медитируешь?)ээээ...мммм...
медитируешь?)ээээ...мммм...
типа да...зазываю народ))медитируешь?)
надеюсь что нет....это затишье перед бурей?
о! дарова, о чем поговорим? пусть народ почитает))))Oli4ek,я тут с тобой
Забыла вам про пазлы 3д рассказать или как они там правильно называются.
а я завтра рыбный пирог сварганю, сегодня пожарила натотению-муж был в восторге
voldo,А я котлеты на завтра рыбные запланировала.В Виталюре купила дюжа укусный фарш.
ого!у меня скоро яблоки-пазлы 3д будут,я думала их детям подарить,а тут оказывается самим попыхтеть можно)))Два мужика 1,5 часа пыхтели
Потому,что половину я уже готовила на той неделе.Как определила что он вкусный?))))))
почему ты так решила? располагайся...чайку? у мну с имбирём, третью круШку наворачиваюа вы меня что не замечаете?
никак..крыша съехала совсем от его криков и нытья...уже нет сил, только угомонила, какое же это счастье-посидеть в ТИШИНЕ и СПОКОЙНО попить чайку...Oli4ek,как Матвейка?
Наташ, вроде ж завтра рыбный день..чёт ты мужа не по расписанию рыбкой накормилаа я завтра рыбный пирог сварганю, сегодня пожарила натотению-муж был в восторге
кстати, а кроме шоколада туда чего можно запихвать? на что фантазии хватит?Но самое главное туда не хватает наполнителя
Муж так проникся моим состоянием и пообещал завтра мне суши заказать!умничка моя![]()
какой? я как-то брала там филе двух рыб..хека и еще какого-то зверя, закрученное в колбасу...фееее, воды больше, чем рыбы, и по запаху видимо умерло своей смертью...старым воняло и долголежащим.В Виталюре купила дюжа укусный фарш