Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

kim_strong

New member
я извиняюся, но девочки может кто делал вкусные домашние пирожки, очень хочу, проверенные рецепты надо, и как вы считаете, вкусные ли будут из готового теста дрожжевого?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
муж мне кофе в постель не приносит
еще одна.
Девы, вы чего? Алена небось уже и пожалела, что про этот кофе писала.
после такого и делиться небось ничем не захочется. Чтоб в первой же перепалке тебе не вернули это в спину.

Юрась

мама в кубе
kim_strong,само слово " домашние" подразумевает , что тесто должно быть самоприготовленным, а не готовым дрожжевым.

Мяу_,помню ты писала, что Маша писяет как мальчик. Ходили к врачу с этой проблемкой?

Юрась

мама в кубе
А мы сегодня впервые совершили пешую прогулку. Правда всего минут 40. мама больше не выдержала))))))))))Милька довольная, облапала все качели, скамейки, набрала кучу камешков.

milly

New member
Классс!!! Девочки! Забрала у Светы сегодня наборы деревянные!!! Такая радая, такая радая!!! Пока еще правда не решила, что с ними делать, что себе, что на подарки, сегодня весь день хожу рассматриваю, ой, спасибо С.Зайчик угодил!

milly

New member
у нас тут ЭКГ первое в планах.

Не рассчитывай, что много инфы получите. Мы последнее время, когда Дашка решила, что на врачей надо плакать, когда приносим нашу кардиограмму, кардиолог говорит, ну я вижу, что ребенок кричал и все )

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Юрась, месяца в 4 мы уже проверялись у Г. может и с рождения, хз. стала замечать как она стоять начала с опорой. но изредка, не каждый попис. А сейчас и не сезон голой дома ходить :))), потому может и чаще, да я не вижу из-за пампа.

Alena)))

Любима...
А мы сегодня впервые совершили пешую прогулку.
круто!нашего папу всего на 20 мин. хватило))))
а мы сегодня научились пить из кружки и приперли горшок,чтоб его туда посадили)))мама-рада)))

Oli4ek

New member
Забыла сказать...Аня, я так рада, что Машка уже встает, искренне рада, крепеньких ножек малышке, пусть побыстрее все нормализуется!!!

Юрась, молодцы!! я, наверное, пропустила..когда Милька пошла?

Алена, и вас с умелками!

может кто делал вкусные домашние пирожки,
это к Тане, она у нас гуру всяких домашних вкусностей-выпечек..

Oli4ek

New member
Таня, возвращайся, без тебя никак!
это да, но я имела в виду Таню-Юрась, она у нас по домашнему тесту и пирожкам бооольшой специалист :)

пошла давно, пару месяцев назад, но ленилась до жути. А пару недель как бегает уже
я помню, ты говорила..немного не правильно спросила..имела в виду именно то, когда лень прошла :)

Alena)))

Любима...
раз уж все молчат,то очень хочется разбавить это молчание и сказать словами одной замечательной мамы и жены:" Как же мы бываем быстры на суждения и медлительны, когда в нас нуждаются."

а суши все равно хочется))))

kim_strong

New member
Алена, я поняла, что ты тогда хотела сказать, и что никого не хотела обидеть.. (просто к сведению).

Сверху