Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Makarysia

Пью кефир...
Говорят Дамский каприз у них вкусный.

alisochka,Я тебе могу сказать(а ты ж знаешь какая я придира))))))))Что четко мама и папа Маша стала говорить совсем не давно.Дай и Надо она тоже говорит редко.Только когда уж совсем необходимо.Вообще часто замечаю,что когда ребенка понимают и так он редко говорит.

Elenochka

Active member
очень люблю торт Мечта (в центральном возле гума пекут и продают)
да, это обалденно вкусная вещь, мне мама говорила, что за ним со всего города приезжают, а я не верила, а ты вот тоже знаешь :))))

я в упор не вижу тех 14 человек, которые проголосовали за четверг
Света, мы придем в четверг! Громко? :)))))))))))))))))))))))))

Elenochka

Active member
нормально))))) слышно))))
хотя ты ж с утреца вродь отписывалась))))
ну ты просто всех потеряла, вот я и решила покричать еще :))))))))))))))

Или четверг отменяется? Что-то я дальше читаю и уже понимаю, что сильно кричать может не стоит :)

Шиманшилла

многовредная мамаша
Всем привет. В четверг я могу приехать (наверное, шёпотом), но только если меня кто-то подхватит - я живу в р-не Кунцевщина-Каменная горка, это вроде как по дороге в Жданики, от нас прямая дорога туды. Так что если кто моежт похватить - отпишитесь тута, плиз.
Не понимаю, зачем большой торт. Килограмма вполне хватит. А я так вообще на диете, так что блин, есть его не буду, и скидываться тоже. А свечки задувать мы все равно не умеем.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Девочки, у меня к вам огромная просьба. Я совсем не справляюсь, у меня тут курсовые, ужас в общем. Кто может просмотреть темку за последние дни и посчитать, кто за кого проголосовал за малышку именнов темке? Пожалуйста! Давайте уже определимся с малышкой!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
А я так вообще на диете, так что блин, есть его не буду
Во, каждый смотрит "со своей колокольни". Оля есть не будет, Света считает, что по 100 грамм достаточно, а я и Лера - что по 150-200. я сужу из своего опыта. На работу возила если не творожный тяжелый, а обычный килограммовый торт, то 12 кусочков - мелкие кусочки. 8- само то. Потому как минимум 150 на человека.

Вы мне скажете или нет, посуду одноразовую покупать? Я завтра буду на экспобеле.
Светик, посчитай нас еще раз, пожалуйста. Нас 10 человек набирается? (я Милли подхвачу на метро).

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
девочки, напишу еще 1 раз тут и на этом замолчу. Ввиду складывающейся ситуации - а именно той, что много человек откалывается по тем или иным причинам, а это все-таки всеобщий денрик, а не просто форумская встреча - я предлагаю перенос мероприятия с заранее забронированным и оплаченным местом. Мне думается, что в такой ситуации все смогут заранее спланировать все и отколов будет минимальное количество. Если выходные неудобны, можно взять тот будний день, когда ни у кого нет школ.

Шиманшилла

многовредная мамаша
Ввиду того, что меня никто не подбирает, я тоже не могу. Что касается мнения Алисы, я уверена, что собраться все все равно не смогут, это просто нереально, чтобы смогли все. Поэтому - мое мнение - пусть девочки собираются, я не в обиде. Будут еще встречки, там соберемся другим составом. Просто раз уж день рождения осенний, то осенью и гулять.
И не подкалывайте меня с тортиком. Я уже минус 4 кг! Так что ни-ни!

bonya

New member
девочки, напишу еще 1 раз тут и на этом замолчу. Ввиду складывающейся ситуации - а именно той, что много человек откалывается по тем или иным причинам, а это все-таки всеобщий денрик, а не просто форумская встреча - я предлагаю перенос мероприятия с заранее забронированным и оплаченным местом. Мне думается, что в такой ситуации все смогут заранее спланировать все и отколов будет минимальное количество. Если выходные неудобны, можно взять тот будний день, когда ни у кого нет школ.
Алиса, ты и в правду думаешь, что в другой день смогут все??? школы-поликлиники-болезни-семейные праздники и тыды и тыпы у кого нибудь будут в любой день, ВСЕ не соберутся. Выбрали день, за который проголосовало большинство, зачем что то менять???
Кто захотел, тот уже подстроился, раннее бронирование ничего не изменит ИМХО.

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Мне кажется коней на переправе не меняют:) девочки уже почти собрались и организовались.Согласна с многими,что не реально собрать всех.Кто-то обязательно не сможет.
Но всегда можно повторить.В тот день когда сможет остальное большинство и возможно кто-то из теперешних "гуляк"

Шиманшилла,ИМХО торт незаменимый атрибут праздника.Тем более детского.Если рассуждать о том.чего умеют или не умеют дети и что им интересно или нет.То можно тогда вообще не праздновать:derisive:
А тебе вообще грех не доехать самой до Ждаников.От тебя вообще можно пешком прийти.Тем более,что все девочки уже походу кого-то везут.Разве,что Танюшик нет.

Шиманшилла

многовредная мамаша
грех не доехать самой до Ждаников
и как ты себе это представляешь? на общественном транспорте? я не езжу с ирой вообще никуда. Селена, договоримся, если ты никого не забираешь.

Макаруся, мне кажется, или ты на меня наезжаешь? Может, я тебя чем обидела?

Makarysia

Пью кефир...
Я уже минус 4 кг! Так что ни-ни!
вот это молодец, вот это умница!!! Так держать!! Если что - тортик от тебя будем держать по-дальше))) думаю, там будут в меню вареные яйца :)) или в собой прихвати :)

Я уже минус 4 кг! Так что ни-ни!
вот это молодец, вот это умница!!! Так держать!! Если что - тортик от тебя будем держать по-дальше))) думаю, там будут в меню вареные яйца :)) или в собой прихвати :)

Сверху