Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Боженочка

New member
Юрась, не знаю почему так получилось((( у меня на компе в папке они нормального размера, третья то нормально получилась...

Девочки, давайте я скину номер , по которому я заказываоа торт в госцинице Планета, там медовый торт такая вкуснятина, сделают столько кг, сколько нужно...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
У кого детки уже умееют сами ложкой кушать и из чашки пить? Расскажите как научить?
вчера сижу ем чайной ложкой гречку на диване. Маша подползает. берет ложку, даже пытается до рта донести. А потом забывается и каааааааак махнет ложкой. Короче за полчаса она мне весь диван уделала.

Марина, с отлучением.
я если днем не кормлю, то все равно на ночь - святое. пока даже не знаю с какого бока подойти. Я сама психологически не настроена отлучать и Маша это явно чувствует. Ечли я сопротивляюсь и не кормлю - такой рев, что потом еще 2 часа успокаивай и свечку попу пихать приходится

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,А,что ты хочешь,что бы Сева говорил?))))) Спасибо,мама все было очень вкусно?))))))Или как?Или он типо без остановки и себе под нос бубнит?
Я лично считаю,что это нормально.
Мне бы хотелось,что бы Марья заговорила раньше.Но реально раньше 2-х даже не жду.

Боженочка,Уменьши фотки.не реально смотреть вообще.
Только одну фотку увидела.Скажи как фотографа зовут?

Мяу_,Аня,а Маша вам фотки еще не отдавала?И не присылала пробных?Охото позырить:whistle:

Боженочка,Ане не удобно ехать в Планету.Ты,не понимаешь?:derisive:
Она ищет место где поближе и по дороге.А так много где делают вкусные тортики.

Я сама психологически не настроена отлучать и Маша это явно чувствует. Ечли я сопротивляюсь и не кормлю - такой рев, что потом еще 2 часа успокаивай и свечку попу пихать приходится
Хи-хи.У меня Маша уже просит.Подойдет и так улыбается загадочно.А потом начинает дрыгать ногами.Я спрашиваю "Сисю, дать?" "Тааааа" с блаженной улыбкой.Потеха такая.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Аня, да.
Божена, аааааааааааааааааа. Ты убила меня :) я не могу фото в таком масштабе смотреть, у меня комп тормозит. Уменьши пожалуйста, у меня страница еле загрузилась.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, давайте я скину номер , по которому я заказываоа торт в госцинице Планета, там медовый торт такая вкуснятина, сделают столько кг, сколько нужно...
а кто его привезет в Град?
вопрос именно в удобстве доставки. Мне до планеты далеко и не попути ну совсем.

Ким, тинидил
http://www.tinydeal.com/ru/home-decors-c-121_758.html

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мяу_,Аня,а Маша вам фотки еще не
неа. я сразу не спросила про деньги и собиралась псоле фотосессии привезти деньги и оставить мыло, чтоб скинула превьюшки. Она уже и разрешила деньги потом, как буду забирать фотки. Но мне неудобно, стыдно. деньги отложены. а все никак не доеду.

Танюшик

New member
про торты. Мечта из Центрального мне тоже нравится, но они ж там готовые, по весу где-то кг получается, я бы смогла купить в среду вечером. В четверг с утра я туда с Мишей не допилю никак. И радзивиловский у меня под боком, не знаю правда можно ли за 2 дня заказывать, не поздновато ли. и по вкусам я не ориентируюсь в тамошних тортах.

Мяу_

на расстоянии поцелуя

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
alisochka,А,что ты хочешь,что бы Сева говорил?))))) Спасибо,мама все было очень вкусно?))))))Или как?Или он типо без остановки и себе под нос бубнит?
не, ну ты загнула :) ну там "мама" (не "мамамамаоваба", а именно "мама"), "папа", "дай". Типа такого.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юрась, я тоже не ориентируюсь в тортах Радзивилосвского. но Наташа-Нэт советовала Тирамису. Я б доверилась ее вкусу.
Ты езнай пожалуйста завтра если сможешь. и закажи, если получится (забирать в 11 в магзине, что у ждаников)

Юрась

мама в кубе
Девочки, я покупала в Радзивиловском в Столице. мне не понра совсем((( самые вкусные именно возле Ждаников!

в том- то и дело, что все торты пекут именно в магазине, что возле Жданов. а по остальным магазинам развозят.

мне кажется слишком много крема в нем....он будет такой.... как из Фальварка, понимаешь? нравятся такие? мне больше по вкусу типо медовиков

мне кажется слишком много крема в нем....он будет такой.... как из Фальварка, понимаешь? нравятся такие? мне больше по вкусу типо медовиков

Юрась

мама в кубе
У них еще очень много вкусных тортов. Фирменный " Радзивиловский" мне нравится. Сбросьте мне номер телефона в ЛС кто ответственный за торт, я когда буду в магазине все разузнаю и позвоню.

Фирменный " Радзивиловский" мне нравится.
да, коржи типо медовика и пропитаны сгущенкой. слаааадкий))) Дамский каприз - коржи типо медовика, пропитаны сметанным кремом и чернослив

Боженочка

New member
alisochka, а как уменьшить??? у меня они все вроде в одинаковом размере... не знаю почему так...

Макаруся, фотографа Наталья зовут...
А по поводу торта я просто не знала, что ей далеко до Планеты... . Еще в Каравае на Площади Победы можно на заказ....Но я не знаю удобно ли кому-то будет его там заказать, тортики там тоже вкусные...

Сверху