Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Таня, красивый спанч. И мишки хорошенькие. сделано очень красиво. Люблю когда такое внимание к деталям. и ушки, и лапки, и насечка, и мордочка в точках....(ты не ругайся, я ж не критикуя, а из лучших побуждений..... а если глазки двухцвеные делать? то ли на черные кружки добавить белые крохотные точки, то ли сделать белые кружочки с черными точками.... ну это так - нет предела совершенству)

а когда его закрыли? ещё неделю назад там вовсю парковались.
да? значит мне так повезло. как-то приехала - а там закрыто :( и вообще в центре с парковками напряг. училась и на маркса и на ленинградской. я представляю как у вас во дворе. не пройти ни проехать. и ребенка не отпустить.

bonya

New member
Привет!!!
kim_strong С Днем рождения тебя!!!

Mary66, удачи у стоматолога, пусть пройдет быстро и безболезненно!

Солнечный зайчик, Стоянка прям под "Градом" есть.

У меня только вопрос, а с коляской маленькой в Космо можно?
можно и с большой!!! там места много)) Мы тоже обычно берем коляску, что бы Стеша спала.

Покажу вам свои два тортика
круть!!! очень мне равится, особенно спанч)))

kim_strong

New member
а как нам спанч понравился ) Маша увидела и закричала: меня Спанч Боб пришел поздравить!! )

Танюшик

New member
вообще в центре с парковками напряг
это да. У нас во дворе днём много машин, а к вечеру и на выходных красота! Но так, чтобы ребёнка не отпустить - такого нет.
Стоянка прям под "Градом" есть.
вот будешь штурманом для Светы, а я за вами хвостиком!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
kim_strong, с Днем Рождения!
Пусть в жизни будет поменьше проблем, а побольше радости и любви!

Tanya_tr

New member
Alena))), успехов с картиной, я в предвкушении :).

Мяу_, поздравлялки Машеньке, так держать!!!

Боженочка, классные вы карапузы!

Mary66, с отлучением вас!!! Не грусти!!! Ты всё равно остаешься для Даника самой близкой и незаменимой!!!! Пока не женится ;).

Селена, я помню про дом и про твои желания относительно него, поэтому и спрашиваю :). Пусть всё и дальше складывается, как мечтается :), только сильно мужа не обижай :).

Oli4ek, просто муж твой в час пик поехал. И чем покупать очередь, за такие деньги и даже меньше, проще переночевать, а утречком без очереди границу пройти. Это как вариант, если ещё захотите поехать :).

спасибо, поняла :). Аня, чисти личку, опять забито :))).

а если глазки двухцвеные делать? то ли на черные кружки добавить белые крохотные точки, то ли сделать белые кружочки с черными точками.... ну это так - нет предела совершенству)
как в спанче? Я по МК делала, не хотела отклоняться. Хотя мне тоже бусинки белые виделись. Но надеюсь, что детям и Танюше это непринципиально было ;).

ты не ругайся, я ж не критикуя, а из лучших побуждений....
хи-хи, я как раз для тебя в первую очередь и показываю, чтобы ты оторвалась :))).

Маша увидела и закричала: меня Спанч Боб пришел поздравить!! )
Клаааааааааааас... как же здорово!!! Я так рада :).

Шиманшилла

многовредная мамаша
Я так поняла, что тортик будет тока в 12? А кто его заберет? Кто попозже подъезжает?

А кто-то был в будний день там? МОжет там и в будний людей много?

milly

New member
kim_strong, С Днем Рождения!!! Пусть сбываются мечты, а близкие дарят счастье, любовь и понимание!

bonya

New member
Я только в будни и хожу))) пару раз была в выхи-делать нечего. Обычно утром тусуются несколько мамочек с малышами, как у нас.

Tanya_tr

New member
КокоДжамба, Валя, рада за ваши сонные ночки, пусть и дальше так будет!!!

Светочка, Анечка, спасибо вам большое, девочки, за организацию!!!!

40124.jpg
34156238_SP11in.gif

Ням, Анечка, спасибо, что позвонила!!!! Так приятно, что про тебя помнят и даже подвезут :))).

