Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Что сотрудницу Линчуют возле памятника Горькому?
Оля, склонность к гипертрофиям тебя погубит :))) то писать на бездыханные тела, то линчевать :)
я склонна полагать что Оля просто имела в виду что морального удовлетворения от написания жалобы да и ее реализации она не получила.
конечно,толко вопрос как она его высказала.Меня,честно ,задело.Переворачивание слов?Зачем?"Встала не с той ноги?"- к чему?
ну а Шиманшиллу могло задеть твое иное отношение к ее проблеме в сравнении с проблемой Танюшика, хотя по сути проблемы одинаковые.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Alena))), твоей формулировкой. Давай не будем продолжать. Тут у каждого все равно свой опинион :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
,толко вопрос как она его высказала.Меня,честно ,задело.
ты высказала так, я - так. Почему ты имеешь право высказывать свое мнение и такими словами, какими считаешь нужным, а я нет? Я должна была тебя поцеловать, прежде, чем что-то написать? Это раз. Два. По-твоему меня не должно задеть твое "посраться"? Синонимов не могла подобрать?
,надеюсь,тебе слегчало и ты свой пыл выпустила!
слегчало - нет такого слова в русском языке. а если не "слегчало", ты будешь рада?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Alena))), ну так и чудно. Ты порассуждала. А мы с Валей порассуждали по-другому, отлично от твоих рассуждений, о чем тебе и написали на предыдущей странице. И при чем тут "сраться", абсолютно неясно.
Дамы, заканчиваем. Или пошли в Избу и там обсудим.

Alena)))

Любима...
какими считаешь нужным
я считаю нужным высказывать,хотя бы уважительно,хотя нет,вру,возможно меня не за что уважать.
Я должна была тебя поцеловать, прежде, чем что-то написать?
ты утрируешь,хотя я была бы не против)))
По-твоему меня не должно задеть твое "посраться"?
я писала про то что тебя должно что-то задеть?
Синонимов не могла подобрать?
ну куда уж мне....
слегчало - нет такого слова в русском языке
слушай,ну чай не на уроке.
а если не "слегчало", ты будешь рада?
мне все равно,я просто от тебя не ожидала такой реакции.

И при чем тут "сраться", абсолютно неясно.
Алиска,при том что "Встала не с той ноги и т.п.,и.т.д" к чему,хотелось порассуждать на Олину тему-пожалуйста,а я здесь при чем?
Или пошли в Избу и там обсудим.
не пойду,я закончила.

Makarysia

Пью кефир...
Оля, склонность к гипертрофиям тебя погубит
Не меня,не меня...:tease:Просто по личному опыту могу сказать,что запись в волшебную книгу достаточно серьезное дело.И сотрудника на самом деле наказывают.Это неприятно.Ведь книжку эту читают не только начальство непосредственное,но и вышестоящие контролирующие органы.Но кончно же есть еще вопрос об отношении к работе.Если тебе на работу начхать.Но и на запись будет начхать.И на человека который это сделал.И на его чувства и удовлетворенность или нет.Понимаешь.
В общем тут все не однозначно.
И я реально не поняла какого удовлетворения ждала Оля.

История Тани совсем иная.Если бы мой торт отдали другому человеку,то записью в книге жалоб они бы не отделались.

В который раз наблюдаю картину во дворе.В соседнем подъезде живет семья.То ли армян,то ли грузин.Возможно и чеченцев.В общем восточных людей.Так вот женщина сначала Б никогда не гуляла одна,а теперь и с коляской всегда ходит с сопровождением.То ли свекрови,то ли мамы.Иногда с большим мальчиком.Может старший сын? Но вот интересно,что сопровождающий всегда находится на расстоянии примерна метра.Никогда не видела,что бы они болтали между собой.Кто знает,что это за прикол?

Последнее редактирование:

Танюшик

New member
ну вот, рассказала про свою пятилетней давности историю, а тут такой "отклик" :( Хоть ты не говори ничего, чтобы было спокойно и никто не ругался. В магазине вокруг меня тогда фокстрот конечно не танцевали, но извинялись, коробку конфет давали :) я не взяла. не заэтим я приходила.Мне бы моральное удовлетворение принесло личное извинение продавца и торт за её счёт. Хотя и просто извинения хватило бы. но тогда душа требовала мести! поэтому думала попросить торт. а потом решила, что какими словами меня мысленно обматерит эта продавщица и сколько она мне флюидов на этот торт пошлёт, так он у меня в горле встанет. Вобщем не стала я связываться.

Если бы мой торт отдали другому человеку,то записью в книге жалоб они бы не отделались.

Макаруся, а чем бы отделались?

