Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Елена_R

Мамочка
Девочки,хорошо Вам завтра погулять!!!!!
Так жаль,что я не могу с Вами....:cray:Я так хотела познакомится с всеми...но я никак не могу,забираю старшего со школы в 12-12-30
Про Радзивиловский торт- он офигенно вкусный,мы его часто специально покупаем на ДР!!!Осорбенно когда свежий,он нямка

Фоткайтесь там побольше и нам показывайтесь!!!

mamba

Active member
Солнечный Зайчик, а Дамский каприз какой?

Удачно вам повеселиться!
Компания обещает быть большой и шумной!
Фотик возьмите!

bonya

New member
Доброе Утро!!!
Мы сегодня рано встали, ждем встречи с нетерпением!!!

Мы сегодня рано встали, ждем встречи с нетерпением!!!
Доброе утро!!
Мы сегодня уздзябурылись в 6 утра (при обычном подъеме в 8.30-9.30) и шо эта будзе? :)))

а Дамский каприз какой?
коржи похожие как в Радзивиловском - медовые, а пропитка - сметанный крем и чернослив. он не такой сладкий. но и тот и тот вкусные. просто на разных любителей))))

bonya

New member
Мы сегодня уздзябурылись в 6 утра (при обычном подъеме в 8.30-9.30) и шо эта будзе?
у меня та же мысль, потому что мы тоже обычно позже встаем

медовые, а пропитка - сметанный крем и чернослив.
МММ вкусняшка

Арина

New member
Добренькое всем утречко! Пусть всё получится и день будет для нас полон приятных сюрпризов и знакомств!

Танюшик

New member
как я ждала эту встречу! И хоть мы не уздябурылись в 6 утра, но я проснулась больная :( Вчера только нос был заложен, а сегодня уже и кашель душит :( Ну нельзя ж в таком состоянии к детям? Блииин... Так жалко...

bonya

New member
но я проснулась больная Вчера только нос был заложен, а сегодня уже и кашель душит
ой, как жаль((( поправляйся!

а мы уснули - чего и следовало ожидать...
а мы нет))) надеюсь, что в машине хоть поспит

Юрась

мама в кубе
Солнечный зайчик,заказан именно "Дамский каприз" . не волновайся)))))

Девочки, торт уже готов. У кого есть телефон Мяу, сообщите ей, плиз.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, желаем вам КОСМИЧЕСКОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
631a1c576b5ba90d341a01b029d9d7eb.jpg

Танюшик, поправляйся!
Боня, выпей 100 грамм водки, это лучше чем лекарства! :) Ну и к зубному, как раз приза тебе на обезболивание хватит ;)

Девы, кому надо Энтерожермина? Срок до 12.12. Отдам за полцены!!!! (Или как договоримся).

milly

New member
Милли, поправляйтесь скорее, и если завтра бодрячком надеюсь познакомимся.

К сожалению никак )) Вчера анализ крови показал вирус классический, сегодня нам значительно лучше, но, конечно рисковать не вашими детями, не своим я не могу, поэтому мы даже уже не дергались.
А у вас, наверно, все в полном разгаре, крууть!!! Хорошо вам погулять, жду отчетов, интересно, кто первый)

как я ждала эту встречу!

+1(

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Шиманшилла,Почти свежая это у меня от 3.2012:)))
Спасибо,мне не нужно.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Макаруся, верни прежнюю подпись ))))) потому что она неправильная и не про тебя. Не так нервы лечат. А вот как: налью себе чашку коньячку, добавлю каплю кофе.... Далее по тексту ))))))))
И купи у Шиманшиллы энтерожермину (а шо цэ?), пока еще почти свежий (-ая) :)))))))))

Девчи, мы уже дома!!!
КАкой класс! драйв! мне оооочень понра и очень было приятно всех видеть!!! Мамочки выглядят великолепно! Особенно сразили наповал стройняшки Нет, Мяу и Арина - Ир, ты все еще худеешь на мой взгляд :)
Детки все такие уже повзрослевшие козявки, ооочень забавно было за всеми наблюдать, уже у каждого свой характер проявляется, темперамент, кому-то надо освоиться и потом гуляй-Вася, кто-то с первых минут чувствовал себя как дома. Загончик этот для деток нашего возраста - самое то. Лучше я в принципе и не видела.
Все было супер-пупер!! Есть что вспомнить!!!
Фотки чуть позже

Сверху