Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Elenochka

Active member
Отлично посидели! Спасибо девочкам, что собрали нас всех вместе! Место просто супер, то что надо для наших мелких.
Рады были повидаться с теми, кого 100 лет не видели и познакомиться с теми, кого не знали до сих пор. Надеюсь теперь, когда мы знаем, где так классно можно провести дождливый день, мы будем чаще встречаться!

Oli4ek

New member
Оличек их забыла :) такшта да, у меня они :)))
я удивляюсь, как я там голову свою не забыла :))) простите меня все, кому доставила доп.неудобства. Макаруся, честно, я старалась передать тебе диплом с конвертом в непомятом состоянии, тягала перед собой на вытянутых руках :))), а в конце забыла на столе, благо девчонки спасли меня в полном смысле этого слова :)...
так и не выяснила, на что у малыха такой неожиданный приступ аллергии был((( поэтому обо всем на свете забыла...еще часов до пяти такое было, потом после улицы вроде легче стало...видимо, на пыль и грязь...этого еще нам не хватало(((

А теперь буду петь диферамбы!! Диииииифффчонки, как круто погуляли, не могу сказать, что я отдохнула :))) но развеялась-это точно. Во-первых, спасибо огромное Светику, Тане-Юрась, Ане-Мяу, Арине за организацию праздника и торт. Извините, если кто-то еще принимал участие, а я не в курсе. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Теперь про всех по чуть-чуть...

Света-каждый раз, когда тебя вижу, понимаю, почему ты-Солнечный Зайчик))) больше нечего добавить :) Спасибо за организацию еще раз!!! Лёшка-этот маленький медвежонок в стильном-супер костюме вызывал улыбку, такое солнышко!!

Аня-Мяу, стройняшка и красотка, молодчинка ты. Машуня у тебя супер-девчонка, улыбашка, спокойная такая, т-т-т на вас.

Мурка, рада, что вы с Полинкой приехали, красавицы такие, стиляшки, с одинаковыми повязочками, одна шапка Полинки чего стоила!!

Алиса старалась подружиться с каждым малышом, к каждому свой подход)) Сева-малыш долго спал под крик и гам, просто поражаюсь, потом немного капризил, но все равно милый малыш, симпатюлька и папина копия!!

Селена, еще раз поражаюсь тому, как здорово ты выглядишь, уверена, рядом с сыном ты как старшая сестра, а не мама :) Елисей такой взрослик, маленький исследователь

Ням, очень приятно было познакомиться!! Артемка мне показался таким хрупким и нежным малышом, хорошик такой

Наташа, выглядишь, как обычно, супер-супер! Матвей за Златкой пытался несколько раз угнаться, да где ему, она такой живчик, симпатюлька, как обычно в красивых нарядах :) бусь ей :)

Еленочка, тоже видимо обманывает, что у нее есть такой взрослый сын :) не ве-рю :) Егорка стиляга такой!!

ТаняТР, приятно было познакомиться, с тобой легко и здорово общаться!! :) спасибо за палочки :) Мишка-малыш таким спокойным мне показался!

Лерочка, так рада была тебя видеть!! Выглядишь-супер, и детки у тебя такие здоровские!!!

Девчонки на "А" :) Амелька, Алиска и мамавездеивсёуспевающая Арина, красотки!!!

Марина, тебе огромное СПАСИБО за доставку, очень рада была тебя увидеть и пообщаться!! Данька-просто нет слов, такой милый и нежный малыш, улыбка сражает наповал, красивка такой, ну есть в кого :)

я как старый солдат, не умею говорить приятных слов, но я всем-всем всем была очень рада! У меня был просто офигенный день! И это благодаря вам, девченки - сегодня была чертова дюжина - 13 человек :)Готова повторять, и не раз! Тем же составом, а лучше - расширенным! Места-внимания-улыбок и ясных глаз хватит всем!!!

