Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

bonya

New member
магазины зачОные конечно. А типа рублевского-соседей-гиппо ничего нет?
))) нет, рядом нет. Соседи есть, чуть дальше, но это надо через железную дорогу идти и по темной тропинке))) без детей сходила бы, но мы полным составом гуляли.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
я вот девы все думаю... хочу провести большой развернутый интеллектуальный конкурс :) ну что-то типа "что?где?когда", только виртуального характера. И с вопросами из разных сфер. Но вот все не могу понять реально ли это в условиях форума? как вы считаете?

bonya

New member
я вот девы все думаю... хочу провести большой развернутый интеллектуальный конкурс ну что-то типа "что?где?когда", только виртуального характера. И с вопросами из разных сфер. Но вот все не могу понять реально ли это в условиях форума? как вы считаете?
Это будет конкурс, ""Кто быстрей найдет ответ в гугле" или тип того, мне так кажется.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ну, мамки, у вас тут интеллектуальные посиделки, как я вижу!

alisochka, думаю, идея интересная, ответы тебе в личку, в час икс.

Дааа, загадки сила. Вот еще из области детского: О Д Т Ч П - что дальше?

Хороша Вам погулять на днюшке, всем призерам получит свои призы с маленьким сюрпризиком от Шиманшиллы!

А у нас шестой зубик прорезался, седьмой, видно идет, сегодня маму гоняла весь день....

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Шиманшилла, дальше шесть-семь-восемь и по списку :) но эту я просто знала :)

Mary66

New member
Ну например если капнуть каплю, чтобы она такая выпуклая и застыла, типа росинка. Может есть в декупажных материалах такой?
Есть 3д лак, он картинку объемной делает, а типа росинки, наверное можно и строительным лаком просто толстую каплю поставить,хотя они все жидкие, надо несколько слоев тогда, или что ты имела в виду?

но мы все еще болеем
поправляйтесь поскорее.
Понадеялась на Минский ассортимент,а надо было с Логойска везти
Только в крупных магазах есть приличные пюрешки, а в остальных..... В каком вы районе в Минске?

bonya

New member
В каком вы районе в Минске?

Только в крупных магазах есть приличные пюрешки, а в остальных..... В каком вы районе в Минске?
мы на пер. Козлова.
я еще и творожок детский хотела, тоже не было...хотя раньше, были и ДМ и бифидин и пудинги... может просто мне не повезло. Будем "Ласковое лето" завтра трущить))) А может в космо какое пюре картофельное с котлеткой взять, вместо баночного)))

Арина

New member
А может в космо какое пюре картофельное с котлеткой взять, вместо баночного)))
в прошлый раз было.

сегодня у нас в соседях каш не было никаких кроме беллакта!!!

Шиманшилла, с эЮбом Иришку!
Милли, вам выздоравливать быренько!
Макаруся, Марья огурцом?

я еще и творожок детский хотела, тоже не было...хотя раньше, были и ДМ и или гиперах бифидин и пудинги... может просто мне не повезло.
я это только в Соседях покупаю. в магазах шаговой доступности их нет. впрочем как и баночного питания нормального....

alisochka, в вопросы для Ч? Г? К? откуда возьмем?
мне все это нра, но мозг уже не тот))))

Шиманшилла, с эЮбом Иришку!
Милли, вам выздоравливать быренько!
Макаруся, Марья огурцом?

я еще и творожок детский хотела, тоже не было...хотя раньше, были и ДМ и или гиперах бифидин и пудинги... может просто мне не повезло.
я это только в Соседях покупаю. в магазах шаговой доступности их нет. впрочем как и баночного питания нормального....

alisochka, в вопросы для Ч? Г? К? откуда возьмем?
мне все это нра, но мозг уже не тот))))

Арина

New member
ну вот сегодня соседи меня поразили отсутствием всего детского. Спасло то, что у нас Буслик есть на нижнем этаже там же где и "Соседи", но творожного и там не было.

Кто ел Радзивиловский торт?
я не ела))) увы подсказать не смогу.

Шиманшилла, с зубиком вас!
Милли, поправляйтесь скорее, и если завтра бодрячком надеюсь познакомимся.

Селена

просто мама
Кто ел Радзивиловский торт?
Какой он?

завтра расскажем )

девочки, там Таня тр спрашивала, мот не видели, из еды что брать будем или обойдемся чайком и тортиком, фруктов мот каких купить?

Сверху