севушкиному глазику, пусть поскорее заживет
Макаруся, Сочувствую твоей малышке. Вагон ЗДОРОВЬЯ.
ну ты хотя бы знала, что это не ты ))) я тоже была уверена, что это ты космонавт ) а вот на 17 фото была уверена, что это боня )
+1 :)))
то утро - это вообще со скольки до скольки?
Я в 13:00 планирую уже домой, нам спатьки, одна дорога мин.40 займет, а туда примерно к 11, может к 10:30 получится.
Злата пьет только минералку и молочный улун..Все остальное отвергает
Мы раньше только соки пили, пару недель назад стали пить компоты разные, может и вы перерастете?
,наше очередное творение-картина
Красиво, ночью вообще класс, но и днем смотрится.
созванивались с Наташей. малой уже полегче
Их семье лучики здоровья.

Tanya_tr

New member
alisochka, жалелки Севе, пусть поскорее пройдет и забудется!

Селена, как ваши дела с домом продвигаются?

Макаруся, вагон здоровья Мари, поскорее выздоравливать и окрепнуть!

ОляОлина, здоровья доченьке!

Voldo, и твоим деткам здоровья крепчайшего!

Alena))), не зря я столько ждала :) . Ваше творение прекрасно! Молодцы!!!

Oli4ek, как твой муж? Колбасы купил? :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра. Эх, нечего было вчера допоздна кино смотреть :) теперь жутко хочется спать :)))
Алена, очень и очень симпатиШная работа :)
Ещё нет(((.Ольке вроде получше было,а сегодн оп ть больше и суше кашлть начала(((.
вот незадача(( ну поправляйтесь поскорее!!!
Я в 13:00 планирую уже домой, нам спатьки, одна дорога мин.40 займет, а туда примерно к 11, может к 10:30 получится.
нда... фигово получается мне по-любому. Поэтому мое присутствие под вопросом большим.

dusolei

New member
Макаруся я Мари сама уже вставила в общую тусу. Если не понравится фотка можешь потом выслать другую.
ВАм поправляться...Что ж это вы так разболелись....
Oli4ek все получила, отличное фото.
Заяц ты тоже теперь включен :)
Из опаздушек осталась Боженочка. -жду тебя еще денек :)

Для остальных созревших или решивших поменять фото ребенка- всегда пожалуйста. Фотошоп вещь замечательная- две кнопки и все поменяла. Так что буду ждать ваших фото или критики.
Танюшик ты мне писала про катушки с листиками, да? (голова дырявая моя). Возвращаемся к этому вопросу. пиши еще разок.
Tanya_tr стыдно мне, стыдно, все никак тебе блюдо не верну назад.... Помню. Постараюсь на недельке через спортсменов мужа передать.ок?

Елисейка наш подсел на книжки. Преследует всех по дому- читай ему. Готов одни и те же три страницы слушать бесконечно. Притянет книгу, устроится на коленях, ручки на пузе сложит и ждет действа. А если не читать, так верещит...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Елисейка наш подсел на книжки. Преследует всех по дому- читай ему. Готов одни и те же три страницы слушать бесконечно. Притянет книгу, устроится на коленях, ручки на пузе сложит и ждет действа. А если не читать, так верещит...
класс. И какое чтиво предпочитает? :) подожди, дай угадаю. Вряд ли это "Репка" или "Курочка Ряба" :) как минимум "Прощай, оружие" Хэмингуэя в оригинале? :)
ну, и ждем теперь коллажика с нетерпением :)

dusolei

New member
И какое чтиво предпочитает?
Вот такое читаем, по кругу и безостановочно.
Выбирает книжечку, и очень настативает на ее прочтении!!!!
А старшему зашла книжка "Как папа был маленький". Не очень сложно, поучительно и как бы про папу : )

Сверху