Арина

New member
привет девочки!
Во-первых жаль, что Милли и Танюшик не добрались. Скорейшей поправочки вам и обязательно с вами повторим!
Коко, Макаруся и Юрась вас тоже очень очень не хватало сегодня! Да и все, кто не доехал, простите что не все поименно уверена, что повторим.
Шиманшилла, я выполнила твое поручение, надеюсь, что не подвела! Дипломы раздала! ТУШь (не знаю как это правильно писать) исполнила)
Спасибо всем огромное, даже тем, с кем не особо сегодня могла пообщаться. Во-первых, конечно Зайке, за организацию (ты как всегда на высоте! все сложено, четко, и здорово!), Мяу за доставку тортика (вкусно и мне кажется его хватило на всех!) И всем огромное СПАСИБО, что мы смогли собраться вместе в определенный промежуток времени. Здорово было вас всех девочки увидеть! Селена, Еленочка и Оличек - такие вы совсем девочки, красавицы, больше 20 не дала бы вам совсем! Мальчики ваши - ну просто маленькие мужчинки! Мариночка Данька очень подрос. Истинный кавалер и взгляд стал совсем взрослый.
Net, поразила. НУ так похудеть! честь и хвала. Выглядишь потрясающе. Мурка и Полюшка - две красавицы, в одном стиле! Цветы были бесподобны и мило дополняли вас обеих.
Боня - у тебя замечательное семейство, рада была наконец-то увидеть вас! Оба малыша - милахи, а Стеша покорит всех своим взглядом.
Севе конкуренцию сегодня мог составить Алексей! Ну наряд просто жениха! Думаю сегодня он был вне конкуренции, дамы строили глазки, мамы дам очень заценили! Таня Тр., Мишенька всё такой же шустрик. Вроде на руках у мамы, а глазки так и бегают, готовый выпрыгнуть и в путь.
В общем всем- всем огромное спасибо, и хоть мы 1.30 с вами побыли, но масса позитива осталась.
Место замечательное. Предлагаю повторить!
P.S. Алисик - тебе особое спасибо, ну что ты есть ТЫ! и поймешь, и поддержишь, и вообще!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Солнечный зайчик, врешь ))))) было 28 человек, включая Тишку и Алиску ))))))

Все молодцы и красавицы )))) только я не понимать: а где изюм? :))))) расскажите для аутсайдеров, как свечи задували, как малыши между собой играли, как на вашу шоблу (это сленговое слово, если что. Означает большую компанию:)))) остальной контингент реагировал... :)))))))
А то пока в моем представлении это были масштабные смотрины )))))

Арина

New member
ой, совсем забыла! Всех с ДНЕМ БЛАГОДАРЕНИЯ! вечер у меня был чудесный: индюшка и всё такое было вкуснооооооо.

Танюшик

New member
так когда повтор? :) Обзавидовалсь вам девочки!!! ещё бы фотки глянуть! как здорово, что много людей собралось! и такие вы приятные отзывы пишете!

Mary66

New member
Привет.
девочки, а что можно выпить, чтобы зуб не болел?((
Жалко вчера уже спать пошла. когда ты писала,мне 20 мл ИбуфенаД помогло, больше ничего дома подходящего не было, а спать хотелось, через мин.5 уже подействовало.

Так рада была с вами увидеться, пообщаться правда толком со всеми не удалось, но просто увидеть вас и ваших замечательных малышей было просто ЗДОРОВО.
Очень рада была наконец познакомиться с ТанейТР, Селеной, Ням и их малышами, до этого видела только ваши фото, а сегодня как-будто вы с них сошли, приятное общение онлайн перешло в живое еще более приятное.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ.
Место для таких встреч и правда подходящее, и детям развлечения и мамам можно покушать или просто чайку попить.
КокоДжамба, Кроме нас там практически не было народа, думаю люди были в шоке от такого кол-ва в будний день днем. :)))

ещё бы фотки глянуть
Сейчас умкньше и будут ;)

