Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Makarysia

Пью кефир...
В общем пишу последнее по этому вопросу.И далее считаю для себя его закрытым.
Я немного в курсе от чего и почему сорвался первый МК.Знаю почему Таня стала в позу и фактически отказалась его проводить.
По этому для меня совсем не понятна теперешняя ее организация этого вопроса.
Потому,что сейчас она сделала все так.Как ее не устроило в первый раз.По этому лично у меня и возникло множество вопросов к организатору.

Net,Нет не было ни нигири не гунканов.И вложились мы в 100 тык.Причем половина продуктов осталась.
Все дамы я закончила.

Таня,может ты все таки выйдешь из кустов.Наберешься смелости и ответишь хоть на что то?

IRIS-KA

Active member
Привет всем!

Утро нифига не оказалось мудреннее вечера, а очень хотелось

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Нори 10 листов 33 тыки.Соевый соус 53 тыки.Форель слабосоленая 79 тык.авокадо 7 тык.Огурец 4 тык.Крабовые палки не помню.Филаделфия 25 тык баночка.Рис кг 12 тык.
И того около 150 тык.Половина продуктов осталась.Ну пусть 30%.
И?Было 5 человек.Если Мишу не считать 4.И того?
Зачем весь этот спор?
Так тяжело сделать выкладку и примерно прикинуть?

Oli4ek

New member
Мдааааааа.....
Я как обычно пропустила самое интересное....у меня такое ощущение, что мой ребенок знает, когда будет срач в теме и спецом болеет, чтобы уберечь мои нервы..тупо может немного, но так было не раз, и терь вот тоже...вчера с рёвом весь день на руках..хотя наши слёзы и сопли по сравнение с тем, сколько овна вылито было здесь..просто НИЧТО..
вот реально...когда встречаюсь с вами вживую, не понимаю, как можно писать такое....реально не понимаю, ко всем отношусь нормально, вроде все нормальные люди, или улыбаемся просто, а за спиной нож. так на всякий случай?? не могу сказать, что всех люблю и поцеловала бы взасос, только некоторых :))) но ко всем отношусь по-человечески, многим благодарна за внимание к нам и т.д....НО!!молчать не могу, хотя много раз это делала, даже если была не согласна, просто не видела смысла вливать еще и свою порцию какашек...Алиса, у меня глаза чуть не повылазили, когда читала твои обвинения про торт....реально, ну все видели торт, все хвалили, ты и сама была очень рада, почему тогда ты не написала, что радость ваша была омрачена увеличившийся стоимостью? зачем всю грязь было выливать здесь, я бы на месте Тани утонула в слезах и соплях...потратив столько времени на то, чтобы сделать торт и получить в итоге такой отзыв...я думаю, она тебе объяснила, почему так получилось?
Валя, только из уважения к твоему положению не буду в сотый раз цитировать и писать, что я увидела в твоих словах...согласна, что ты была вправе получить ответы на свои вопросы, может, я слепа, но реально, вопросы эти были заданы так, что лично мне не захотелось бы на них отвечать...
И еще....я всю свою жизнь вечно что-то организовывала и устраивала, в школе, в инстике, на работе....но ни разу!!! мне не были благодарны люди, и не потому что хреново организовала, просто люди, не делавшие этого ни разу, не могут понять, каких сил, времени, может нервов иногда стоит все это...Для себя поняла, что буду делать это по минимуму, тяжело всем угодить, а потом еще и виноватой остаться..
Лично я была за поучаствовать....и меня не смутило то, что я была поставлена перед фактом "время-место"...ну не получилось бы-не поехала бы, я вообще редко попадаю на встречи, потому что не подходит время-место, но я ни на кого не в обиде, наоборот, здорово, когда люди собираются, придет и наше время...как показала практика, собрать всех и угодить всем не реально...и очень жаль, что ничего не будет...и реально обидно за Таню...
и еще, если кто-то что-то знает, про то,почему не получилось тогда организовать МК или почему она так выборочно хотела провести этот-давайте уже разберемся, а то получается, что кто-то что-то знает, но молчит...
Извините за многабукв...

