вчера сижу ем чайной ложкой гречку на диване. Маша подползает. берет ложку, даже пытается до рта донести. А потом забывается и каааааааак махнет ложкой. Короче за полчаса она мне весь диван уделала.У кого детки уже умееют сами ложкой кушать и из чашки пить? Расскажите как научить?
Хи-хи.У меня Маша уже просит.Подойдет и так улыбается загадочно.А потом начинает дрыгать ногами.Я спрашиваю "Сисю, дать?" "Тааааа" с блаженной улыбкой.Потеха такая.Я сама психологически не настроена отлучать и Маша это явно чувствует. Ечли я сопротивляюсь и не кормлю - такой рев, что потом еще 2 часа успокаивай и свечку попу пихать приходится
а кто его привезет в Град?Девочки, давайте я скину номер , по которому я заказываоа торт в госцинице Планета, там медовый торт такая вкуснятина, сделают столько кг, сколько нужно...
а зачем сопротивляешься?Ечли я сопротивляюсь и не кормлю
неа. я сразу не спросила про деньги и собиралась псоле фотосессии привезти деньги и оставить мыло, чтоб скинула превьюшки. Она уже и разрешила деньги потом, как буду забирать фотки. Но мне неудобно, стыдно. деньги отложены. а все никак не доеду.Мяу_,Аня,а Маша вам фотки еще не
иногда проверяю, авось Маша готова и без груди уснуть. конкретно вчера-сегодня у меня псих из-за ее бесконечных прикладываний на пару глотков каждые 3 минутыа зачем сопротивляешься?
не, ну ты загнула ну там "мама" (не "мамамамаоваба", а именно "мама"), "папа", "дай". Типа такого.alisochka,А,что ты хочешь,что бы Сева говорил?))))) Спасибо,мама все было очень вкусно?))))))Или как?Или он типо без остановки и себе под нос бубнит?
а разве они там готовяться? насколько я знаю цех один - возле ждаников.Девочки, я покупала в Радзивиловском в Столице. мне не понра совсем(((
Девочки, я покупала в Радзивиловском в Столице. мне не понра совсем((( самые вкусные именно возле Ждаников!
мне кажется слишком много крема в нем....он будет такой.... как из Фальварка, понимаешь? нравятся такие? мне больше по вкусу типо медовиковТирамису.
мне кажется слишком много крема в нем....он будет такой.... как из Фальварка, понимаешь? нравятся такие? мне больше по вкусу типо медовиковТирамису.
да, коржи типо медовика и пропитаны сгущенкой. слаааадкий))) Дамский каприз - коржи типо медовика, пропитаны сметанным кремом и черносливФирменный " Радзивиловский" мне нравится.