))) нет, рядом нет. Соседи есть, чуть дальше, но это надо через железную дорогу идти и по темной тропинке))) без детей сходила бы, но мы полным составом гуляли.магазины зачОные конечно. А типа рублевского-соседей-гиппо ничего нет?
))) нет, рядом нет. Соседи есть, чуть дальше, но это надо через железную дорогу идти и по темной тропинке))) без детей сходила бы, но мы полным составом гуляли.магазины зачОные конечно. А типа рублевского-соседей-гиппо ничего нет?
Это будет конкурс, ""Кто быстрей найдет ответ в гугле" или тип того, мне так кажется.я вот девы все думаю... хочу провести большой развернутый интеллектуальный конкурс ну что-то типа "что?где?когда", только виртуального характера. И с вопросами из разных сфер. Но вот все не могу понять реально ли это в условиях форума? как вы считаете?
слишком великО будет желание подсмотреть подсказку в гугле,ИМХОНо вот все не могу понять реально ли это в условиях форума? как вы считаете?
не все можно найти в гуглеЭто будет конкурс, ""Кто быстрей найдет ответ в гугле" или тип того, мне так кажется.
ну да, а давай попробуем)))не все можно найти в гугле
Так, а тебя не будет что ли???Хороша Вам погулять на днюшке,
Есть 3д лак, он картинку объемной делает, а типа росинки, наверное можно и строительным лаком просто толстую каплю поставить,хотя они все жидкие, надо несколько слоев тогда, или что ты имела в виду?Ну например если капнуть каплю, чтобы она такая выпуклая и застыла, типа росинка. Может есть в декупажных материалах такой?
поправляйтесь поскорее.но мы все еще болеем
Только в крупных магазах есть приличные пюрешки, а в остальных..... В каком вы районе в Минске?Понадеялась на Минский ассортимент,а надо было с Логойска везти
В каком вы районе в Минске?
мы на пер. Козлова.Только в крупных магазах есть приличные пюрешки, а в остальных..... В каком вы районе в Минске?
в прошлый раз было.А может в космо какое пюре картофельное с котлеткой взять, вместо баночного)))
сегодня у нас в соседях каш не было никаких кроме беллакта!!!Только в крупных магазах есть приличные пюрешки, а в остальных..... В каком вы районе в Минске?
я это только в Соседях покупаю. в магазах шаговой доступности их нет. впрочем как и баночного питания нормального....я еще и творожок детский хотела, тоже не было...хотя раньше, были и ДМ и или гиперах бифидин и пудинги... может просто мне не повезло.
я это только в Соседях покупаю. в магазах шаговой доступности их нет. впрочем как и баночного питания нормального....я еще и творожок детский хотела, тоже не было...хотя раньше, были и ДМ и или гиперах бифидин и пудинги... может просто мне не повезло.
сегодня у нас в соседях каш не было никаких кроме беллакта!!!Только в крупных магазах есть приличные пюрешки, а в остальных..... В каком вы районе в Минске?
ну вот сегодня соседи меня поразили отсутствием всего детского. Спасло то, что у нас Буслик есть на нижнем этаже там же где и "Соседи", но творожного и там не было.я это только в Соседях покупаю. в магазах шаговой доступности их нет. впрочем как и баночного питания нормального....
я не ела))) увы подсказать не смогу.Кто ел Радзивиловский торт?
коржи вкусные, типо медовых, крем - вареная сгущенка. на мой вкус - очень сладкий, но многим нравитсяКто ел Радзивиловский торт?
Какой он?
Кто ел Радзивиловский торт?
Какой он?