712.jpg

Последнее редактирование:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А кто его заберет?
заберу я.
у нас в 10 массаж. в 10-30 мы выходим уже из пол-ки и не заезжая домой я подхватываю Милли. думаю, что в 11 или 11-15 мы будем на радзивиловском.
Если к этому времени он будет еще не готов - ну подождем, ничего страшного

Арина

New member
я была в будни. Днем там люди есть всегда. Не ооочень много, но есть. Мы отмечали там ДР Саши (в 14.00) - человек 20 было точно.

а с коляской маленькой в Космо можно?
можно. Мы были с коляской летом. Там куча места и даже стульчики для деток высокие пару штук есть!

Покажу вам свои два тортика. Это спанч для Машеньки и единичка для Миланушки (хотя Танюшка показывала, наверное ).
супер! красиво и вкуууусно! Спанч как настоящий!

Mary66

New member
Всем привет.
Ира, С Днем рождения!!!!! Тепла и любви близких.
А можешь хоть вкратце почему ГВ не в радость было?
Не в радость из-за отсутствия сна у меня, потому как висел всю ночь, а сейчас спит как человек. Когда были совсем малюпасенькие, так я дома только и лежала днями и ночами, потому как ел он круглые сутки, у меня все тело болело, после ночи вставала с постели как избитая собака. Я в душь сбегать не могла нормально, потому как Данька меня требовал опять. Вот так в кратце. :)))
Ням, Tanya_tr, Ну вы уж оооочень постарайтесь. Будем ждать.;)
Tanya_tr, Оооочень красивые тортики, мишки такие милые, а от Спанч-Боба я вообще в полном восторге.

Макаруся, А сколько такие Марко-бутсы стоили?

Ням

New member
kim, с днем рождения тебя! теплого тебе женского счастья!

Девочки, хотела спросить насчет Мурки и Полинки. Фея-то наша, которая всем подарки своими ручками сделала, придет на общий др*? Анюта, ты созванивалась с Юлей?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ням, созванивалась. пока точного ответа нет. Юля работает, и есть еще другие вопросы.

Oli4ek

New member
И чем покупать очередь, за такие деньги и даже меньше, проще переночевать,
в машине ночевать не вариант, больше устанешь, чем выспишься, тем более они перед этим ночь не спали, а за гостиницу отдашь больше, чем 30у.е. точно, поэтому, думаю, что в данной ситуации самым лучшим выходом было именно купить очередь..

Это как вариант, если ещё захотите поехать
я уже рассматриваю вариант поехать в литву на поезде, на границе быстро, дорога 3 часа занимает...а там на маршрутке..убивают эти стояния на границах, надо тариться тогда на миллион долларов, чтоб не обидно было выстаивать :)))

Танечка, Тортики такие красивые, мадмеди вообще улётные, молодчинка ты!!

kim_strong, с днюхой тебя!! пусть всегда светит солнышко, детки радуют, а муж носит на руках, женского счастья тебе-такого, каким ты себе его представляешь!!!

Наш папа научил малыша выть на луну, как волчок...блин, такая ржака, задирает голову назад и говорит "вуууууу" :))) ухахатываемся с него, а еще на чистое белье говорит "тиста" или просто "ста" :)

milly

New member
Такс, кажется Дашка схватила вирус ((. Кашель и сопли ручьем, потеря аппетита и сонливость, единственное -темпы нет. В школу завтра не идем, Космо тоже стал под вопрос.
Аня-Мяу, а можно тебя завтра выловить до или после занятий и денежку для СЗ и Юрась передать за мои заказы, вдруг мои опасения, что это не зубы подтвердятся и мы не сможем присутствовать в Космо.

Арина

New member
Такс, кажется Дашка схватила вирус
бедненькие. Пусть всё же это окажутся лучше зубки, чем вирус.... и на поправочку вам скорейшую @@@@

а еще на чистое белье говорит "тиста" или просто "ста"
поздравляю с пополнением словарика вашего! будете потом наших всех учить.
про выть повеселила.

kim, если и правда у тебя сегодня ДР.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А пожелать хочется мира и покоя в душе и настоящего мамского счастья! (у тебя оно уже двойное, а кто знает.... может и тройное не за горами, вот кажется мне, что у тебя будет трое детей. Еще на той Б. встречке показалось, что будет 3!)

Сверху