Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .
завтра расскажем )
надеюсь, все же Дамский каприз заказан))))

из еды что брать будем или обойдемся чайком и тортиком, фруктов мот каких купить?
ну там, я так поняла, ничего своего, кроме торта, не разрешают.. там есть их кафе с пиццами и прочей едой...

Арина

New member
мот не видели, из еды что брать будем или обойдемся чайком и тортиком, фруктов мот каких купить?
там нельзя со своей едой. Только тортик нам разрешали. Ну и малышам можно питание баночки, но вот фрукты точно не разрешили и сок свой официально было нельзя. Может что-то поменялось со временем....

Mary66

New member
девочки, там Таня тр спрашивала, мот не видели, из еды что брать будем или обойдемся чайком и тортиком
Я думаю нам не сильно то поесть удастся, хоть бы чаю успеть попить, но это я так про себч думаю, и я не так на долго как многие, поэтому смотрите девочки, я как все.

Девочки, а себе или ребенку сменную обувь надо брать?

Селена

просто мама
все понятно, вопрос про фруктики снимаю )

Я думаю нам не сильно то поесть удастся
ну это да )

тогда до завтра, надеюсь, если эта ночь будет спокойной, т.к. предыдущая была ужас просто, зато обнаружился новый зуб - 4-ка почему-то (хотя троек нет еще), вся десна как открытая рана, жесть.

Mary66

New member
Селена, С зубом вас и хорошего настроения малышонку.
Шиманшилла, Иришку тоже с новым зубиком

Elenochka

Active member
Все доброй ночи.
Я так понимаю встреча состоится? Я тут выпала чуток из он-лайн жизни :) Пойду начну перечитывать потихоньку.
Девочки, скажите мне плиз, если не осилю все, с собой что-то нести? Я имею в виду "общественного". И во сколько начало?

Девочки, скажите мне плиз, если не осилю все, с собой что-то нести? Я имею в виду "общественного"
не-а, усе уключено))))
пузыри возьми, если есть дома
деньгу бери
еды малому

Elenochka

Active member

bonya

New member
но-шпа?спазмалгон мот какой?
спазмалгона неть((( а но-шпа боюсь не поможет, она же расслабляет гладкую мускулатуру, а болит нерв(((

вообще кетанов, а на гв не знаю можно ли его
так я же давно не на ГВ. Попробую, в маминой аптечке он нашелся

Alena)))

Любима...
Сверху