Всех с началом поста....может, стоит хоть иногда прощать людей и не обижаться на мелочи...реально, вот всё это-такие мелочи..если смотреть на все это с высоты птичьего полёта..

Нори 10 листов 33 тыки.Соевый соус 53 тыки.Форель слабосоленая 79 тык.авокадо 7 тык.Огурец 4 тык.Крабовые палки не помню.Филаделфия 25 тык баночка.Рис кг 12 тык.
И?Было 5 человек.Если Мишу не считать 4.И того?
по себе сужу...если я голодная, для меня 2-3 рола-не еда...да! я жрун!! +всяка-разна начинка, у вас только рыба была, добавить сюда всякие сяки-мяки, не разбираюсь в этих премудростях, и я за то, что если уж собираться-так собираться, если бы для меня было дорого-я бы просто не поехала, 100 тыщ на сег.день-по-моему не деньги, хотя я даже сейчас знаю, как они зарабатываются...пойти в магаз сейчас заходная купюра 200 тыщ, без мяса..
ну остались бы суши-все бы разобрали бы по чуть-чуть домой....ну или троху бы урезали смету, 80 тыщ стало бы...и на 20 докупили бы вкусностей к чаю...а в итоге что? обиженные друг на друг пол-темки, захеренный МК и все без настрою...грюсна

Последнее редактирование:

Alena)))

Любима...
Так тяжело сделать выкладку и примерно прикинуть?
Оля,зачем мне прикидывать,я не один раз делала суши и сужу исходя из своего опыта.
И того около 150 тык
213 без краб. палочек
Зачем весь этот спор?
разнообразие где?в МК оно было бы от этого и сумма в 100т.

Юрась

мама в кубе
,Нори 10 листов 33 тыки.Соевый соус 53 тыки.Форель слабосоленая 79 тык.авокадо 7 тык.Огурец 4 тык.Крабовые палки не помню.Филаделфия 25 тык баночка.Рис кг 12 тык.

я не дружу с математикой ? 33+53+79+7+4+25+12= 150 тысяч ? или 213000?

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Семга кг 79 тык..Ты издеваешья?Хочешь,Что бы я перевесила оставшиеся продукты и высчитала тебе до копейки.Так я ж могу.
Я ж дотошная.

Alena)))

Любима...
Ты издеваешья?
Я?НЕ УМЕЮ!Мне все равно,можешь не утруждать себя.
Оля,ты ждешь Таню,а вот жду Алису,ее заявление было слишком голословным и бездоказательным,я жду фактов!а без фактов...

Alena))),пока я считала в уме, ты и написала)))))))
)))

Oli4ek

New member
Alena))),Семга кг 79 тык..Ты издеваешья?Хочешь,Что бы я перевесила оставшиеся продукты и высчитала тебе до копейки.Так я ж могу.
Я ж дотошная.
да ладно, Оль...к чему это всё? просто все дотошные (и я в том числе) сели и посчитали продукты, которые ты купила..получилось в районе 220 тык. с крабовыми...ну пусть 40 тыщ на человека (учитываю то, что осталось), это 1-2 вид суши, на МК предполагалось разнообразие...поэтому и сумма больше

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Так,что надо было раздувать всю эту котовасию?
Нельзя было сразу написать?Сумма и сходиться из того-то и из того-то.Для чего было отшучиваться и ерничать?
Да я профан в суши.Но я могу четко и по полкам разложить почему приличный мастичный торт стоит по 20 баксов за кг.Что и сделала Алисе.
Почему же мой невинный вопрос откуда такая сумма сразу поверг в замешательство и обидел человека?

Alena)))

Любима...
Почему же мой невинный вопрос откуда такая сумма сразу поверг в замешательство и обидел человека?
Оль,никакого замешательства не было,а то что сумма выходит из разнообразия-очевиднеые вещи.

