Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Боженочка

New member
Mary66, да, в одноклассниках точно есть, по-моему сайт был... могу ссылку на ее профиль в одноклассниках скинуть...

Макаруся, зато на горшке!!!!!!!!! Умница!!!!!!!!!!

У кого детки уже умееют сами ложкой кушать и из чашки пить? Расскажите как научить?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а, да.
Марина, с отлучением! Пора забухать :)))
Боженочка, малых на первой фото милаха, на второй не увидела ссылки - уже убрала? А с горшком респект конечно.
Макаруся, я загоняюсь не по речи, а по ее однотипности. Он говорит без умолку. Но "бабабабабабамамавабабапапа".

У кого детки уже умееют сами ложкой кушать и из чашки пить? Расскажите как научить?
а это к Оле-Дюсолей :) точнее, к ее мужу :) сдаешь ему Арсения на недельку - и вуаля :)))

а это к Оле-Дюсолей :) точнее, к ее мужу :) сдаешь ему Арсения на недельку - и вуаля :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Марина, поздравляю.теперь и ты в завязке :) а моя сегодня первую ночь проспала вообще без хныка-подкачиваний. Утром будильник зазвонил, так я глазам своим не поверила, что с 22 до 7 утра и без просыпу спала. Вот оно, счастье! ))))))
Ну ниче. Как подсказывает мне опыт, сегодня значит буду скакать козочкой ))))

И это. Не грусти :) будет следующий, снова насладишься ГВ по полной ))))

Танюшик

New member
из чашки пьёт, только не держит сам. Это считается? :) как научить - хз. Пробовала с 5-ти месяцев из кружки давать, потому что надо было допаивать (я кстати даже не помню зачем), а бутылок в доме не было, из трубочки не получалось, вот и давала из кружки. Так постепенно и привык и научился. ложкой не ест, но активно в тарелке возюкает люжкой и пару раз доносит до рта и слизывает с ложки. Правда очень часто содержимое до рта не доносится, ну я думаю понятно почему :)

Танюшик

New member
с 22 до 7 утра и без просыпу спала. Вот оно, счастье! ))))))
Ну ниче. Как подсказывает мне опыт, сегодня значит буду скакать козочкой ))))
как мало для счастья надо! поздравляю с сонной ночкой!!!
Марина,
теперь тебе легче спать стало? Очень надеюсь, что завершение ГВ привело к тем результаттам, на которые ты рассчитывала!

Селена

просто мама
Мари здоровья!
dusolei, спасибо за коллаж, просто супер!!! сорри еще раз за задержку )
Алена, успехов в горшочных делах!
Марина, с отлучением вас!
Мяу, ура! массаж действует, пусть и дальше ножки крепнут!
Боженочка
, малыш очаровательный! глазастик такой! это вы в парке?
КокоДжамба пусть и дальше ночки будут сонными!

Солнечный зайчик, Светик, как спина? надеюсь не беспокоила больше.

Селена, как ваши дела с домом продвигаются?
Очередной раз поражаюсь твоей памяти, Тань. Наш дом пока в мечтах и планах ) и в моих интересах, чтобы он подольше там и оставался ) ну не представляю я себе жизни за городом.
Алиса, а ваше строительство как продвигается?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиса, а ваше строительство как продвигается?
продвигается. Ставим стены. Хотим до начала настоящей зимы успеть поставить дом под крышу. Надеюсь что получится :) а дальше все будет очень зависеть от продажи дома свекровь и участка на Минском море. Никому случаем участок не нужОн? :)

что с 22 до 7 утра и без просыпу спала. Вот оно, счастье! ))))))
КЛАСССССС!!!!!Наслаждайся!
Светик, как спина? надеюсь не беспокоила больше.
спасибо тттт в воскр. в бассик сходила, вроде отпустило

Мяу_

на расстоянии поцелуя
блина, какая-то засада с тортом. :(
царское угощение закрыто на ремонт.
остается 2 варианта и оба неудобных. или бигз, или пилить через полгорода в центральный за взрослой Мечтой.

Боженочка

New member
alisochka, спасибо))) Не убирала фото... Сейчас еще раз закину...
Боюсь ее муж Арсения мне через час вернет :laugh:

Мяу_

на расстоянии поцелуя

Юрась

мама в кубе
Боженочка,еще больше фоток не было?

Мяу_,у нас тоже есть Радзивиловский. Могу завтра зайти узнать про торт. Мы когда-то заказывали в нашем, а забирали в большом , том который под Жданами.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Боженочка, Арсений красавец. (правда последними фотками ты порвала все экран).
это тот фотограф, который тебе понравился?

Мяу_,у нас тоже есть Радзивиловский. Могу завтра зайти узнать про торт. Мы когда-то заказывали в нашем, а забирали в большом , том который под Жданами.
о, было бы классно, если бы кто-нибудь смог заказать, а я б по дороге его забрала с радзивилосвкого в жданиках. потому что у менЯ возле дома варианты закончились.
Юрась, сможешь заказать (килограмма 2)?

Боженочка

New member
Селена, если ты про фото в сиреневом песочнике, то это у нас фотосессия была в Троицком предместье и парке Горького... Как раз у того фотографа, про которую я говорила, что опыта нет и берет она 50-60 долларов,
А вот кто спрашивал про образцы работ отличного фотографа, которая и берет меньше и работы мне нравятся больше, добавила образцы фото в посте 174...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
я загоняюсь не по речи, а по ее однотипности. Он говорит без умолку. Но "бабабабабабамамавабабапапа".
т.е. у вас лепет? а ты хочешь слова? (ну типа "дай, Ма, ми (мишка), би (машинка). так?)

kim_strong

New member
Добрый вечер, девочки, напомните плиз ссылочкой на каком сайте были наклейки на стену с бесплатной доставкой

Сверху