Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Oli4ek

New member
с покупочками вас!!! А когда они назад возвращались?
на границе были около десяти вечера, дома был в семь утра...если бы по общей очереди стояли, были бы часов в восемь-девять вечера...млин, ну ее в баню эту поляндию...
вчера малая сама первый раз встала без опоры
Ань, очень рада за вас...для тебя это очень важно, пусть малышка не разочарует маму
Вчера у нас был первый день совсем без ГВ, так что я свернула это дело
поздравляю с завершением...я тож очень хотела все побыстре свернуть, по многим причинам, а в первую ночь, когда не кормила, поревела чуток...тож грустно было
думаю, там будут в меню вареные яйца ) или в собой прихвати
представила картину...не, даже не картину, запах....я тогда возьму голубцов, чтоб совсем вкусно было :)))

ГРОМКО!!! В Космо будем, если Марина не передумала и меня захватит с собой :)

По поводу торта, думаю, надо на 2 кг брать, гулять так гулять :))) так и быть, я могу за Олю-Шиманшиллу кусок схавать :))) У нее -4, у меня +8 будет :)))

Всем доброй ночи!

Mary66

New member
да, в одноклассниках точно есть, по-моему сайт был... могу ссылку на ее профиль в одноклассниках скинуть
Кинь пожалуйста, хочу глянуть.А ваши оооочень даже красивые, мне цена особенно понравилась. :)
И не говори, я вот тоже об этом думаю, но если в гости поехать, то все равно я не пьющая получаюсь, потому как за рулем, если только ко мне кто из пьющих приедет :))) Так что если тебе захочется, буду рада, только тебя потом Егор наверное домой не пустит. :)))
а моя сегодня первую ночь проспала вообще без хныка-подкачиваний
Поздравляю. Я вот тоже этого жду, но думаю скоро и мне такое СЧАСТЬЕ привалит, каждый день все лучше, раньше на дневной и ночной сон плакал, теперь не плачет, ночью тоже полегче.
Не грусти будет следующий, снова насладишься ГВ по полной
да я и не наслаждалась этим особо :))), это было оооочень тяжело, но все равно немного грустно.
Марина,
теперь тебе легче спать стало?
Горааааааздо легче, просыпается только пару раз за ночь, так это мы только-только от груди ночью отказались.
Марина, а себе берете или на подарок?
Я хотела себе, хотя конечно рано, но меня цена немного смутила, хотя щас это и не деньги особо, но я решила с кубиками еще успеем, НГ на носу, а столько подарков надо.
я если днем не кормлю, то все равно на ночь - святое
У меня тоже так было, но все реально если захотеть.

Я тоже считаю, что все равно все не собирутся, когда и что не бронируй.

В Космо будем, если Марина не передумала и меня захватит с собой
Куда же я денусь, конечно захватим вас.:friends:

Elenochka

Active member
Mary66, с победой вас! Обоих!
А можешь хоть вкратце почему ГВ не в радость было?

Утро доброе!!
Итак, нас собирается 11 человек 100% + 2 человека (Арина с Алисой) - будем надеяться - что смогут приехать с малышами после ШРР

Тортик давайте все же 2 кг

Tanya_tr

New member
1345047306_s2img_40451731_1485_1.jpg

kim_strong, Ирочка, с днем рождения тебя!!!! Любви и счастья, улыбок и здоровья!!!! Пусть детки радуют, муж балует, а семейное гнездышко согревает!!!

1568525.jpg

Шиманшилла

многовредная мамаша
kim, с Днём рождения! Пусть все будет прекрасно, рождаются и сбываются новые мечты и всегда остается время для творчества!

там будут в меню вареные яйца
издеваесси? :haha:
думаю,что тебе кажется
Прости, Олик, а то у меня уже мания преследования, похоже.
я могу за Олю-Шиманшиллу кусок схавать
Смишно тебе, да? Мы вот ездили в субботу на освящение храма, так там потом застолье было, ну а я, блин, минералку с яблоками точила. А девчонкам говорю: ух, какая котлетка вкусная, скушай за меня. Скушай еще одну: я бы две съела.

Makarysia

Пью кефир...

Alena)))

Любима...
Доброго утра!
Ирина с Днем Рождения!Скорейшего вам приобретения СВОЕГО уютного гнездышка!

zoom-22451331795.jpg

Шиманшилла

многовредная мамаша
Юрась, так а что решили? Тут похоже онлайн мало народу. Я так поняла, покупай 2 кг.

Ким, если у тебя не ДР, все равно ощути праздник, а то все поздравляют, мы ж не в курсе, как там на самом деле-то :)

Юрась, бери лучше Дамский каприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kim_strong, С Днем рождения!!!
Всех благ!
images

Последнее редактирование:

Юрась

мама в кубе
Такс , торт заказала. Забирать в четверг, 22 ноября ближе к 12-00. Заказан на мою фамилию, поэтому кто будет забирать - брошу данные в ЛС. Стоимость - ориентировочно 110000 +-.

Ням

New member
Привет! К сожалению, нет времени дочитать последние страницы. Но если в Космо решили идти в четверг, то мы постараемся подъехать. Кстати, мы там были в воскресенье днем, народа очень много. Площадка для малышей понравилась, и развивалки, и попрыгать есть где. Артем забыл и про еду, и про сон. Так что подозреваю, что у многих деток сон дневной сдвинется на попозже. В машине потом Темка заснул за пару сек.

Насчет организации праздника - видео можно сделать любительское, камеру возьмем. Идея Светы про подарки деткам "больше-меньше" понравилась, не знаю в итоге реализуется она или нет. Про тортик Аня дело говорит, Мечта из Центрального вкууусная... но тут главное чтобы Анюте заказать-забрать было попроще, так что непринципиально, имхо.

Будем очень рады видеть всех знакомых, и еще более рады познакомиться с теми, кого до сих пор не знаем.

Tanya_tr

New member
Светочка, спасибо тебе огромное за организацию!!!! Ты - умничка!!!!
Если получится, то мы постараемся быть!!! У меня только вопрос, а с коляской маленькой в Космо можно? Не очень легко с/на остановки на руках нести, ну и спать положить тоже где-то надо :).

О, Ням, Анечка, приветик, а я только тебе звонить собиралась :).

Покажу вам свои два тортика. Это спанч для Машеньки и единичка для Миланушки (хотя Танюшка показывала, наверное :)).

Вложения

• Единичка.jpg
    Единичка.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 31
  • Медведи.JPG
    Медведи.JPG
    156.2 KB · Просмотры: 29
  • Спанч Боб.JPG
    Спанч Боб.JPG
    148.4 KB · Просмотры: 32

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Такс , торт заказала. Забирать в четверг, 22 ноября ближе к 12-00. Заказан на мою фамилию, поэтому кто будет забирать - брошу данные в ЛС. Стоимость - ориентировочно 110000 +-.
Спасибо.
у меня телефон разрядился пока были на массаже и я не успела ничего написать в личку.
Забирать буду я. Деньги возьму.

а с коляской маленькой в Космо можно?
а почему нет?

но тут главное чтобы Анюте заказать-забрать было попроще,
не, главное чтоб всем по вкусу было. (хотя радзивиловский меня устраивает и в плане пакровки. у центрального парковаться - это целая проблемма. особенно после того, как там закрыли карман по Ленина вдоль сквера)

Сверху