Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
доброго утра :)
девочки спасибо за фото! еще раз окунулась во вчерашнюю атмосферу :) очень жду ссылку на скачивания видео от Ням :)
ой, как-то надо собраться с силами и готовить всем еду :) а то вселенская лень напала :)))

milly

New member
Девочки, фото такие здоровские! А детишки, так прям вообще, нет слов - самые красивые карапузы собрались в нашей темке )
Мяу, а Машуня на всех фотках в улыбке ))), такой уже реб. счастливый )

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, да уж, "дамский каприз" оказался и вправду "дамским" :) ситуация гадкая. И я бы им в книжицу запись сделала. Просто потому, что только в нашей стране вопросы решаются таким путем. В Европе вокруг тебя бы станцевали фокстрот и тортик в подарок вручили обязательно. И извинялись бы сотни раз.

Арина

New member
Танюшик,прекращай обижаться на продавцов - это бесполезно!!!и наслаждайся вкусняшками! и еще ... я сторонник писАть в книгу жалоб (обсуждать не будем - это каждый решает сам). по другому ничего её не лишат.... поругают - может быть, а может и не быть.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, спасибо огромное всем за фотки! Малыши умницы, а мамочки красавицы! Так приятно видеть, что все такие довольные, позитивные!

А у меня была не очень приятная история с жалобой, после которой я как раз таки и не хочу писать. Мы пришли в парк Горького покататься на лодочках, калитка была открыта, дети забежали и залезли в лодочку. А было еще без десяти 10, тут выскочила некая девица и начала орать, куда вы прете, еще аттракцион закрыт. Ну, а через пять минут я увидела ее с ее подружкой спокойненько себе покуривающих на лавочке возле еще закрытого аттракциона. А парк - место свободное от курения. Ну тут уж я, конечно, написала жалобу. И все изложила, хотелось отомстить девке за испорченное настроение. В результате день был испорчен, на лодочках мы так и не пошли кататься, никакого удовлетворения от вендетты я не получила. Только чуть позже получила письмо по почте, сообщающее о том, что сотрудник Свирепо (ну надо же - фамилия-то как раз для работника детского парка) была лишена премии. Мне не полегчало. Так что... Жалобы эти...

Alena)))

Любима...
Доброго утра,мамочки!Фото чудесны,детки,уже с таким интересом,все разглядывают,играют.очень подросли.Собирайтесь почаще и радуйте фото и рассказами.
Танюшик,я бы не сдержалась и сделала запись в соответствующей книжонке.Так нельзя!(может если б тогда негатив на бумагу вылила-то эта история так долго не сидела в тебе)!Поправляйся!
Milly,а вы как?

Мне не полегчало.
Оль,тебе не полегчало,потому что сделано это ,тобой,было специально,в отместку.А в случае Тани-это было бы как "отзыв о работе магазина".

milly

New member
Спасибо, Мы уже хорошо, но в школу не пойдем пока, пусть закрепится .

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
потому что сделано это ,тобой,было специально,в отместку
Алена?? какая отместка? пожаловаться на сотрудника парка, что он курит в месте, где курение запрещено - отместка? :)))) восстановление справедливости :)))))

Танюшик, меня б тоже годами не отпускала такая подстава с тортом :) Но правда, пора уже махнуть рукой и забыть. Торты их есть, а вот на денрики заказывать у конкурентов :)))))

milly

New member
Еще, было бы прикольно, если б премии, которых лишили этих накосячивших сотрудников вам высылали ))

тогда б может немного полегчало ;))

Alena)))

Любима...
восстановление справедливости ))
восстонавление спараведливости,что Оля с детьми нарушила правила парка???Приди,они,на 10 мин. позже и я ,думаю,ни у Оли,ни у сотрудницы...короче-они бы так и не познакомились:)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
восстонавление спараведливости,что Оля с детьми нарушила правила парка???
Алена, с какой ноги ты сегодня встала?:shok: Чем Шиманшилла нарушила правила парка? Или ее дети? Закурили косяки? Стали распивать спиртные напитки? Оголяться на людях? Прыгнули в лодку, но они ж из нее и вышли, а не захватили, взяв в заложницы работницу парка...
Ну не ношу я часов. И понятия не имею: уже 10 или без 10 минут 10. На меня орать из-за этого?:crazy:
Если ты считаешь в порядке вещей, когда на тебя орут все кому не лень - вперед. Трындец. Не хочу даже спорить.

