Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Alena)))

Любима...
сколько времени заняло?
30 мин.
кстати ,прочитала интересную инфу об этой загадке.Оказывается эта загадка предлагалась тем,кто хотел работать у Энштейна ,к тому же решить ее нужно было в уме.Как показала практика решить ее смогли только 2 %.

а свечи кто-нибудь купит?
договорились, что Аня Мяу в Радзиловском купит 1 упаковку. но там 10 штучек. давайте еще каждый из дома возьмет по 1-2 штучки и всем хватит))) у кого нет дома свечек, то нет
еще Аня посуду купит одноразовую
ой, навалили все на Аню...

все понятно про Космика, я тож так думала, т.к. нашим эти ростовые фигуры могут даже навредить. но мнение все же спросить нужно))))

может у кого-то есть мыльные пузыри? дети любят.. у меня есть 1 флакончик, но этого мало... было бы здорово им устроить мыльную вечеринку :)
давайте еще идейки подкидывайте - легкие в осуществлении, но которые разнообразят наше пребывание там

тому же решить ее нужно было в уме.
в уме - это ооочень сложно!!! я в декрете с Владом ее решала. правда без компа с табличкой, а на листике. около часа тогда потратила. думаю с компом чуть быстрее. но пока нет времени, убежала в шрр

тому же решить ее нужно было в уме.
в уме - это ооочень сложно!!! я в декрете с Владом ее решала. правда без компа с табличкой, а на листике. около часа тогда потратила. думаю с компом чуть быстрее. но пока нет времени, убежала в шрр

Мяу_

на расстоянии поцелуя
постоянно отвлекаясь на Машу
у меня так же. разгадывание с учетом готовки\кормления\заправки паровозика батарейками и отбирания у детя мышки и отвертки.
ушло чуть меньше часа

к тому же решить ее нужно было в уме
не, я без зарисовок не могу. мне образно тяжело дерать столько в голове. я вычеркивала в блокноте циферки.

Танюшик

New member

bonya

New member
приветик! Мы уже в Минске!

Остальные платят за вход 20 тыс (15+5)
Там еще в "Городок" отдельная плата, на сколько я поняла.

у меня есть 1 флакончик, но этого мало... было бы здорово им устроить мыльную вечеринку
Я посмотрю в местном магазине,куплю если будет

milly

New member
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку, но мы все еще болеем: ночь почти без сна, оочень много соплей и больше всего меня добивает каашель, сейчас иду забирать результат анализа крови, надеюсь он прояснит ситуацию (((
Пропустили сегодня школу и общий ДР похоже тож пропустим. Но, если вам там понравится, надеюсь в скором времени опять найдется повод туда рвануть и тогда уже карты сложатся и я наконец-то со всеми познакомлюсь )

Tanya_tr

New member
Анечка, с классной умелочкой Машеньку! Я купила свечи, в упаковочке 24 штучки и тарелки-ложки 20 штук.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Я купила свечи, в упаковочке 24 штучки и тарелки-ложки 20 штук.
спасибо. значит завтра в радзивиловском ни на что отвлекаться не буду.

может у кого-то есть мыльные пузыри?
мы как потеряли на фотосессии флакон - так все забываем купить.
про космика - наверно рано нашим. больше испугаются чем обрадуются.

Света, Наташа-Селена, Оличек, я фотки вам выслала. если не дошли - кричите. (Оля, тебе ушло письмо вот только-только)

Tanya_tr

New member
bonya, приветик! А у кого вы гостите?

milly, выздоровления Дашеньке скорейшего!

bonya

New member
приветик! А у кого вы гостите?
У родителей))) они сегодня с дачи ехали и нас забрали. Так что не пришлось в маршрутке трястись)

Блин, зашла в три магазина, ни пузырей мыльных, ни пюрешек детских((( кроме беллакта и навки ничего нет, да и те с морковкой или тыквой, а нам низя... Понадеялась на Минский ассортимент,а надо было с Логойска везти :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
bonya, что ж за магазины такие вокруг тебя??? у нас под домом всегда все есть

Alena)))

Любима...
Алиска ты меня вдохновила на лог. задания.Вот,предлагаю вашему вниманию задание.Ответ сообщу позже.
Дано слово из 4 букв, но еще оно может быть записано 3 буквами. Обычно можно записать 6 буквами, а затем 5 буквами. Отродясь содержало 8 букв, а изредка состоит из 7 букв.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Alena))), лови тебе еще тогда http://www12.testsbox.ru/articles/riddles/

Alena))), что-то не поняла задания если честно. Ну да, "дано" - это слово из 4х букв, а "оно" - из 3х. "обычно" - 6 букв, а "затем" - 5. "отродясь" - 8 букв, а "изредка" - 7. Или я вообще не о том о чем-то думаю?

Alena)))

Любима...
Alena))), что-то не поняла задания если честно. Ну да, "дано" - это слово из 4х букв, а "оно" - из 3х. "обычно" - 6 букв, а "затем" - 5. "отродясь" - 8 букв, а "изредка" - 7. Или я вообще не о том о чем-то думаю?
Алиска-ты мозг!

bonya

New member
что ж за магазины такие вокруг тебя??? у нас под домом всегда все есть
"Хлеб" "молоко" и "Гастроном"))))))))))))))))) тут всегда так))

, что-то не поняла задания если честно. Ну да, "дано" - это слово из 4х букв, а "оно" - из 3х. "обычно" - 6 букв, а "затем" - 5. "отродясь" - 8 букв, а "изредка" - 7. Или я вообще не о том о чем-то думаю?
класс! я и не сообразила посчитать, сижу и думаю, что ж за слово такое)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Алиска-ты мозг!
да брось ты. Ты вот попробуй по той ссылке что я чуть выше кинула решить задачу про восемь пар и книг. Я пол вечера голову ломала. Но так и не смогла. Мозг сломан :)))

bonya, магазины зачОные конечно. А типа рублевского-соседей-гиппо ничего нет?

Сверху