ай молодца! я вот тоже пока в разбегах была... так не меньше часу.Мой муж за пол часа решил.
ай молодца! я вот тоже пока в разбегах была... так не меньше часу.Мой муж за пол часа решил.
30 мин.сколько времени заняло?
договорились, что Аня Мяу в Радзиловском купит 1 упаковку. но там 10 штучек. давайте еще каждый из дома возьмет по 1-2 штучки и всем хватит))) у кого нет дома свечек, то нета свечи кто-нибудь купит?
в уме - это ооочень сложно!!! я в декрете с Владом ее решала. правда без компа с табличкой, а на листике. около часа тогда потратила. думаю с компом чуть быстрее. но пока нет времени, убежала в шрртому же решить ее нужно было в уме.
в уме - это ооочень сложно!!! я в декрете с Владом ее решала. правда без компа с табличкой, а на листике. около часа тогда потратила. думаю с компом чуть быстрее. но пока нет времени, убежала в шрртому же решить ее нужно было в уме.
у меня так же. разгадывание с учетом готовки\кормления\заправки паровозика батарейками и отбирания у детя мышки и отвертки.постоянно отвлекаясь на Машу
не, я без зарисовок не могу. мне образно тяжело дерать столько в голове. я вычеркивала в блокноте циферки.к тому же решить ее нужно было в уме
мне с листиком проще, чем с компом. а в уме для меня вообще нереально. не работать мне у Эйнштейнав уме - это ооочень сложно!!! я в декрете с Владом ее решала. правда без компа с табличкой, а на листике.
конечно,но эти 2 %где-то есть)))))в уме - это ооочень сложно!!!
Там еще в "Городок" отдельная плата, на сколько я поняла.Остальные платят за вход 20 тыс (15+5)
Я посмотрю в местном магазине,куплю если будету меня есть 1 флакончик, но этого мало... было бы здорово им устроить мыльную вечеринку
спасибо. значит завтра в радзивиловском ни на что отвлекаться не буду.Я купила свечи, в упаковочке 24 штучки и тарелки-ложки 20 штук.
мы как потеряли на фотосессии флакон - так все забываем купить.может у кого-то есть мыльные пузыри?
все дошло, спасибо, Анечка!Наташа-Селена, Оличек, я фотки вам выслала. если не дошли - кричите.
У родителей))) они сегодня с дачи ехали и нас забрали. Так что не пришлось в маршрутке трястись)приветик! А у кого вы гостите?
Алиска-ты мозг!Alena))), что-то не поняла задания если честно. Ну да, "дано" - это слово из 4х букв, а "оно" - из 3х. "обычно" - 6 букв, а "затем" - 5. "отродясь" - 8 букв, а "изредка" - 7. Или я вообще не о том о чем-то думаю?
"Хлеб" "молоко" и "Гастроном"))))))))))))))))) тут всегда так))что ж за магазины такие вокруг тебя??? у нас под домом всегда все есть
класс! я и не сообразила посчитать, сижу и думаю, что ж за слово такое))), что-то не поняла задания если честно. Ну да, "дано" - это слово из 4х букв, а "оно" - из 3х. "обычно" - 6 букв, а "затем" - 5. "отродясь" - 8 букв, а "изредка" - 7. Или я вообще не о том о чем-то думаю?
да брось ты. Ты вот попробуй по той ссылке что я чуть выше кинула решить задачу про восемь пар и книг. Я пол вечера голову ломала. Но так и не смогла. Мозг сломанАлиска-ты мозг!