Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

milly

New member
Вот праздновальщицы, интересно ж, хоть бы кто отписался, хоть бы с телефона ))

bonya

New member
.Загуляли дамы.
да вроде уже разошлись все)))
Девочки, СПАСИБО Вам большое за встречу!!!Мне сегодняшнего заряда эмоций на долго хватит!!! Детки все большие умнички, настоящие тусовщики, дали мамам отдохнуть и поболтать.
Света, тебе отдельное спасибо, за доставку нас в Космо и обратно домой!!!

Шиманшилла, Оля, Еще раз благодарю за конкурс, сегодня Арина нам вручила дипломы и денежные призы, Ооочень приятно было, Спасибо!

Стеша еще спит, устала малышка, конечно столько впечатлений)

Фотик я забыла((( так что ждем фотоотчет от остальных девочек))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
приехал мой муж из Поляндии. Привез для Махи четырехярусный набор косметики (4+). Полагаю, придется разориться на мыле )))))))

Макаруся, Оля, я ваще не знаю, что это такое ))))))))) а то бы мот себе взяла. Но мне никто не предлагат )))))))))

Makarysia

Пью кефир...
Привез для Махи четырехярусный набор косметики (4+). Полагаю, придется разориться на мыле )))))))
Фотографируй нам ее шедевры)))))

Давайте уже фотки кто.

А че Оличек не было?Я думала ей отдадут призы мои.Алиса ты их взяла в "плен",что бы я быстрее адвенты забрала?:crazy:

milly, Танюшик, очень жаль, что непредвиденная болезнь не позволила вам приехать, но мы еще обязательно там будем встречаться, если никто не против :)
Очень приятно, что и Юля-Мурка смогла вырваться и разгузить свои планы по работе, и ТаняТр развела рукой все вопросики, которые не давали ей покоя, и Арина с Алисой приехали и получили ШРР прям на месте :) Жаль, что рано уехали Марина с Даником, Оличек с Матвеюшкой и Арина с Амелией и Алисой...
Последние уходили уже в 15 минут четвертого, - это Еленочка с Егором, НЕт со Златеной, Боня с ТИшей и Стешей и Заяц с Лешиком - уставшие и довольные :)

milly, Танюшик, очень жаль, что непредвиденная болезнь не позволила вам приехать, но мы еще обязательно там будем встречаться, если никто не против :)
Очень приятно, что и Юля-Мурка смогла вырваться и разгузить свои планы по работе, и ТаняТр развела рукой все вопросики, которые не давали ей покоя, и Арина с Алисой приехали и получили ШРР прям на месте :) Жаль, что рано уехали Марина с Даником, Оличек с Матвеюшкой и Арина с Амелией и Алисой...
Последние уходили уже в 15 минут четвертого, - это Еленочка с Егором, НЕт со Златеной, Боня с ТИшей и Стешей и Заяц с Лешиком - уставшие и довольные :)

Makarysia

Пью кефир...
КокоДжамба, Это споры Бацылус клаусии:secret:
прибиотики короче.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
всем привет :)
надеюсь и Танюшик и Дашенька чувствуют себя получше!

всем спасибо за позитивную встречу! Нам с Севой очень понравилось и место, и компания :) Постараюсь рассказать обо всех, что смогу. К моей радости, почти со всеми удалось пообщаться и с детками хорошенько подружиться :) (мне. Сева дружить ни с кем не намерен:))) )

