это что за зверь и с чем его едят?
Это сапожки фирмы Марко.С резиновой калошей.Голенище и калоша утеплены шерстью.Как переходный вариант в межсезонье я еще ничего лучше не встретила.
http://www.marko.by/ru/catalog/autumn/boots/
У нас еще Мишино наследство))))
Маша ходит в таких
Миша в таких
Alena))),О тебе света хорошо ответила.Никто не даст тебе никаких гарантий.Писаете в горшок когда ты подловила и хорошо.Поверь только ты сама сможешь узнать когда можно будет совсем отказаьтся от пампов.Пойми у наших детей еще столько поводов для регреса,что никогда нельзя быть точно уверенными в их умелках.Слишком много окружающих факторов влияет на психику.
Лично я считаю,что сейчас не лучшая пора года приучать ребенка к горшку.Ты мыслишь иначе и это твое право.
Алис,видишь как интересно,про школу ты пишешь-нужно постоянство,а про горшок-отстань от ребенка.а в чем разница -то?
Разница в том,Что это разные вещи абсолютно.Ты хочешь,что бы твой ребенок чувствовал.что ему нужно в туалет или,что бы у него срабатывал рефлекс?Вижу горшок значит писаю?
И да,даже дети которые ходят на горшок и спят без пампов.все равно тяжело адаптируются к саду.:laugh:
Мяу_,4 года назад в Бигзе были нормальные торты.На заказ делают.Кажется за 3 дня.В форме зверей разных делают.
Еще я посмотрела,что на Монтажников прикольные торты делают.Но вот за вкус я не отвечу конечно.
Смотрите,что вам важнее.Красивое оформление или вкус.
Еще ж Царское угощение не далеко от Комаров есть.