dusolei @ tut.by (пробелы убрать)Ольчик или кто-нибудь, девочки, дайте мыло Дюсолей!
вроде с 11...а там, видимо, как зайдетто утро - это вообще со скольки до скольки?
Да, меня долго мучал этот вопрос, я даже обсуждала его с кем-то. Действительно, на уменьшенной фотке не видно, что там слюники, а жаль, на большой фотке они такие миленькие. Ну что ж сделать, я поэт, зовусь я цветик, от меня вам всем приветик!и слюней тоже не видать
))))))))))))Не с анашой только сама пью...Злата молочный улун пьет..(обожает..я ей слабенький делаю)Нет Слушай,ты свой чай с анашой Злате даешь?Я вчера Маше дала и походу мы из-за него не спали ночь.Я чуть не поседела к утру)))
Вот жеж..Лучики здоровья вам! Жалко, что Мари не будет...(((Маша все еще болеет.Мы на новом АБ и беродуале.Так,что в Космо будем с вами мысленно.
)))Не..у тебя молочный улун, А Олю я угостила зеленым с женьшенем (правда запах и вкус у него анаши)...)))))))Наташа, то-то я все время обкуренная хожу. Я ж твой чаек регулярно попиваю
созванивались с Наташей. малой уже полегче, АБ начал действовать, но она бедная совсем без сил, бессонные ночки, веселые деньки....и малой напару болеетvoldo, как там ваш трахеит, уже поправляетесь?
ёптиль, када ты все успеваешь? делись ссылкой!! хочу тож таку красоту!!Так,дама,наше очередное творение-картина
так тут большая половина заслуга мужа http://blog.kp.ua/users/babypusya/post222562503/ёптиль, када ты все успеваешь? делись ссылкой!! хочу тож таку красоту!!
Я в 13:00 планирую уже домой, нам спатьки, одна дорога мин.40 займет, а туда примерно к 11, может к 10:30 получится.то утро - это вообще со скольки до скольки?
Мы раньше только соки пили, пару недель назад стали пить компоты разные, может и вы перерастете?Злата пьет только минералку и молочный улун..Все остальное отвергает
Красиво, ночью вообще класс, но и днем смотрится.,наше очередное творение-картина
Их семье лучики здоровья.созванивались с Наташей. малой уже полегче
вот незадача(( ну поправляйтесь поскорее!!!Ещё нет(((.Ольке вроде получше было,а сегодн оп ть больше и суше кашлть начала(((.
нда... фигово получается мне по-любому. Поэтому мое присутствие под вопросом большим.Я в 13:00 планирую уже домой, нам спатьки, одна дорога мин.40 займет, а туда примерно к 11, может к 10:30 получится.
класс. И какое чтиво предпочитает? подожди, дай угадаю. Вряд ли это "Репка" или "Курочка Ряба" как минимум "Прощай, оружие" Хэмингуэя в оригинале?Елисейка наш подсел на книжки. Преследует всех по дому- читай ему. Готов одни и те же три страницы слушать бесконечно. Притянет книгу, устроится на коленях, ручки на пузе сложит и ждет действа. А если не читать, так верещит...
какое там внутри содержание? слова на эту букву? или тексты коротенькие?Вот такое читаем, по кругу и безостановочно.