:swoon:Мы какаем только на горшок уже месяца 3,
.А сидеть долго на горшке не советуют, чтобы ребенок воспринимал его как горшок, а не стул или место для игр,
:swoon:Мы какаем только на горшок уже месяца 3,
.А сидеть долго на горшке не советуют, чтобы ребенок воспринимал его как горшок, а не стул или место для игр,
Нет, это приходит с возрастом.я так понимаю,что если ребенок начинает ходить на горшок-то он начинает контролировать свои позывы к мочеиспусканию
Если верить моей маме, то я уже в 6 мес. просилась на горшок)))если верить маме,то она только один раз принесла из яслей мои мокрые штанишки)))
зимний комбез и ботини зимние
Спасибо, девочки! успокоили!Мы тоже такой погодой в зимнем гуляем.
И я под низ полегче, без свитерков)))Я только под низ полегче одеваю, домой приходим не вспотевшие, значит в самый раз, еще и в рукавичках, да я смотрю с такими детками у нас все тут уже в зиме.
:rofl:Если верить моей маме, то я уже в 6 мес. просилась на горшок)))
У нас флиска внутри в куртке.а вообще может стоило б глянуть что с синтетикой.
Я под куртку себе тоненькую флиску одеваю, и мне тепло, муж ругается что в тонкой куртке хожу))))))))))Я сегодня в куртке и хбшном пуловере замерзла. А когда на мне эта же куртка и под низом тоненький гольф с примесью синтетики - тепло.
Я такие кофточки тоже люблю, в них оооочень тепло.Я под куртку себе тоненькую флиску одеваю
,наша горшочная история длится УЖЕ 2 дня.
блин,задолбалась ловить)))))
не,это тольол за вчера после обеда,посмотрим что дальше будет,протсто не хочется его обратно в памперс засовывать,деть такой радостный с голой попой))))вы за 2 дня всего один раз мимо сходили
вторая картина,у нас сьена 3 метра,одной мало,а потом....елка из кофе никак не начнется и бабочки....незнаю,хочу все,но на все есть время только когда Никита спать ложится.Что следующее на очереди? Бабочки?
так и не засовывай!не хочется его обратно в памперс засовывать
да,именно этоТ.е. ты спрашиваешь, когда именно этот этап наступит
и на сон?сняла совсем ближе к 1,5 годам.
+1 хочется крупнее!Дюсолей, коллаж очень понравился буду честной - ИМХО он гораздо красивее первого, хотя и тот был очень хорош. Но этот вообще зе бест а покрупнее его можно сделать?
Я сегодня уезжаю на деревню..вернусь только в среду...может кто - нибудь другой закажет?У меня может реально не получиться...Я через часик уже стартую..а вернусь только к вечеру в среду(((Торт - наверное все же покупной. так и дешевле выйдет и не менее красиво и само задутие свечей и всеобщий праздник от этого хуже не станут.
В Радзивиловском вкусные тортики. Если можно, Наташу Нет попросим сходит заказать на четверг тортик на ее вкус. Наверное, на 2 кг (чтоб на всех хватило)))))
Алиска я не к тому,я к тому что я от Никитки за 2 дня ничего не жду и он мне ничего не должен,а вот отстать от него-не отстану уже)))))я в хорошем смысле слова))))Alena))), прости, я забыла, что ты видишь смайлики только в своих постах, а в моих почему-то не замечаешь. Больше не буду
на сон снимала, когда видела, что деть неделю просыпался сухим. да, с Ильей сняла на сон к 1,5, Владу дневной сон сняла к 1,5, ночной - ближе к 2м годам. Алексей пока ничего на горшок делать не хочет. не сидит на нем, встает в момент. в этом плане он как-то не пошел в старших братьев))))Видимо, у него своя программа дружбы с горшком))))и на сон?