Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
dusolei, и как полагаешь, помогает это малышне буквы запоминать?

voldo

New member
Всем привет, Севе жалелки, хорошо хоть действительно не глазом
Нам уже получше, хотя конечно кашель просто жесть, за 6 с хвостиком лет, никогда такого не было, что бы рот не закрывался, нарушила свою систему -60, с мужем вчера прошлись по пицце с пивом, вкусно!!!!

Oli4ek

New member
Всем доброго дня!!
Oli4ek, как твой муж? Колбасы купил? :)
ой да..купил, ну ее нафик такую колбасу, на границе 10 часов только туда стояли, обратно купили очередь, за 4 часа прошли, так бы часов 15-20 стояли точно....устал, много чего купил, но в основном продукты-памперсы-порошки-игрухи...из техники ничего не насмотрел...
Елисейка наш подсел на книжки.
какая полезная умелка у вас, молодец малыш!! наш только 10 секунд слушает, потом по своим делам идет, не интересно ему
Вот такое читаем, по кругу и безостановочно.
на английском слушает?:eek:hmy:
понятно, дело хорошее, удачи вам!!
ты посылку получила?
получила, ай, такая радая, все такое клёвое:declare:
нарушила свою систему -60, с мужем вчера прошлись по пицце с пивом, вкусно!!!!
сколько той жизни, Наташ, да и выглядишь ты уже как звездочка, кидай дурное, ай да к нам, поедающим все на свете :)))

нда... фигово получается мне по-любому. Поэтому мое присутствие под вопросом большим.
Алис, ну эт , возможно, только Мари к 13 домой. я думаю, что празднетство на более длительный срок затянется. Как остальные девченки настроены? Я так думала, что часиков до 15....
Вот такое читаем, по кругу и безостановочно.
какая красочная книжка!!! У Елисея отличный вкус!

dusolei

New member
как полагаешь, помогает это малышне буквы запоминать?
свою, Ромашонскую и мамину знает:) с папиной путаницы потому что по-английски папа начинается на D( daddу). Русской П нет, а Пи английская ( то есть Р) в нашем языке рр) вообщем неразбериха получается поэтому на слово папа внимание не акцинтируется
По скольку он пристает ко всем со своим чтением, то в зависимости от пойманого клиента ему и читают. Я на английском, Ромашка вперемешку, какие слова помнит те по английски, а сложные может и своем детско-тарабарском исполнении. Это на Елисейкин уровень внимания никак не отражается. Вот сегодня в 6 утра папе киги притащил, по голове коробкой хрясь и "ы-ы-ыы" настойчиво.
А вы мамы что человечкам читаете?

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ой да..купил, ну ее нафик такую колбасу, на границе 10 часов только туда стояли, обратно купили очередь, за 4 часа прошли, так бы часов 15-20 стояли точно....устал, много чего купил, но в основном продукты-памперсы-порошки-игрухи...из техники ничего не насмотрел...
и за сколько купил очередь? а на каком переходе был? да, на границе жесть твориться(((
Нам уже получше
пусть еще немного и будет совсем хорошо!!!
на английском слушает?
а какая ему сейчас разница на каком? :)
свою, Ромашонскую и мамину знает
ого! все, как проснемся - потопаем в угол! Молодец Елисейка!
Вот сегодня в 6 утра папе киги притащил, по голове коробкой хрясь и "ы-ы-ыы" настойчиво.
ой, ну папу поднять - святое дело :) мы папу просто за волосы стаскиваем с кровати :)))

mamba

Active member
Привет!
Не успеваю за вами.
Севе не падать!
Маше поправляться!
Алена, ну ты и рукодельница!

Алиса, я про санки)))
Зависит от того, как вы с Севой гуляете. Предпочитаете активные прогулки либо неспешные в коляске по району. Если любите гулять не спеша, обозревая окрестности, санки вам не нужны. А если хочется драйва, бегать с горы, на гору, кататься вместе с Севой - покупай. Ибо в этом году малышне санки еще до сиреневой звезды.

Mary66

New member
Все привет.
Елисейка наш подсел на книжки
Так это же ооочень здорово, нас только картинки в книжках интересуют, правда последнее время буквы заинтересовали, в азбуке показывает пальчиком на букву, а я должна называть, но сам ничего не показывает.

Мы зауважали соску, я так проверить ему дала, а он с ней и заснул. Надо поехать купить ему подходящую, будем хоть засыпать с ней, раз у него потребность такая есть.

Алис, ну эт , возможно, только Мари к 13 домой. я думаю, что празднетство на более длительный срок затянется.
Я тоже так думаю, у некоторых и в таких условиях могут спать, это мы привыкшие к тишине, кот мяукнет и все, проснулись, а у кого старшие есть я думаю в любых условиях засыпают. :))) А кто-то позже ложится из деток. У нас оооочень маленький промежуток между ночным и дневным сном, поэтому все мероприятия у меня вечером, днем только если на улицу на часик.

dusolei

New member
Мы зауважали соску, я так проверить ему дала, а он с ней и заснул. Надо поехать купить ему подходящую, будем хоть засыпать с ней, раз у него потребность такая есть.
Вот про соску после года нам наш дантист очень не советовал. Говорил что прикус от нее портится и зубки неровно растут. Но это конечно только одно из мнений, но я склонна доверять именно ему как хорошему зубному и отцу 3 детей.
Хотя если только на сон....то может тоже самое что бутылка?