Makarysia

Пью кефир...
Alena))),Для тебя,для меня нет.

И да,теперь я из принципа жду ответа от Тани ТР от чего ее принципы связанные с насилием,надругательством и изнасилованием вдруг стали не принципиальными в данном случае?
А то как-то некрасиво Таня получается.

Елена_R

Мамочка
Да,блин....."классная" у нас темка(((((((
Все друг друга не навидят втихоря.......
Я,конечно,редкий гость,подробностей не знаю.....НО,как не зайду,постоянно тут стычки......жесть(((((

Шиманшилла

многовредная мамаша
Alena))), ты меня просто убила. Я бы тебе сказала, что я думаю, но не буду засорять воздух. Просто отчитаюсь, а то вдруг ты не досчиталась чего-то?
1. В угадайке участвовали 18 человек, каждый из которых сдал по 30 тыс. 18*30=540 (ты проверь на калькуляторе, ок).
2. Не все деньги я проверяла, т.к. когда из 18 человек кто-то кидает на телефон, кто-то на почту, кто-то в банке, за всеми не уследишь, поэтому я просто заложила за всех 540 тыс. Я уверена, что сдали все, т.к. в честности участников не сомневаюсь.
3. Сумма была расчитана мной, как организатором конкурса, и лично на руки (при свидетелях) люди получили 170+170+90+70=500.
4. Осталось 40 тысяч малышке-милашке. Да, я пока не успела еще проверить все 100 сообщений, которые мне пришли во время конкурса, но я обязательно это сделаю. Я об этом думаю каждый день. У меня ребенок не спит по 16 часов, а спит днем 1 раз где-то час-полтора, в другое время она лезет на окно, лестницу, стол и потолок, муж мне кофе в постель не приносит, и еще у меня есть двое детей, которых мне тоже надо водить по кружкам, делать уроки, играть и т.д. Надеюсь, ты простишь мне задержку с милашкой ввиду всего этого. И не волнуйся, 40 тысяч я себе не присвоила.

Alena)))

Любима...
Alena))), ты меня просто убила
ты меня убила уже давно.
Я бы тебе сказала, что я думаю, но не буду засорять
В ЛС прошу,поверь, мне будет чем парировать.
а то вдруг ты не досчиталась чего-то?
если для тебя не понятно почему я написала про смету-то поясню:смету требуют с Тани,но предоставить она ее реально сможет только после МК,до конца никогда не знаешь сколько будет потрачено денег,поэтому у меня и возник вопрос касательно тебя.Вот и все.отчет мне не нужен ни от тебя,ни от Тани.

муж мне кофе в постель не приносит
ой,а к чему это?
У меня ребенок не спит по 16 часов,
ой,а это?
не волнуйся, 40 тысяч я себе не присвоила
???

А вот теперь ,девочки,прошу ответить на вопрос,когда я Шиманшилле перешла дорогу и почему я должна выслушивать это в свой адрес????

Сумма была расчитана мной, как организатором конкурса,
сумма была расчитана лично Таней как организатором МК.

Да, я пока не успела еще проверить все 100 сообщений, котор
А ПОЧЕМУ 100???18 человек * (максимум )3 сообщения=54

milly

New member
Да,блин....."классная" у нас темка(((((((
Все друг друга не навидят втихоря.......
Я,конечно,редкий гость,подробностей не знаю.....НО,как не зайду,постоянно тут стычки......жесть(((((
Не, не такая,, все друг друга любят)))), поэтому так стараются объяснить в чем другой не прав, ну наставить на путь истинный )

Oli4ek

New member
Мы сейчас все начнем доставать из закромов своей памяти все, что нам не нравилось когда-то, с чем мы когда-то были не согласны, на кого обижены... конечно, сейчас самое время...выльем все овно друг на друга, потом нам полегчаем и мы начнем опять улыбаться друг другу...
Может, хватит, а???

Сверху