Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Alena)))

Любима...
.Я сторонник того,что само отвалится)))))
Оль,так если б оно само отваливалось без наших усилилий,я б и не заморачивалась,а так...незнаю,для меня,во всяком случае сейчас,памп и улице-вполне норм.,т.к. на сон мы все равно идем в пампе.для меня важно,чтобы ребенок привыкал к горшку постепенно,осознавая его значение,а в резко "само отвалится"-что-то мне слабо верится,я уверена что и в 2 года,прежде чем ре. научиться ходить на горшок-полы будут обосцанны.

я вот подумала, может не 2 кг, а 3 )))
))))))))))))) а я вот думала, что с таким количеством людей нам и 1 кг хватит....
я в упор не вижу тех 14 человек, которые проголосовали за четверг

milly

New member
Солнечный зайчик, а ты приняла мой заказ на деревянные игрушки ) : репка, набор "Больше-меньше" (если не будем всем малышам дарить, хотя я за) и несколько, если набором не получится, разных новогодних игрушек. Деньги возьму в Космо, как только точно будет известно, скажи сколько.

уверена что и в 2 года,прежде чем ре. научиться ходить на горшок-полы будут обосцанны.
таки да)))) но процессы понимания/осознования будут проходить гораздо быстрее.
Это как обучение чтению/письму. В 3-4 года это займет несколько месяцев, возможно, год, возможно, реб так и не научится читать-писать, а вот в 5-6 лет то же самое он выучит/научится буквально за месяц причем легко и просто. Всему свое время.
Алена, ну сняла памп и сняла. сади на горшок и все.

milly, приняла. 116 600

milly, я бы тебя забрала, но не представляю, как можно в машине всех разместить - я с Лешиком, Боня с Тишей и Стешей и тебя только если вперед посадить...а Дашку куда?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Милли, если я буду торт брать в налибоках, то там пл. Я. Коласа рядом. могу захватить иебя с Дашей.
доставка назад тоже - или к коласа или к ак. наук.

bonya

New member
Привет! В Космо я буду! Только тоже бросаю клич, скорее всего в сторону Зайчика))) бо папа мой в четверг работает(((

я вот подумала, может не 2 кг, а 3 ))) ,
ага, я вот тоже думала про три)))

только аппетит свой раздразнила
и мой тоже, у меня заморозка никак не отойдет (зуб лечила) а я сегодня вообще еще ничего не ела((((((((

Мяу_

на расстоянии поцелуя
блин, Макаруся, ты была права. заказы в налибоках за месяц. :(

думаю килограммом торта мы не обойдемся никак. грамм по 200 на человека считать?

bonya

New member
думаю килограммом торта мы не обойдемся никак. грамм по 200 на человека считать?
девочки, я готова заплатить за двоих или троих (а может и за четверых)))) потому что один мой Тихон пару кусков спокойно может съесть)))))))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
у меня заморозка никак не отойдет (зуб лечила
ооо, сестра. Я в субботу в кресле стоматолога 2, 5 часа провела.
а заморозка "проводная" (там несколько нервов прибивали. так она отходилда у меня до самого вечера. но ела практически сразу, т.к. очень голодная была

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),я тебе скажу только из собственного опыта.
Я сняла Мише памп дома весной 2009.В марте.Но у нас было оооочень жарко и он бегал с голой попой по хате.Причем на горшок ходил через раз.На улицу сняла в мае(а он у меня июньский)И я каждый раз спрашивала ребенка хочет ли он писять.Или вела сама.НО в это время они уже более сознательные и промежуток с пописами более длительный.При этом.Дома ребенок всегда ходил на горшок.И на улице помню только 1 раз мы поменяли штаны за все время.Я никогда не носилась с кучей сменки как остальные мамы.А на ночь от пампа мы отказались только в 2.5 года.
По это му могу сказать тебе уверено Да! У меня не было засцикано все кругом.Были иногда промахи.И то моя мама орет до сих пор,что ковер воняет мочей.Хотя Миша писял на него может от силы раз 5.
Всему свое время.зачем форсировать события?не уж-то памперс тебе так мешает сейчас?Или дети в песочнице смеются?))))))))

я всегда делила 1 кг на 8-10 человек)))) Ты прикинь круг, разделенный на 8 частей - это ж кусищи какие!!! как по мне - много это по 200 грамм...
но все равно - нужно с количеством определиться - подтвердило пока что только 6 человек.

bonya

New member
на скольких человек?

на скольких человек?
Ну я предполагала 14...

ооо, сестра. Я в субботу в кресле стоматолога 2, 5 часа провела.
а заморозка "проводная" (там несколько нервов прибивали. так она отходилда у меня до самого вечера. но ела практически сразу, т.к. очень голодная была
Ох уж эти зубы((( мне нормально так и не подействовало((( больно было очень, в итоге положили лекарство и отправили на две недели. Сейчас потиху отходит, чтоо то начинает болеть, или зуб или я таки прикусила себе щеку, пока нисего не чувствовала(((

Alena)))

Любима...
Всему свое время.зачем форсировать события?не уж-то памперс тебе так мешает сейчас?Или дети в песочнице смеются?))))))))
ну что тебе ответить?мне нечего,как-то по- разному мы мыслим)))
опыт с Мишкой положительный,но бывает ли та всегда?Мне сейчас ничего и никто не мешает убрать памп,поэтому я это и сделала,а как будет дальше-покажет только время.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Алена, ну вот тпбе и ответ на твой же вопрос: когда именно у твоего сына включится рефлекс на "пописать в горшок", покажет только время.
А так получается, ты спросила, тебе ответили, ответами ты осталась недовольна и... Ну отбиваться, как тебе кажется, от нападок. И к чему вот этот пассаж: лучше у гугла спрошу?

Мяу, малыху твою с "забывчивостью" :) пусть почаще так забывается и встает сама, и идет.

Света, первый раз ты не включила нас в список пророчески. Мы с Аней не идем в Космо. Но искренне желаем остальным хорошо провести время.

Сверху