Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Боженочка

New member
А мы вот такие:

Вложения

• cats.jpg
    cats.jpg
    90.6 KB · Просмотры: 31
  • getImag44e.jpeg
    getImag44e.jpeg
    91.7 KB · Просмотры: 32
  • getImage3.jpeg
    getImage3.jpeg
    63 KB · Просмотры: 27
  • getImage6.jpeg
    getImage6.jpeg
    64.5 KB · Просмотры: 23

Makarysia

Пью кефир...
мне нечего,как-то по- разному мы мыслим)))
Алена.так я и не жду ответа))))))))Ты.спросила я ответила.Мне достаточно того,что врачи и психологи сошлись на том,что до 1.5 лет дети в большинстве не контролируют свои горшочные дела.Просто я не сторонник изобретать велосипед.Не ищу себе ненужных проблем и забот.Мне и так их хватает.
Я вижу,что Маша уже начинает догонять,когда ей нужно писять и какать.Но,что с этим делать и как это контролировать она не понимает.И помощь мою не приемлет.По этому,я жду дальше.
Ты,идешь другим путем.Ну так и хорошо.Давай посмотрим.что в итоге из этого выйдет.Когда наши дети будут просится сами.Ради эксперимента хочешь?

Makarysia

Пью кефир...
Боженочка,Шото,ты нам совсем мелкие фотки показываешь.Покажи какие вы сейчас.))))))

Валя,что у вас уже случилось?

Все ушла я хоть белье развешу.А то опять в икее зависла.Уже и Маша поспала,а у меня дома конь не валялся

milly

New member
Коко, а недельки неумолимо движутся ))))) С очередным шажком к еще одному счастью!

Alena)))

Любима...
А так получается, ты спросила, тебе ответили
я хотела услышать опытных мам,а именно:мнения,советы,подсказки.
ответами ты осталась недовольна и...
где ты усмотрела мое недовольство?
как тебе кажется, от нападок
я что-то писала про нападки?
. И к чему вот этот пассаж: лучше у гугла спрошу?
ну не зря же я на муз.ин-те играю и пассажы очень люблю,поэтому и вставила.А если серьезно,для того ,чтобы в след. раз не отвечать на такого рода сообщения)))))

.Когда наши дети будут просится сами.Ради эксперимента хочешь?
эксперимент провести -то можно,но смысл?ты ж сама говоришь,что каждый деть догоняет в свое время и от того кто во сколько начал высаживать на горшок на это не повлияет.

Makarysia

Пью кефир...
ты ж сама говоришь,что каждый деть догоняет в свое время и от того кто во сколько начал высаживать на горшок на это не повлияет.
Так в том то и фишка.Что практически все дети в 2-2.5 года уже ходят на горшок.Или того хуже на унитаз.Просто это все происходит в определенное время.Где-то с 1.5 до 2-х лет.И в общей сложности приучение к горшку может занять от нескольких дней,до нескольких месяцев.Но может конечно и пол года год.Смотря когда начинать приучать.Ты,же понимаешь.Я просто предлагала приблизительно измерить выход КПД из затраченного времени и усилий.
Я тебя ни в коем разе не отговариваю.Упаси Боже.Ты мама!И только ты знаешь как лучше твоему ребенку.По этому,раз тебе удобно сейчас.И ты веришь в Никиту,значит скоро вы будите просится на горшок.
Вон у Юрась же Мила ходит.

Мяу и Мэри66, вы про кубики-умники спрашивали - 93 500 стоят они. заказывать?
http://www.woody.by/product00198.html

Боженочка, не видно

Мяу и Мэри66, вы про кубики-умники спрашивали - 93 500 стоят они. заказывать?
http://www.woody.by/product00198.html

Боженочка, не видно

Танюшик

New member
Солнечный зайчик, мы в космо идём. А можно к тебе на хвост, ну в смысле ехать хвостиком за тобой? Я в этих Жданах нихрена не ориентируюсь, где парковка, где Космо? Боюсь промахнукться. такм кстати парковка платная же, да?

Боженочка

New member
Макаруся, это фото были в конце августа сделаны.... не так уж давно... мы вроде и не изменились.... у нас 16 декабря фотосессия... тогда новые фото выложу...
Если кто-нибудь хочет, то поделюсь телефоном нашего фотографа... Мы у нее второй раз будем делать фотосессию...Пробовали ешще у одного фотографа, но на сама училась, только недавно начала этим заниматься, опыта нету, а берет за фотосессию 50-60 долларов, а наш фотограф уже опытный... а т.к мы второй раз, то 25 долларов...

Солнечный зайчик, чуть выше в посте фото... второй раз пост с ошибкой сохранился...

Макаруся, а мы рано научились на горшок ходить, еще и года не было...потом сам стал из-под кроватки горшок приносить... мы без подгузников теперь дома ходим, только на улицу одеваем...

