Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Чето у меня моцК завернулся и я забуксовала на 3-м вопросе
давай, я в тебя верю! у меня ушло 2 часа :)
Пару дней назад мен тоже зацепило.По табличке быстро решила.
так я ж у тебя и подтырила вчера из "медиков" :) так что это плагиат :)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся,забудь про порядок вопросов.
Так я не по порядку ясное дело. Домов 5 вопросов 15.
Но чето я буксанула где находится зеленый дом)))))) Лана пойду поем))))))
Поклею паравозики и подумаю))))))

voldo

New member
Доброго дня, СВЕТА спасибо, все договорились, правда работать начнут только с января, ну хоть ценник адекватный:spiteful:

Кимка с Днюхой тебя, пусть все самое лучшее будет впереди!!!
А я вот вчера первый раз за.... взяла иголку в руку, ой пора браться опять за вышивание

Mary66

New member
Всем доброго дня.
Все усиленно занимаются подготовкой к НГ. Я вот тоже думаю деревянные украшения на елку, которые Света привезет ;), задекупажить как-нибудь, но это пока только мысли, основные материалы вроде есть, но тогда придется ночным сном жертвовать.

А цена за Адвент меня тоже смутила, зная сколько они в Польше стоят. Спасибо Алиске.

Нята

New member
Девочки! может кто еще зимней обувкой не обзавелся-есть пара зимних ботиночек 22 р-ра практически даром или на игрушку поменяю
Оставляла для младшего - переросли размер

Танюшик

New member
Mary66, вот хорошо что ты про декупаж сказала, а то я всё забывала тебя спросить. Мне нужен какой-нибудь лак, чтобы он не просто глянцевую поверхность создавал, а ещё и объёма немножко. Ну например если капнуть каплю, чтобы она такая выпуклая и застыла, типа росинка. Может есть в декупажных материалах такой?

Tanya_tr

New member
Тамара, а как Дашенька сегодня?

Солнечный зайчик, а кроме тортика что-нибудь делать будем? В смысле для деток и мам? Что брать с собой?

Девочки, по поводу завтрашнего дня.
Многодетные - не забываем удостоверения - скидка 50%
Остальные платят за вход 20 тыс (15+5)
Плюс за торт в районе 10 тыс

Еще в космо есть услуга поздравления Космика - это вынос торта, мыльные пузыри, небольшая дискотека - по времени 15 минут стоимость - 180 тыс. на всех это еще тыс. по 15. Т.е. без Космика траты составят прим. 30 тыс, с Космиком - около 45 тыс.
Давайте сейчас определимся, бум брать Космика или нет, чтоб завтра уже не устраивать опросов :)

Арина

New member
Так, девочки, по поводу завтра. Хорошо всё взвесив и поняв, что-то кто-то должен чем-то жертвовать (последний урок не пойдем, чтобы дети были вменяемые). Я думаю, что завтра мы с Алисиком на встречку приедем, тем более хочется познакомиться с теми, с кем мы еще не встречались, да и увидеть тех, с кем здорово здесь жилось столько времени! Ну и конечно, деньги Зайке передать. Так что на 90 % мы будем вдвоем или втроем (КОКО, что скажешь??)

Юрась, твоя фиалка расцвела нежно-голубым цветочком. СПАСИБО огромное.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Арина, спасибо. Скажу, что говорила и до этого: всем хорошо отдохнуть. У нас с Анчоусом другие планы :)

Tanya_tr, на нас свечки брать не надо ))))))))))

Oli4ek

New member
Всем привет!!
milly, пусть все-таки будут зубы..
По поводу Космика мне тож кажется, что еще рано...совсем малюпасы наши кнопки..

Мну сегодня таак спину прихватило, что чуть хожу...как бэ это оклейматься до завтрашнего дня, может у кого есть чудодейственное зелье? поделитесь рецептом..

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мну сегодня таак спину прихватило, что чуть хожу...как бэ это оклейматься до завтрашнего дня, может у кого есть чудодейственное зелье? поделитесь рецептом..
диклоберл тебе в попу :)

alisochka, спасибо!голову поломала,но загадку разгадала!
молодца! сколько времени заняло?

Makarysia

Пью кефир...
молодца! сколько времени заняло?
Мой муж за пол часа решил.Я пока собрала мозги в кучу и постоянно отвлекаясь на Машу(вот почему я не вышиваю,не вяжу и вообще редко чего делаю руками,потому.что мозги мои разбегаются стоит только отвлечься)))) справилась за полтора часа.И то муж мне устроил экзамен.И подозрительно выяснял,чего это я задачи вдруг решила решать)))))))

Сверху