ух ты.... и ты Брут? я прошла тест, кайф полный, Алиса спасибо!Чето у меня моцК завернулся и я забуксовала на 3-м вопросе
Макаруся,забудь про порядок вопросов.
ух ты.... и ты Брут? я прошла тест, кайф полный, Алиса спасибо!Чето у меня моцК завернулся и я забуксовала на 3-м вопросе
давай, я в тебя верю! у меня ушло 2 часаЧето у меня моцК завернулся и я забуксовала на 3-м вопросе
так я ж у тебя и подтырила вчера из "медиков"Пару дней назад мен тоже зацепило.По табличке быстро решила.
откуда?так я ж у тебя и подтырила вчера из "медиков" так что это плагиат
Так я не по порядку ясное дело. Домов 5 вопросов 15.Макаруся,забудь про порядок вопросов.
приятного аппетита... если что маякни подскажем.Но чето я буксанула где находится зеленый дом)))))) Лана пойду поем))))))
Мы с Алисой в закрытой группе медиков состоимоткуда?
мне кажется что не надо.Еще в космо есть услуга поздравления Космика
+1мне кажется что не надо
диклоберл тебе в попуМну сегодня таак спину прихватило, что чуть хожу...как бэ это оклейматься до завтрашнего дня, может у кого есть чудодейственное зелье? поделитесь рецептом..
молодца! сколько времени заняло?alisochka, спасибо!голову поломала,но загадку разгадала!
Мой муж за пол часа решил.Я пока собрала мозги в кучу и постоянно отвлекаясь на Машу(вот почему я не вышиваю,не вяжу и вообще редко чего делаю руками,потому.что мозги мои разбегаются стоит только отвлечься)))) справилась за полтора часа.И то муж мне устроил экзамен.И подозрительно выяснял,чего это я задачи вдруг решила решать)))))))молодца! сколько времени заняло?