Mary66

New member
Вот про соску после года нам наш дантист очень не советовал. Говорил что прикус от нее портится и зубки неровно растут. Но это конечно только одно из мнений, но я склонна доверять именно ему как хорошему зубному и отцу 3 детей.
Хотя если только на сон....то может тоже самое что бутылка?
Я полность с тобой согласна, но вижу, что ему надо что-то на сон, думаю несколько минут на сон не испортит наши зубки. Привык же висеть на маме всю ночь. :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мы зауважали соску
встречи с Севой не прошли даром :))) давно, давно он на Севину соску нацеливался :) примерялся к ней и так и этак :) а потом решил - а чего это, мне родители и свою купить могут :)
Алиса, я про санки)))
поняла, спасибо :) видно, не нужны нам санки пока :)))

вопрос прикуса - спорный :) да, мнение такое есть. Но я пока не готова отобрать у Севы пустышку :) думаю отучить года в полтора.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Да-да-да, причем именно такая форма самая любимая, другие не берем, а такой формы у меня только 0-3 мес.
аналогично. Но они ж дорогие заразы. Давай может я тебе одну из наших дам, у нас 4 шт (одна немного поломанная, но он ее все равно ест), я недавно 2 новые покупала, так что если не брезгуете, они просто 74 тыс стоят!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Севу с прививкой. И жалелки на глазик!
Булочке Мари поправляться поскорей, а маме Оле придти в норму. Жаль, что вас не будет в космо.

правда запах и вкус у него анаши
какой интересный чай :)))

Alena))), сказать, что я выпала в осадок - это ничего не сказать. Ваша семья - вы мега-молодцы. Красиво, оригинально, необычно и очень здорово.

Елисейка наш подсел на книжки.
ух ты, какой молодец. Здорово. С новыми интересами вас.

Нам уже получше, хотя конечно кашель просто жесть,
поправляйтесь окончательно!

Я так думала, что часиков до 15....
мы до 15. может даже и позже.

Mary66, про прикус ничего не знаю. но я покупала комлпект из 2- авентовских. Одну мы пользовались, а вторая абсолютно новая. могу ее отдать вам.
вот такой у нас был к-т
http://www.avent-baby.ru/?m=c&g=00102008006&filter=&sort=&dir=

Оля-Дюсолей, коллаж очень красивый.

Девочки, топающего малыша убирать из первого поста?

bonya

New member
Всем приветик!!!

alisochka, Севе жалелки и больше так не падать!

Машеньке вагон здоровья, пусть кашель поскорее пройдет!

dusolei Спасибо тебе за коллаж!!! Ну очень красивый!!!

Как остальные девченки настроены? Я так думала, что часиков до 15....
Лично мне все равно))) чем больше, тем лучше :))) надо оторваться за все пропущенные встречи

Девочки, топающего малыша убирать из первого поста?
У меня тут мысля пришла))) может глупая, но скажу. Обычно в начале темки, есть какой нибудь малыш, так может нам, по очереди с каждой новой темкой вставлять большое фото (желательно веселое) наших детишек)) Вышлют например тебе все по фото, а ты уже сама придумаешь кого именно когда выставлять. С началом новой части, одной из мам будет приятный сюрприз

Oli4ek

New member
а какая ему сейчас разница на каком?
ну не знаю, слова по-русски-то он понимает и запоминает, а на английском мама что-то читает непонятное, вот я и спросила, что такой махонький, а уже слушает
А вы мамы что человечкам читаете?
русские народные сказки, стишки чуковского, барто
и за сколько купил очередь? а на каком переходе был?
что-то в районе сотки злотых, а может соврал, чтоб меня не травмировать :)))
переход Брузги...
Как остальные девченки настроены? Я так думала, что часиков до 15....
я буду смотреть по малыху, если будет гут-попозже, возможно и до трех, а если будет канючить пораньше уедем
думаю несколько минут на сон не испортит наши зубки.
о млин, а мы с соской пашти всю ночь спим...

Alena)))

Любима...
Дюсолей спасибо за коллаж!Твои детки-умнички и стремление Елисейки к чтению вызывает гордость за малыша!Я Никитосу с недавних пор не читаю,т.к. книги в моих руках качуют к нему,а цитировать сказки я на память не могу.Мы слушаем аудиосказки-а я параллельно устраиваю ему театр под звучание сказки.
По поводу соски,отказались где-то как месяц,просто перестал брать.
Девочки нужен совет,наша горшочная история длится УЖЕ :))) 2 дня.По итогом сегодняшнего дня с обеда был только один промох,НО он не сам идет на горшок,я его сажу,он делает дела,иногда приходится посидеть мин. 10-15,сразу встает и когда я к нему подхожу снимать штаны -он поднимает руки,типа"сади мама".но опять же это все с моей подачи.Так вот вопрос,у деток что-то щелкнуть должно,чтоб он без моих высаживаний сам садился?или как?блин,задолбалась ловить)))))

Сверху