Makarysia

Пью кефир...
.Мне бы моральное удовлетворение принесло личное извинение продавца и торт за её счёт. Хотя и просто извинения хватило бы. но тогда душа требовала мести! поэтому думала попросить торт. а потом решила, что какими словами меня мысленно обматерит эта продавщица и сколько она мне флюидов на этот торт пошлёт, так он у меня в горле встанет. Вобщем не стала я связываться.
Таня,поверь,за испорченый праздник это минимум того,что она могла сделать.Она же не просто продала торт.А продала заказной торт,понимаешь разницу.ТЫ думаешь там совсем дураки работают?И они не отличают заказных от незаказных.Возможно история была другой.И та покпательница увидев торт затребовала его в продажу.Типа в наличии есть.Значит продавайте мне.И такой вариант возможен.Или они его уронили,или сели,или тупо забыли испечь.Или сами съели.Есть множество или.решили.что ты ошиблась и нечаянно заказала на 2 даты.Тебя по сути не должно было.что там они накосячили.У тебя праздник и торт неотъемлемый атрибут.Он тебе нужен.а уж кто его будет покупать не твоя проблема.И потом навряд ли она бы платила за него со своего кармана.
Нашли бы они где получить прибыль помимо него.Так,что ты очень зря думаешь о высокой материи поступка и его моральном аспекте.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
В который раз наблюдаю картину во дворе.
прикольно.
А может у них так положено - не отпускать одну женщину в люди.

ПРо жалобы - я пишу не из чувства мести, а скорее как воспитательный момент. Потому в местах где редко бываю или если спешу - то время не трачу. А если это магазин возле дома или работы - обязателньо напишу. Чтоб и продавцы и начальство что-то поменяло в своей работе (выдало наконец перчатки, чтоб булочки не подавали грязными руками на грязный поднос) или чтоб побоялись так нагло косячить (ясное дело, что просроченное иногда ложиться на магазин. потому не уюирают с полок, смывают сроки или перебивают, перевешивают и т.п.)

Макаруся, Оль, там могла в минуту продажи торта стоять девочка-стажерка на подмене.и продать по ошибке (ну первый день она в отделе, допустим).
Но конечно Таню не должно было это волновать. Ведь ей нужен был торт. Обидно

Alena)))

Любима...
Валь,я без подколок,вот что нашла Слегчать сев. ослабевать, утихать, полегчать, стать лучше, полегче. Буря слегчала. Болезнь слегчала, полегчала. Больному слегчало, безлич., то есть это диалектное слово?
И еще,сегодня по лунному календарю -день конфликтов,так что я не при чем)))

Валь,я без подколок,вот что нашла Слегчать сев. ослабевать, утихать, полегчать, стать лучше, полегче. Буря слегчала. Болезнь слегчала, полегчала. Больному слегчало, безлич., то есть это диалектное слово?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Макаруся, твоя подпись "меня волнует" :) Хорошо, что коньяку я дышу ровно, а шоколада в доме нет.

Танюшик

New member
Оль, я поэтому и была сильно удивлена, что заказной вот так запросто кому-то могли продать. Хотя скажу чесно, твои идеи, чтоего могли испорить или что-то там ещё мне в голову не приходили :) поверила тому, что мне сказали. Но разборки то я пришла разбирать уже на следующий день. Тогда мне было некогда, надо было праздником заниматься.

Makarysia

Пью кефир...
Оль, там могла в минуту продажи торта стоять девочка-стажерка на подмене.и продать по ошибке (ну первый день она в отделе, допустим).
Могла,но обычно стажеров не оставляют одних.

Круто))))))0Надо лечь спать пока муж с работы не придет.
И то-то я думаю,чего это я сегодня на Мишу все ору))))))

Арина

New member
а где младший Алисик, почему на фото не видно?
да как то акцент отдался старшим деткам, а Алисик получила удовольствие от лабиринта и картошки фри!

Мне не полегчало. Так что... Жалобы эти...
Олечка, этого еще в нашей стране нет. Пока вся Европа знает и живет так, что если на тебя жалоба есть, то не факт, что ты останешься работать в этом месте. Но не переживай, всякое в жизни бывает. а настроение надо было себе поднять может мороженным? :)

Оль,тебе не полегчало,потому что сделано это ,тобой,было специально,в отместку.
ну а как бы ты поступила?? я бы тоже накатала... жалобу! а то еще и к начальнику сходила бы.:)

Если ты считаешь в порядке вещей, когда на тебя орут все кому не лень - вперед. Трындец. Не хочу даже спорить.
вот я тоже всегда против ОРА!!!

Alena)))

Любима...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
подожди,а если начальник скажет:"Почему нарушаем гражданочка?"и ведь будет прав.
ну что нарушаем? дети зашли в открытую калитку и сели на неработающую карусель. Они же не через забор перелезли. И не стали требовать ее включать. Так что никакого злостного нарушения я не вижу :)
вот я тоже всегда против ОРА!!!
+ 10000000

Танюшик, ты чего :) наоборот, видишь, сколько неравнодушных к твоей истории. А сколько теперь пиара у "дамского каприза" :)))

Сверху