А в случае Тани-это было бы как "отзыв о работе магазина".
по твоей логике и это можно было бы расценить, как отместка за то, что Танин торт съели другие :)))))))))))))))))))))))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
восстонавление спараведливости,что Оля с детьми нарушила правила парка??
Лен, ну какое нарушение. Ну забежали дети на открытый аттракцион. Ну так это же дети. Ну допустим рабочее время не началось. Ну так можно выйти и вежливо попросить покинуть аттракцион и зайти в положенное время. А орать на детей и их родителей в парке, куда люди пришли отдыхать и получать позитив - недопустимое поведение. Поверь, что тебе тоже очень и очень бы не понравилось, если бы на твоего ребенка и тебя орали в такой ситуации. Да в любой ситуации. "оно конечно Александр Македонский герой. Но зачем же мебель ломать?" (с)

Alena)))

Любима...
КокоДжамба, Валь,все норМально?Ты поругатьсчя зочешь?Зачем так реагировать?или я не имею права на собственное мнение???
Если ты считаешь в порядке вещей
я считаю,что в порядке вещей,когда каждый находится на своем месте."Не знание законов(в данном случае времени)-не освобождает вас от ответственности".Я писала про то какого бы было мне,после такого,явно бы также как Оле,и да, я почти уверена,что я бы постапила так как она.

по твоей логике и это можно было бы расценить, как отместка за то, что Танин торт съели другие ))))))))))))))))))))))
Валя...ну нет слов,посраться не с кем???

Alena)))

Любима...
. Ну так можно выйти и вежливо попросить покинуть аттракцион и зайти в положенное время.
естественно можно,но мне иногда легче промолчать и уйти,чем общаться с такими людьми и поступать так же как они,я мстить не у мею!

я ,надеюсь,тебе слегчало и ты свой пыл выпустила!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
,и да, я почти уверена,что я бы постапила так как она.

мне иногда легче промолчать и уйти,чем общаться с такими людьми и поступать так же как они,я мстить не у мею!

эээ... я одна не вижу логики в этих двух фразах, если их связать между собой?
Валя...ну нет слов,посраться не с кем???
Валя всего лишь высказала свою точку зрения на проблему. Пока что "спорить" и "ругаться" - это две разные вещи, Лен.

Alena)))

Любима...
эээ... я одна не вижу логики в этих двух фразах, если их связать между собой?
я не была в такой ситуации,поэтому ответить на 100 % как бы я поступила я не могу,возможно бы как Оля,а возможно и нет.
Валя всего лишь высказала свою точку зрения на проблему. Пока что "спорить" и "ругаться" - это две разные вещи, Лен.
конечно,толко вопрос как она его высказала.Меня,честно ,задело.Переворачивание слов?Зачем?"Встала не с той ноги?"- к чему?

Makarysia

Пью кефир...
ты либеро всегда на гизе покупаешь? Оченно понравились
да,всегда.Но в Просторе сейчас они стоят на пару тык дороже всего+ еще появились какие-то новые.но нашего размера не было.

Макаруся, как Мари?
Хулиганит.Я не пойму честно как.кашель все равно присутствует.

Отлично погудели.Все малыши такие позитивчики.Но Злата в своем шикарном платье не дает мне покоя)))))))

Шиманшилла.Оля,а какой реакции ты ждала?Что сотрудницу Линчуют возле памятника Горькому?Или уволят?
Вполне адекватная реакция на твою жалобу в нашей стране и у наших организаций.
Правильно Алиса говорит за границей все по другому.
Но мы не заграницей.
По сути говоря возможно той девушке вы тоже хорошо настрой испортили.
Я никого не оправдываю,нет.Сама пишу жалобы когда считаю нужным,но и "придурков" на своем веку повидала очень много.

Сверху