Итак...
прежде всего, наконец мы познакомились с Селеной и Елисеем. Селена очень милая и нежная девушка (да-да, именно девушка!!! не вериться что у нее уже такой взрослый старший). Лес высокий и серьезный муШШына. Очень обстоятельно все исследовал. И что самое интересное - беззвучно :) но под конец он мне так очаровательно улыбнулся, уххххх :)
также я познакомилась наконец с Матвеем - с Оличек уже хоть раз да виделись! Оличек выглядит замечательно, очень у нее дружелюбная улыбка! А Матвей - один из самых самостоятельных и независимых деток :) убегал от мамы на очень далекие расстояния :)
рада была увидеть Ням и Артемку. Оба очень изменились с нашей первой встречи :) Аня выглядит очень и очень счастливой. А Артемка показал себя завидным спортсменом, особенно по части турничков (я о том что прямо у входа был)
Еленочка и Егор :) у Лены очень и очень красивая стрижка, ей так к лицу! А Егор все-таки ну очень похож на маму в детстве :) (ну теперь-то, когда я знаю как выглядела мама)
ТаняТр и Мишутка - почти не пообщались, но про Мишку могу сказать, что очень задорный малыш!
Света и Лешик... ну вы мня простите, но сегодня Лешик маму затмил :) своим нарядом :) просто офигенный льняной костюмчик - брючки и рубашечка с жилеткой и галстуком. А еще он все время удивлял маму своими новыми способностями куда-о залезть и откуда-то сползти :)
Мурка и Полина - девочки как всегда, выглядят очень и очень стильно :) Полинка совсем большуха. Но маму все равно далеко не отпускает :)
Наташа и Злата... Наташа оооочень похудела, совсем девочкой выглядит :) ну а Златка - как всегда - маленькое очаровательное солнышко с характером :)
Лера и Стеша.... Стеша бойкая и очень задорная, зажигалочка!и очень на маму похожа. Мама цветет :) вот так и дышит жизнерадостностью! так держать! а еще с ними был Тихон - ну это ураган!!! А как он классно с сестрой играл :) хохотали ну так весело они!
Аня и Маша - замечательные мама и дочка! Аня тоже очень похудела, выглядит на все 100, а Машуня - как я сегодня и сказала - чего у нее не отнять - так это отличного настроения при любых обстоятельствах!
ну а о тех с кем и так плотно общаемся даже уже и не знаю что говорить - они и так все знают :)
Маринка и Даник - Даник маму никуда не отпускает, как и Сева свою, но это такой чудесный карапуз, которому за одну только улыбку можно все простить и дуться на него невозможно!!! ну, а Маринка - просто чудесная мамочка, очень ей материнство к лицу!
ну и напоследок... Арина, Амелия и Алиска :) Аринка в моих глазах вообще супер-мама, как она вес успевает я себе не представляю, Амелия - маленькая звездочка, ну и диферамбы своей невесте мы можем петь бесконечно, а еще Алиска сегодня в школе показала нам свои гимнастические навыки - я в восторге!!!

а, ну и да. Космо отличное место. Народу было немного кроме нас, места - много, уголок для малышни - просто чудо!

Ням

New member
Привет! ага, хорошо погуляли. Рада была всех видеть, и познакомиться с теми, кого видела в первый раз. Детки такие бусяшные, становятся все интереснее. А мамам все проще удается поболтать друг с другом, что не может не радовать.

Девочек-победителей Угадайки еще раз с победой! Это ж какими нужно внимательностью + интуицией обладать, чтоб так ловко всех поугадывать.. Оле-Шиманшилле еще раз благодарность за сие мероприятие.

Фотографии выложу чуть позже. Видео - еще позже )))) даже не знаю, как им лучше поделиться. есть идеи? могу выложить файл в удобоваримом формате для скачивания. так подойдет?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся :) прибиотики :))) кого же они прИбили? :) (прости, не обижайся, не могла удержаться)))

могу выложить файл в удобоваримом формате для скачивания. так подойдет?
да-да-да!!! очень хочется посмотреть!!!

А че Оличек не было?Я думала ей отдадут призы мои.Алиса ты их взяла в "плен",что бы я быстрее адвенты забрала?
Оличек их забыла :) такшта да, у меня они :)))

Tanya_tr

New member
Спасибо большое за встречу, рада была увидеть снова тех, кого знала, и познакомиться с Мариной, Оличек, Боней, Селеной, Еленочкой и их детками.
И еще раз с днем рождения всех :) .

Все мамочки отлично выглядят, а детки все очень замечательные, интересные, со своими характерами и предпочтениями. Было здорово!

Света, спасибо за организацию, Танечка, за заказ тортика, Анечка, за доставку тортика и всем спасибо за компанию!

Анечке Ням спасибо большое за доставку :) .

Танюшик и Дашеньке здоровья!!!

Макаруся, как Мари?

Мур-ка

New member
Девочки, вы скрасили мои серые будни) я безумно рада что " впрыгнув в последний вагон" все же смогла присоединиться к Осеннему ДР!!! Как приятно было не только повидаться с кем не виделись давно или не очень давно , а так же и познакомиться с новыми малышами и мамами!

Сверху