Net

Active member
Всем добрый вечер!
Света,спасибо тебе за прекрасную организацию ВДР!Всем огромное спасибо за такой классный день! Очень рада была познакомится с Селеной и Боней и с их карапузиками..И безумно рада была пообщаться с теми, с кем давно не виделись..Жалко, что не всех увидела и не со всеми встретилась..Всем болеющим поправляться и подтягиваться на следующую встречку! Реально круто!Детки хорошо ладят между собой..Очень прикольно наблюдать за ними...
Шикарный уголок в Космо для таких малышастиков как наши..Думаю можно будет разнообразить короткие зимние деньки.Детки очень подросли и такие самостоятельные стали.Мамочки красавицы.Все шикарно выглядят!
Оле еще раз спасибо за конкурс Малютка..Отдельное спасибо Арине за торжественное вручение призов...Очень ответственно она подошла к поручению Оли)))
Так..фотки у меня в альбоме.Я ж фотик то схватила и даже батарею запасную..(а вот дома ж мне слабо было глянуть, что обе почти разряжены)(((
Лена, тебе спасибки за подвоз до дому!
Парочку здесь сброшу..

Все молодцы и красавицы )))) только я не понимать: а где изюм? )) расскажите для аутсайдеров, как свечи задували, как малыши между собой играли, как на вашу шоблу (это сленговое слово, если что. Означает большую компанию) остальной контингент реагировал... ))))
А то пока в моем представлении это были масштабные смотрины )))))
)))))))))))) Остальной контингент был вытеснен)))
Людей не много было..Малыши играли не плохо..правда уже характер некоторые проявляют и территорию отстаивают(это я про Златку)

Вложения

• 8.jpg
    8.jpg
    78.6 KB · Просмотры: 51
  • 14.jpg
    14.jpg
    89.3 KB · Просмотры: 55
  • 13.jpg
    13.jpg
    99.3 KB · Просмотры: 57
  • 15.jpg
    15.jpg
    122.4 KB · Просмотры: 60
  • 21.jpg
    21.jpg
    92.1 KB · Просмотры: 52

Mary66

New member
Вот то что у меня есть. Наташа, у меня тоже батарея была разряжена.

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
тооортик какой красивый! и сразу на меня нахлынули воспоминания, хорошие и не тоолько! Я точно такой же заказывала на Ромин первый годик. Цветы были такие же и 5 лет назад :) Праздновали 2 дня - сначала с детками, потом с роднёй. И заказывала 2 торта с именными надписями. С первым тортом было всё отлично, и позвонили из магазина, что готов, и украсили красиво, и вобщем всё понравилось. Через пару дней должнен быть второй праздник. Накануне никто не звонит, ну думаю ладно, утром пойду забирать, заказ же приняли, всё записали. Прихожу, не могут найти мой торт. Искали-искали, в главный радзивиловский звонили, оттуда ушёл, ко мне не пришёл. Ушла расстроенная, без торта, но на следующий день решила идти разбираться до конца. В итоге оказалось вот что. Утром приходит какая-то покупательница в отдел с тортами и спрашивает есль ли дамский капариз. Продавец отвечает, вот-вот должны привезти. Покупательница по магазу походила-походила и опять - ну что, торт привезли? Да, привезли и отдаёт ей мой дамский каприз! А на нём написано было "Ромочке 1 годик!" Продавщица подумала, что это и есть заказчица, которая так ждёт свой заказной дамский каприз (его в тот день только один в магазин и привозили), а покупательница не читала конечно же, что на торте написано. Но могу представить её удивление ,когда она этот торт распаковала. Вобщем, до сих пор мне этот торт вспоминается недобрым словом :) Торты в радзивиловском я с тех пор не покупаю :) Обиделась ;)

Вот то что у меня есть.
класс!!! Чудесные фотографии! А в оранжевой кофточке за Златку держится - это наверное Артёмка? Ой, за Полину!!! Перепутала девчёнок!

Net

Active member
Наташа, у меня тоже батарея была разряжена.
Что сказать..подготовились)))
Фотки на динозавре классные и в трубе..
Торты в радзивиловском я с тех пор не покупаю Обиделась
Грусно..Но лучше ты на продавца бы обиделась...А тортики в Радзивиловском нямки..Из последних мне Панакота и Тирамису очень нравятся..А в семье у нас Карамельный самый любимый..хотя и фруктовые мы обожаем...Главное что они не тяжелые..масла и крема жирного нету..Может уже прости этот Радзивиловский)))

Mary66

New member
! А в оранжевой кофточке за Златку держится - это наверное Артёмка? Ой, за Полину
Да, Артемка.
Танюшик, Неприятная история с тортиком получилась, педставляю как ты расстроилась.

