куда пропала? как дела?
ой да..купил, ну ее нафик такую колбасу, на границе 10 часов только туда стояли, обратно купили очередь, за 4 часа прошли, так бы часов 15-20 стояли точно....устал, много чего купил, но в основном продукты-памперсы-порошки-игрухи...из техники ничего не насмотрел...Oli4ek, как твой муж? Колбасы купил?
какая полезная умелка у вас, молодец малыш!! наш только 10 секунд слушает, потом по своим делам идет, не интересно емуЕлисейка наш подсел на книжки.
на английском слушает?hmy:Вот такое читаем, по кругу и безостановочно.
понятно, дело хорошее, удачи вам!!стройка))
получила, ай, такая радая, все такое клёвое:declare:ты посылку получила?
сколько той жизни, Наташ, да и выглядишь ты уже как звездочка, кидай дурное, ай да к нам, поедающим все на свете ))нарушила свою систему -60, с мужем вчера прошлись по пицце с пивом, вкусно!!!!
Алис, ну эт , возможно, только Мари к 13 домой. я думаю, что празднетство на более длительный срок затянется. Как остальные девченки настроены? Я так думала, что часиков до 15....нда... фигово получается мне по-любому. Поэтому мое присутствие под вопросом большим.
какая красочная книжка!!! У Елисея отличный вкус!Вот такое читаем, по кругу и безостановочно.
свою, Ромашонскую и мамину знает с папиной путаницы потому что по-английски папа начинается на D( daddу). Русской П нет, а Пи английская ( то есть Р) в нашем языке рр) вообщем неразбериха получается поэтому на слово папа внимание не акцинтируетсякак полагаешь, помогает это малышне буквы запоминать?
и за сколько купил очередь? а на каком переходе был? да, на границе жесть твориться(((ой да..купил, ну ее нафик такую колбасу, на границе 10 часов только туда стояли, обратно купили очередь, за 4 часа прошли, так бы часов 15-20 стояли точно....устал, много чего купил, но в основном продукты-памперсы-порошки-игрухи...из техники ничего не насмотрел...
пусть еще немного и будет совсем хорошо!!!Нам уже получше
а какая ему сейчас разница на каком?на английском слушает?
ого! все, как проснемся - потопаем в угол! Молодец Елисейка!свою, Ромашонскую и мамину знает
ой, ну папу поднять - святое дело мы папу просто за волосы стаскиваем с кровати ))Вот сегодня в 6 утра папе киги притащил, по голове коробкой хрясь и "ы-ы-ыы" настойчиво.
Так это же ооочень здорово, нас только картинки в книжках интересуют, правда последнее время буквы заинтересовали, в азбуке показывает пальчиком на букву, а я должна называть, но сам ничего не показывает.Елисейка наш подсел на книжки
Я тоже так думаю, у некоторых и в таких условиях могут спать, это мы привыкшие к тишине, кот мяукнет и все, проснулись, а у кого старшие есть я думаю в любых условиях засыпают. )) А кто-то позже ложится из деток. У нас оооочень маленький промежуток между ночным и дневным сном, поэтому все мероприятия у меня вечером, днем только если на улицу на часик.Алис, ну эт , возможно, только Мари к 13 домой. я думаю, что празднетство на более длительный срок затянется.
Вот про соску после года нам наш дантист очень не советовал. Говорил что прикус от нее портится и зубки неровно растут. Но это конечно только одно из мнений, но я склонна доверять именно ему как хорошему зубному и отцу 3 детей.Мы зауважали соску, я так проверить ему дала, а он с ней и заснул. Надо поехать купить ему подходящую, будем хоть засыпать с ней, раз у него потребность такая есть.
Я полность с тобой согласна, но вижу, что ему надо что-то на сон, думаю несколько минут на сон не испортит наши зубки. Привык же висеть на маме всю ночь. ))Вот про соску после года нам наш дантист очень не советовал. Говорил что прикус от нее портится и зубки неровно растут. Но это конечно только одно из мнений, но я склонна доверять именно ему как хорошему зубному и отцу 3 детей.
Хотя если только на сон....то может тоже самое что бутылка?
встречи с Севой не прошли даром )) давно, давно он на Севину соску нацеливался примерялся к ней и так и этак а потом решил - а чего это, мне родители и свою купить могутМы зауважали соску
поняла, спасибо видно, не нужны нам санки пока ))Алиса, я про санки)))
Да-да-да, причем именно такая форма самая любимая, другие не берем, а такой формы у меня только 0-3 мес.давно, давно он на Севину соску нацеливался
аналогично. Но они ж дорогие заразы. Давай может я тебе одну из наших дам, у нас 4 шт (одна немного поломанная, но он ее все равно ест), я недавно 2 новые покупала, так что если не брезгуете, они просто 74 тыс стоят!Да-да-да, причем именно такая форма самая любимая, другие не берем, а такой формы у меня только 0-3 мес.
какой интересный чай ))правда запах и вкус у него анаши
ух ты, какой молодец. Здорово. С новыми интересами вас.Елисейка наш подсел на книжки.
поправляйтесь окончательно!Нам уже получше, хотя конечно кашель просто жесть,
мы до 15. может даже и позже.Я так думала, что часиков до 15....
Лично мне все равно))) чем больше, тем лучше )) надо оторваться за все пропущенные встречиКак остальные девченки настроены? Я так думала, что часиков до 15....
У меня тут мысля пришла))) может глупая, но скажу. Обычно в начале темки, есть какой нибудь малыш, так может нам, по очереди с каждой новой темкой вставлять большое фото (желательно веселое) наших детишек)) Вышлют например тебе все по фото, а ты уже сама придумаешь кого именно когда выставлять. С началом новой части, одной из мам будет приятный сюрпризДевочки, топающего малыша убирать из первого поста?
ну не знаю, слова по-русски-то он понимает и запоминает, а на английском мама что-то читает непонятное, вот я и спросила, что такой махонький, а уже слушаета какая ему сейчас разница на каком?
русские народные сказки, стишки чуковского, бартоА вы мамы что человечкам читаете?
что-то в районе сотки злотых, а может соврал, чтоб меня не травмировать ))и за сколько купил очередь? а на каком переходе был?
я буду смотреть по малыху, если будет гут-попозже, возможно и до трех, а если будет канючить пораньше уедемКак остальные девченки настроены? Я так думала, что часиков до 15....
о млин, а мы с соской пашти всю ночь спим...думаю несколько минут на сон не испортит наши зубки.