Последнее редактирование:
такм кстати парковка платная же, да?
по-мойму возле самого этого Космо - нет, хотя могу ошибаться... не была уже неск. лет..мот сама еще запутаюсь))) вместе бум дорогу искать)))
хвостиком - пожалуйста))))
кстати, кто не знает, заезд с Орловской перекрыт. с пр. Победителей надо заезжать

мы без подгузников теперь дома ходим, только на улицу одеваем...
молодцы!!

Боженочка

New member
Солнечный зайчик, спасибо.... у меня как-то и проблем не возникло с приучением... я просто садила его на горшок как только видела, что он хочет... Он как хочет дела сделать, то как-будто дрожать от холода начинает - сразу понятно , что нужен горшок...

Танюшик

New member
Солнечный зайчик, вот, я кстати не вкурсе что перекрыта орловская. всё, однозначно мне надо с провдником ехать.

меня как-то и проблем не возникло с приучением.
молодцы! У нас при любой попытке подловить выворачивается и все позывы, которые я видела, сразу улетучиваются. Полчаса один раз над ребёнком измывалась, вижу, что хочет, сажаю - он забывает,что хотел и вырывается. 5 минут прошло опять вижу что хочет, опрять сажаю , он опять вырывается. Вобщем пока про горшок не заикаюсь даже. Хотя ходит без пампа, ковров у нас нет, так что вытирается всё быстро :)

Боженочка

New member
Солнечный зайчик, спасибо.... у меня как-то и проблем не возникло с приучением... я просто садила его на горшок как только видела, что он хочет... Он как хочет дела сделать, то как-будто дрожать от холода начинает - сразу понятно , что нужен горшок...

Mary66

New member
Доброго всем дня.
вчера малая сама первый раз встала без опоры
Молодцы, значит мышцы крепчают.
у меня заморозка никак не отойдет (зуб лечила) а я сегодня вообще еще ничего не ела
Бедолага, я так не люблю заморозку. Мне завтра тоже предстоит.

Боженочка, Симпатичный малыш у тебя. А у твоего фотографа какая-нибудь страница есть своя, чтобы работы посмотреть? С горшком это вы круто, поздравляю.
Боюсь промахнукться. такм кстати парковка платная же, да?
Ага, и цена в зависимости от времени. Так а Космо в самом Граде?

Вчера у нас был первый день совсем без ГВ, так что я свернула это дело. И радостно мне от этого и немного грустно.

Я в Космо буду. Все эти тортики от нас ой как далеко. :( Согласна с Зайцем, 1 кг на 8 чел. вполне, но если нас больше 10, то брать надо 2 кг, не пропадет, я уверена :)))

Он как хочет дела сделать, то как-будто дрожать от холода начинает - сразу понятно , что нужен горшок...
И мы так делаем, только я не успеваю.:)))

Makarysia

Пью кефир...
Боженочка,ну,Маша замирает.Если без штанов то начинает теребить писю.Понятно,что хочет писять.Но на горшок садится только как на игрушку.Говорит аа.И ржот.Все.А по делу все как у ТАнюшик.
Если Арсений сам приносит горшок когда ему надо по делам и терпит пока ты его туда посадишь.То вам конечно респект.Но большинство детей так не делают.
Ну, или это для меня из мира фантастики так же как и говорящие дети в 9 месяцев.
Кстати,Алиса ты там загонялась насчет речи7 Не загоняйся.Есть дети которые до 3-х лет не говорят.:laugh:

От,наговорила на ребенка)))))Полетела моя дама села на горшок и навалила.Сидит довольная на горшке и в пампе)))))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет. За вами не поспеешь.
У меня сегодня на улице так голова кружилась, впервые в жизни. Старею видимо и становлюсь метеозависимой :)))

девочки, с учетом того что я вижу - я предложила бы перенести ДР. И организовать его в каком-нибудь заранее резервируемом и оплачиваемом месте. Как показывает практика, оплатив что-то заранее гораздо активнее подстраиваешь свои планы. Ну и хотелось бы чтоб все же собрались максимально все. А как-то фигово пока выходит( но смотрите сами.

Аня, Машуню со вставанием!
Алена, дядюшку Ко не люблю из-за частых несовпадениях мнений с ним :) ну и как персонаж не импонирует он мне. Про остальное писать не буду, девочки тебе в общем-то все уже сказали.

всем привет. За вами не поспеешь.
У меня сегодня на улице так голова кружилась, впервые в жизни. Старею видимо и становлюсь метеозависимой :)))

девочки, с учетом того что я вижу - я предложила бы перенести ДР. И организовать его в каком-нибудь заранее резервируемом и оплачиваемом месте. Как показывает практика, оплатив что-то заранее гораздо активнее подстраиваешь свои планы. Ну и хотелось бы чтоб все же собрались максимально все. А как-то фигово пока выходит( но смотрите сами.

Аня, Машуню со вставанием!
Алена, дядюшку Ко не люблю из-за частых несовпадениях мнений с ним :) ну и как персонаж не импонирует он мне. Про остальное писать не буду, девочки тебе в общем-то все уже сказали.

Сверху