Фотки на динозавре классные и в трубе
Мне в трубе тоже очень понравились, только мой фотик при том освещении как-то совсем не очень фоткал.

Лера, прости родная, мы же с тобой тоже первый раз виделись, но вот нет чувства, что только познакомились,поэтому и пропустила, ооочень рада была увидеть тебя и твоих замечательных деток.

Танюшик

New member
Но лучше ты на продавца бы обиделась..
я на неё и обиделась. Хотела им запись оставить в книжке волшебной, но уговорили они меня не писать, обещали премии её лишить. Хотя мне уже было всё равно, чего там её лишат. Хотелсь просто от неё лично слова извинения услышать, но не судьба, я с ней так и не повстречалась.

Может уже прости этот Радзивиловский))
это самый ближайший к дому магаз, где можно нормально с коляской заехать и купить всё, что нужно. Так что я их постоянный клиент :) Правда троты я вообще редко покупаю, там так и не купила ни одного :) Надо исправляться, уговорили :) По случаю дамский каприз пойду покупать :)

Мне в трубе тоже очень понравились

вы с Даником вообще классно в трубе получились!

педставляю как ты расстроилась.

я как-то вообще не злопамятная, быстро отхожу, но эту историю вот уже 5 лет прошло а я всё вспоминаю! Зацепило меня тогда конечно...

Селена

просто мама
Девочки, спасибо за чудесный день! Мы отлично провели время! Очень приятно было обрести новых знакомых и увидеться со старыми!!! Деткам тоже очень понравилось, есть где развернуться, полазить, покрутить что-нить, понажимать кнопочки ... Хит дня - шариковый бассейн, дети были в восторге, закапывались в шарики чуть не с головой, а родители только выуживали их оттуда ) машинки тоже не оставили никого равнодушными. ну и барабан-крутелка очень занятная игрушка.
Спасибо всем еще раз, давайте собираться еще!

Вложения

• лес и амелия.JPG
    лес и амелия.JPG
    77.7 KB · Просмотры: 44
  • лес и матвей.JPG
    лес и матвей.JPG
    77.8 KB · Просмотры: 43
  • IMGP1606.JPG
    IMGP1606.JPG
    67.8 KB · Просмотры: 44
  • лес лабиринт.JPG
    лес лабиринт.JPG
    93.9 KB · Просмотры: 39

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, нам очень-очень понравилось. Были рады всех повидать. (ВРоде со всеми кроме Егорки и Тихона были знакомы). Жаль, что с некоторыми пообщались совсем мало
Место хорошее (правда мне сравнивать не с чем :) и несколько установок все ж не работали.) Хотя меня с непривычки гудящие на фоне компрессоры немного утомили.
Детки молодцы - каждый нашел себе занятие по интересу. Какие же все-таки очаровательные и смешные, малыши в таком возрасте.
Торт был самое главное - вкусный!. Танюшик, правильно, надо сходить за капризом. Девочки так вкусно описывают, что мне теперь тоже хочется попробовать и радзивилосвский, и тирамису, и каприз повторить. Это хорошо, что возле дома нет филиала радзивиловского. а то б прощай диета.
Еще про космо - не знала, что в таких заведениях есть стульчики малышковые для кормления. Удобно. А то Машка не давала торт поесть, пока ее не покормили, хоть и в неурочный час.

Фотки все замечательные. Я свои тоже добавлю попозже. т.к. сейчас убегаем на массаж и в школу, а вчера меня что-то накрыло конкретно (давно такой уставшей не была. пока по городу ездила после космо - еще ничего, а уж дома - пластом легла и пошевелиться не могла вообще).

Милли, скинь мне свой мобильник в личку, пожалуйста

Арина

New member
это немного фоток, которые есть у меня! Доброго всем утра!

Последнее редактирование:
Сверху