Оль,тебе не полегчало,потому что сделано это ,тобой,было специально,в отместку.А в случае Тани-это было бы как "отзыв о работе магазина".Мне не полегчало.
Алена?? какая отместка? пожаловаться на сотрудника парка, что он курит в месте, где курение запрещено - отместка?потому что сделано это ,тобой,было специально,в отместку
восстонавление спараведливости,что Оля с детьми нарушила правила парка???Приди,они,на 10 мин. позже и я ,думаю,ни у Оли,ни у сотрудницы...короче-они бы так и не познакомилисьвосстановление справедливости ))
Алена, с какой ноги ты сегодня встала?:shok: Чем Шиманшилла нарушила правила парка? Или ее дети? Закурили косяки? Стали распивать спиртные напитки? Оголяться на людях? Прыгнули в лодку, но они ж из нее и вышли, а не захватили, взяв в заложницы работницу парка...восстонавление спараведливости,что Оля с детьми нарушила правила парка???
по твоей логике и это можно было бы расценить, как отместка за то, что Танин торт съели другиеА в случае Тани-это было бы как "отзыв о работе магазина".
Лен, ну какое нарушение. Ну забежали дети на открытый аттракцион. Ну так это же дети. Ну допустим рабочее время не началось. Ну так можно выйти и вежливо попросить покинуть аттракцион и зайти в положенное время. А орать на детей и их родителей в парке, куда люди пришли отдыхать и получать позитив - недопустимое поведение. Поверь, что тебе тоже очень и очень бы не понравилось, если бы на твоего ребенка и тебя орали в такой ситуации. Да в любой ситуации. "оно конечно Александр Македонский герой. Но зачем же мебель ломать?" (с)восстонавление спараведливости,что Оля с детьми нарушила правила парка??
я считаю,что в порядке вещей,когда каждый находится на своем месте."Не знание законов(в данном случае времени)-не освобождает вас от ответственности".Я писала про то какого бы было мне,после такого,явно бы также как Оле,и да, я почти уверена,что я бы постапила так как она.Если ты считаешь в порядке вещей
Валя...ну нет слов,посраться не с кем???по твоей логике и это можно было бы расценить, как отместка за то, что Танин торт съели другие ))))))))))))))))))))))
фупосраться не с кем???
естественно можно,но мне иногда легче промолчать и уйти,чем общаться с такими людьми и поступать так же как они,я мстить не у мею!. Ну так можно выйти и вежливо попросить покинуть аттракцион и зайти в положенное время.
я ,надеюсь,тебе слегчало и ты свой пыл выпустила!
,и да, я почти уверена,что я бы постапила так как она.
мне иногда легче промолчать и уйти,чем общаться с такими людьми и поступать так же как они,я мстить не у мею!
Валя всего лишь высказала свою точку зрения на проблему. Пока что "спорить" и "ругаться" - это две разные вещи, Лен.Валя...ну нет слов,посраться не с кем???
я не была в такой ситуации,поэтому ответить на 100 % как бы я поступила я не могу,возможно бы как Оля,а возможно и нет.эээ... я одна не вижу логики в этих двух фразах, если их связать между собой?
конечно,толко вопрос как она его высказала.Меня,честно ,задело.Переворачивание слов?Зачем?"Встала не с той ноги?"- к чему?Валя всего лишь высказала свою точку зрения на проблему. Пока что "спорить" и "ругаться" - это две разные вещи, Лен.
да,всегда.Но в Просторе сейчас они стоят на пару тык дороже всего+ еще появились какие-то новые.но нашего размера не было.ты либеро всегда на гизе покупаешь? Оченно понравились
Хулиганит.Я не пойму честно как.кашель все равно присутствует.Макаруся, как Мари?