Алена.так я и не жду ответа))))))))Ты.спросила я ответила.Мне достаточно того,что врачи и психологи сошлись на том,что до 1.5 лет дети в большинстве не контролируют свои горшочные дела.Просто я не сторонник изобретать велосипед.Не ищу себе ненужных проблем и забот.Мне и так их хватает.мне нечего,как-то по- разному мы мыслим)))
я хотела услышать опытных мам,а именно:мнения,советы,подсказки.А так получается, ты спросила, тебе ответили
где ты усмотрела мое недовольство?ответами ты осталась недовольна и...
я что-то писала про нападки?как тебе кажется, от нападок
ну не зря же я на муз.ин-те играю и пассажы очень люблю,поэтому и вставила.А если серьезно,для того ,чтобы в след. раз не отвечать на такого рода сообщения))))). И к чему вот этот пассаж: лучше у гугла спрошу?
эксперимент провести -то можно,но смысл?ты ж сама говоришь,что каждый деть догоняет в свое время и от того кто во сколько начал высаживать на горшок на это не повлияет..Когда наши дети будут просится сами.Ради эксперимента хочешь?
Так в том то и фишка.Что практически все дети в 2-2.5 года уже ходят на горшок.Или того хуже на унитаз.Просто это все происходит в определенное время.Где-то с 1.5 до 2-х лет.И в общей сложности приучение к горшку может занять от нескольких дней,до нескольких месяцев.Но может конечно и пол года год.Смотря когда начинать приучать.Ты,же понимаешь.Я просто предлагала приблизительно измерить выход КПД из затраченного времени и усилий.ты ж сама говоришь,что каждый деть догоняет в свое время и от того кто во сколько начал высаживать на горшок на это не повлияет.
по-мойму возле самого этого Космо - нет, хотя могу ошибаться... не была уже неск. лет..мот сама еще запутаюсь))) вместе бум дорогу искать)))такм кстати парковка платная же, да?
молодцы!!мы без подгузников теперь дома ходим, только на улицу одеваем...
молодцы! У нас при любой попытке подловить выворачивается и все позывы, которые я видела, сразу улетучиваются. Полчаса один раз над ребёнком измывалась, вижу, что хочет, сажаю - он забывает,что хотел и вырывается. 5 минут прошло опять вижу что хочет, опрять сажаю , он опять вырывается. Вобщем пока про горшок не заикаюсь даже. Хотя ходит без пампа, ковров у нас нет, так что вытирается всё быстроменя как-то и проблем не возникло с приучением.
Молодцы, значит мышцы крепчают.вчера малая сама первый раз встала без опоры
Бедолага, я так не люблю заморозку. Мне завтра тоже предстоит.у меня заморозка никак не отойдет (зуб лечила) а я сегодня вообще еще ничего не ела
Ага, и цена в зависимости от времени. Так а Космо в самом Граде?Боюсь промахнукться. такм кстати парковка платная же, да?
И мы так делаем, только я не успеваю.))Он как хочет дела сделать, то как-будто дрожать от холода начинает - сразу понятно , что нужен горшок...