Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Tanya_tr

New member
Юрась, Танечка, спасибо, хороший тортик! И за надпись отдельное спасибо!

voldo, ну ничего себе... а что говорят? АБ неправильно подобрали?
Огромные лучищи здоровья вам! Держитесь, лечитесь!

Макаруся, Мари полного восстановления!

Танюшик, а ты как?

Тамара, рада, что Дашеньке уже лучше!

Какие у Машенек интересные взаимоотношения с горшками :)))

Шиманшилла

многовредная мамаша
voldo, что ж такое-то.... Лечитесь там как положено. А у вас увлажнитель есть? А может, какую гомеопатию попробовать? Поправляйтесь, и ни в коем случае не унывай! Надейся на Бога, и делай, всё, что можешь!

Tanya_tr

New member
Юрась, и Зайчику спасибо. Но воплотила идею - сделала заказ ты, хотя на ДР не собиралась :) . Спасибо за отзывчивость!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, может, кому надо (Арина просила сюда выложить). Юбка пышная, но не из лоскутов, а как положено. Здесь МК.
Вот такая
86937410_3726295_20120508_185402.jpg

voldo, не унывай!!!! все будет хорошо!!! Обструкция прекрасно снимается ингаляциями с беродуалом. Ингалятор есть? чем сказали лечить? наши мужские @@@@@@@@@@ вам на выздоровление!!!

Тортик - то вкусный был?
Спасибо, ТАнь! Да, очень вкусный!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
voldo, побыстрей вам поправиться!
Лера, видела твоего Тихона в фотопроекте на ребенке. Здоровские фото смотрю - мордашка знакомая. а потом и подпись заметила. (кинь мне свое мыло в личку, Стешу в полном размере пришлю)

voldo

New member
Спасибо девченки, Свет, вот сидела и думала, как правильно писать% Абструктивный или Обструктивный, у меня малая из таких заболеваний только ОРВИ за 6 лет и болела

Tanya_tr

New member
voldo, ну и слава Богу, что не знаешь :) . правильно Обструктивный.

А как Евушку лечили и что сейчас назначили?

kim_strong

New member
всем привет, видела фотки - молодцы, отлично организовались!!
как раз совпало с темой "жалоб", заходила на почту, а там такой приветливый оператор, я накосячила (неправильно заполнила), а она так спокойно отнеслась и вообще. я не поленилась и попросила ту самую книгу, написала ей благодарность, и мое личное ИМХО: для воспитания вежливости: надо писать благодарности (если заслужили), тогда и им будет больший стимул стараться ) это я так думаю и так делаю )

Tanya_tr

New member
Танюшик, Мишутке не болеть!!!

kim_strong, мне тоже часто хочется благодарность написать, только почему-то стесняюсь :boredom:. Но я словами тогда стараюсь поблагодарить :) .

Арина, как Амелечкин лобик?

kim_strong

New member
kim_strong, мне тоже часто хочется благодарность написать, только почему-то стесняюсь :boredom:. Но я словами тогда стараюсь поблагодарить :) .
мою бабушку хорошо обслужили в магазине, и бабушка спросила, как продавца отблагодарить, может шоколадкой?- продавец сказала, что самая замечательная благодарность - отзыв в книге. я тоже стесняюсь, поэтому книгк прошу у другого чела )

Mary66

New member
Mary66, ссылка кого-то другого, я не давала
А мне почему-то казалась, что твоя. :scratch:
Тортик - то вкусный был?
Очень. Спасибо, ты нас спасла. ;)
Mary66,всех нужных пазлов не было в наличии. Я заказ оставила. Когда все соберут - мне позвонят
Ясно. Надеюсь мы тебя с этим хоть не сильно напрягли?:blush1:
а нам сегодня поставили абструктивнй бронхит
Бедные вы. А что теперь, новый антибиотик?
kim_strong, про благодарность ты правильно говоришь.

Арина

New member
Арина, как Амелечкин лобик?
спасибо, да вроде нормально. Конечно синяк есть, сегодня уж стал темнеть даже. Но она молодцом :) держится.

продавец сказала, что самая замечательная благодарность - отзыв в книге.
ну это я тоже люблю. Но в нашей семье больше это любит мой муж. Он всегда пишет благодарности (в сбербанке возле его работы его так любят обслуживать....) Правильно это! писать благодарности, а еще я люблю письма благодарственные.

как продавца отблагодарить, может шоколадкой?
нельзя, у них должны быть чеки тогда, на товар.

ollio

New member
нельзя, у них должны быть чеки тогда, на товар.
а ежели она сразу слопает на месте? мот, она сладкоежка? :)

Но в нашей семье больше это любит мой муж. Он всегда пишет благодарности (в сбербанке возле его работы его так любят обслуживать....)
молодец твой супруг. моя мама тоже считает, что у нас жалобы принято чаще писать чем благодарности. менталитет такой. я тоже благодарности пишу. жалобы реже всё-таки. пытаюсь взывать к разуму. хотя кто знает, какой случай ишшо в жизни будет...ни от чего не зарекайся, как говорится.)

Сверху