Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

kim_strong

New member
(у тебя оно уже двойное, а кто знает.... может и тройное не за горами, вот кажется мне, что у тебя будет трое детей. Еще на той Б. встречке показалось, что будет 3!)
ой, давайте попозже. Да, всем спасибо, у меня действительно День Рождения 30 лет :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Аня-Мяу, а можно тебя завтра выловить до или после занятий и денежку для СЗ и Юрась передать за мои заказы, вдруг мои опасения, что это не зубы подтвердятся и мы не сможем присутствовать в Космо.
я могу за тебя заложить если тебе только ради денежки выходить из дому. (в пределах 150 тыс. до конца ноября). на занятиях буду.
Дашутке поправляться!!!!

задирает голову назад и говорит "вуууууу"
потешка. Молодец. какие вы говорливые.

Makarysia

Пью кефир...
Милли.Даше не болеть

kim_strong,Ну,тогда добро пожаловать в клуб кому за 30))))))Поздравляю!
Таня ТР Спанч Боб пять балов.Молодец!

СП Новогодних календарей АДВЕНТ
http://second.by/sp/3099861/

Бинл,а я вот не смотря на то,что Алиса мне притарила календари сижу и клею вагоны.Всего 16 хочу.Бо 31+паровоз вообще не представляю где поставить.
Маша засранка снесла где-то линейку и я не могу вырезать декор.По этому сижу и тупо клею колеса))))))) Уже 9 склеила.Мы легких путей не ищем)))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
сижу и клею вагоны.Всего 16 хочу.Бо 31+паровоз вообще не представляю где поставить.
Маша засранка снесла где-то линейку и я не могу вырезать декор.По этому сижу и тупо клею колеса))))))) Уже 9 склеила.Мы легких путей не ищем)))))))
а моя замок заказала как основу для календаря с 31 окном-дверью из меня художник криворукий. так я и браться за дело боюсь ))) все оттягиваю

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
mamba, я еще не рукодельница ))))) я ею только собираюсь стать. мне нужен волшебный пендель или день до назначенного срока ))))
но спасибо на добром слове ))))

mamba

Active member
Коко, если дочь такое просит, значит верит в тебя. А раз ребенок верит, мама непременно справится.
Держи волшебный пендель!
И с тебя фотоотчет! Хоть повздыхаем)))))

ОляОлина

Active member
Йа,конечно,опоздун,но...

kim_strong, с Днём Рождени теб,и с прошедшим Днём Рождени твою дочечку!
Счасть и здоровь вам обоим!

Tanya_tr

New member
Доброго и бодрого утра всем!

milly, здоровья Дашеньке! Пусть будут зубки :) и поскорее все симптомы и причины пройдут!

Oli4ek, умничка ваш сынулька!

Макаруся, ОляОлина, voldo, как самочувствие деток?

kim_strong, хо, так у тебя юбилей :))) еще раз поздравляем с важной датой. Для многих 30к - некий порог))))

КокоДжамба, Макаруся, вам респект тока уже за одно желание сделать адвант своими руками!!! У меня кроме оховахов-а-может-и мне дальше дело не идет))))
Tanya_tr, аааа, какие тортики красивые!!! Мишки обалденные, а спанч-боб очень натуральный (хотя меня уже тошнит от него))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра!
Ким, с прошедшим юбилеем тебя!!! Пусть тебя всегда окружают родные и близкие люди и яркое солнышко светит над головой и в душе!

и да ну нафиг по 3,5 доллара за адвент-календарь. Они в Польше стоят по 2,5 что ли злотых за штуку. На наши это 7,5 тыс - то есть меньше доллара. Кто-то очень уж накручивает :)

паровозики мне даже страшно представить :) респект вам девочки :) это получается что ли объемный такой адвент?

Оличек, так вы уже вон какие разговорчивые :))) супер!

Алена, ну как там ваша горшочная АпУпея? :)

Милли, надеюсь что у вас все же зубы :)

кто хочет проверить свои логические способности:
http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm
пройти мимо невозможно, очень цепляет :)

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Доброго утра!
Лозунг дня!
2024101.jpg

milly-пусть будут зубки и ни как иначе!
Коко и Макаруся-вы мегамамы!пусть все получится!
Таня ТР-ТОРТИКИ -УЛЕТ!

Алена, ну как там ваша горшочная АпУпея?

НОРМ,единственное-я сбавила обороты,когда сам присядет,когда я посажу,особо не настаиваю и не загоняюсь,все получится рано или поздно:)))

ОляОлина

Active member
Tanya_tr, cпасибо,мы вроде поправл емс .

Ой,с компа твои тортики посмотрела.Супер просто.Не буду оригинальной,но Губка Боб действительно как насто щий !

кто хочет проверить свои логические способности:
http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm
пройти мимо невозможно, очень цепляет
Пару дней назад мен тоже зацепило.По табличке быстро решила.

Сверху