всем привет
надеюсь и
Танюшик и
Дашенька чувствуют себя получше!
всем спасибо за позитивную встречу! Нам с Севой очень понравилось и место, и компания
Постараюсь рассказать обо всех, что смогу. К моей радости, почти со всеми удалось пообщаться и с детками хорошенько подружиться
(мне. Сева дружить ни с кем не намерен
)) )
Итак...
прежде всего, наконец мы познакомились с
Селеной и
Елисеем. Селена очень милая и нежная девушка (да-да, именно девушка!!! не вериться что у нее уже такой взрослый старший). Лес высокий и серьезный муШШына. Очень обстоятельно все исследовал. И что самое интересное - беззвучно
но под конец он мне так очаровательно улыбнулся, уххххх
также я познакомилась наконец с
Матвеем - с
Оличек уже хоть раз да виделись! Оличек выглядит замечательно, очень у нее дружелюбная улыбка! А Матвей - один из самых самостоятельных и независимых деток
убегал от мамы на очень далекие расстояния
рада была увидеть
Ням и
Артемку. Оба очень изменились с нашей первой встречи
Аня выглядит очень и очень счастливой. А Артемка показал себя завидным спортсменом, особенно по части турничков (я о том что прямо у входа был)
Еленочка и
Егор у Лены очень и очень красивая стрижка, ей так к лицу! А Егор все-таки ну очень похож на маму в детстве
(ну теперь-то, когда я знаю как выглядела мама)
ТаняТр и
Мишутка - почти не пообщались, но про Мишку могу сказать, что очень задорный малыш!
Света и
Лешик... ну вы мня простите, но сегодня Лешик маму затмил
своим нарядом
просто офигенный льняной костюмчик - брючки и рубашечка с жилеткой и галстуком. А еще он все время удивлял маму своими новыми способностями куда-о залезть и откуда-то сползти
Мурка и
Полина - девочки как всегда, выглядят очень и очень стильно
Полинка совсем большуха. Но маму все равно далеко не отпускает
Наташа и
Злата... Наташа оооочень похудела, совсем девочкой выглядит
ну а Златка - как всегда - маленькое очаровательное солнышко с характером
Лера и
Стеша.... Стеша бойкая и очень задорная, зажигалочка!и очень на маму похожа. Мама цветет
вот так и дышит жизнерадостностью! так держать! а еще с ними был
Тихон - ну это ураган!!! А как он классно с сестрой играл
хохотали ну так весело они!
Аня и
Маша - замечательные мама и дочка! Аня тоже очень похудела, выглядит на все 100, а Машуня - как я сегодня и сказала - чего у нее не отнять - так это отличного настроения при любых обстоятельствах!
ну а о тех с кем и так плотно общаемся даже уже и не знаю что говорить - они и так все знают
Маринка и
Даник - Даник маму никуда не отпускает, как и Сева свою, но это такой чудесный карапуз, которому за одну только улыбку можно все простить и дуться на него невозможно!!! ну, а Маринка - просто чудесная мамочка, очень ей материнство к лицу!
ну и напоследок...
Арина,
Амелия и
Алиска Аринка в моих глазах вообще супер-мама, как она вес успевает я себе не представляю, Амелия - маленькая звездочка, ну и диферамбы своей невесте мы можем петь бесконечно, а еще Алиска сегодня в школе показала нам свои гимнастические навыки - я в восторге!!!
а, ну и да.
Космо отличное место. Народу было немного кроме нас, места - много, уголок для малышни - просто чудо!