Мдааааааа.....
Я как обычно пропустила самое интересное....у меня такое ощущение, что мой ребенок знает, когда будет срач в теме и спецом болеет, чтобы уберечь мои нервы..тупо может немного, но так было не раз, и терь вот тоже...вчера с рёвом весь день на руках..хотя наши слёзы и сопли по сравнение с тем, сколько овна вылито было здесь..просто НИЧТО..
вот реально...когда встречаюсь с вами вживую, не понимаю, как можно писать такое....реально не понимаю, ко всем отношусь нормально, вроде все нормальные люди, или улыбаемся просто, а за спиной нож. так на всякий случай?? не могу сказать, что всех люблю и поцеловала бы взасос, только некоторых

)) но ко всем отношусь по-человечески, многим благодарна за внимание к нам и т.д....НО!!молчать не могу, хотя много раз это делала, даже если была не согласна, просто не видела смысла вливать еще и свою порцию какашек...Алиса, у меня глаза чуть не повылазили, когда читала твои обвинения про торт....реально, ну все видели торт, все хвалили, ты и сама была очень рада, почему тогда ты не написала, что радость ваша была омрачена увеличившийся стоимостью? зачем всю грязь было выливать здесь, я бы на месте Тани утонула в слезах и соплях...потратив столько времени на то, чтобы сделать торт и получить в итоге такой отзыв...я думаю, она тебе объяснила, почему так получилось?
Валя, только из уважения к твоему положению не буду в сотый раз цитировать и писать, что я увидела в твоих словах...согласна, что ты была вправе получить ответы на свои вопросы, может, я слепа, но реально, вопросы эти были заданы так, что лично мне не захотелось бы на них отвечать...
И еще....я всю свою жизнь вечно что-то организовывала и устраивала, в школе, в инстике, на работе....но ни разу!!! мне не были благодарны люди, и не потому что хреново организовала, просто люди, не делавшие этого ни разу, не могут понять, каких сил, времени, может нервов иногда стоит все это...Для себя поняла, что буду делать это по минимуму, тяжело всем угодить, а потом еще и виноватой остаться..
Лично я была за поучаствовать....и меня не смутило то, что я была поставлена перед фактом "время-место"...ну не получилось бы-не поехала бы, я вообще редко попадаю на встречи, потому что не подходит время-место, но я ни на кого не в обиде, наоборот, здорово, когда люди собираются, придет и наше время...как показала практика, собрать всех и угодить всем не реально...и очень жаль, что ничего не будет...и реально обидно за Таню...
и еще, если кто-то что-то знает, про то,почему не получилось тогда организовать МК или почему она так выборочно хотела провести этот-давайте уже разберемся, а то получается, что кто-то что-то знает, но молчит...
Извините за многабукв...
Всех с началом поста....может, стоит хоть иногда прощать людей и не обижаться на мелочи...реально, вот всё это-такие мелочи..если смотреть на все это с высоты птичьего полёта..
Нори 10 листов 33 тыки.Соевый соус 53 тыки.Форель слабосоленая 79 тык.авокадо 7 тык.Огурец 4 тык.Крабовые палки не помню.Филаделфия 25 тык баночка.Рис кг 12 тык.
И того около 150 тык.Половина продуктов осталась.Ну пусть 30%.
И?Было 5 человек.Если Мишу не считать 4.И того?
по себе сужу...если я голодная, для меня 2-3 рола-не еда...да! я жрун!! +всяка-разна начинка, у вас только рыба была, добавить сюда всякие сяки-мяки, не разбираюсь в этих премудростях, и я за то, что если уж собираться-так собираться, если бы для меня было дорого-я бы просто не поехала, 100 тыщ на сег.день-по-моему не деньги, хотя я даже сейчас знаю, как они зарабатываются...пойти в магаз сейчас заходная купюра 200 тыщ, без мяса..
ну остались бы суши-все бы разобрали бы по чуть-чуть домой....ну или троху бы урезали смету, 80 тыщ стало бы...и на 20 докупили бы вкусностей к чаю...а в итоге что? обиженные друг на друг пол-темки, захеренный МК и все без настрою...грюсна