Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Makarysia

Пью кефир...
А я вот снова в РК))) поздравьте))
Поздравляю)))))))))
Меня муж слезно просил не лезть на барикады в этом году с новогодними подарками)))))

)))))это ты о ком или о чем?)))))
Я про то,что трясет нас опять.Мы какие то метиозависимые)))))

Makarysia

Пью кефир...
Не думаю, что с ним как с соленым поступают. Тогда б оно (филе) не было б свежемороженным
Ты думаешь,что из филе кости достают маленькие китайцы?))))))))
Нет.Его тоже вымачивают в хлоре.

Oli4ek

New member
А я вот снова в РК))
Прости, Лер, я сразу подумала, что ты в районной котельной (профессия, понимаешь :))) спокойно жить не дает) РК-это что?
ой, может зубки? В любом случае терпения тебе, а Матвейке пусть полегчает!
пасиба, да, зубы, я писала..коренные лезут...десны опухшие такие трындец...

Селена

просто мама

voldo

New member
А вот я в этом году забила на РК, 3 года там все делали: и деткам столы и подарки классные и всякие мероприятия для деток, а в мае такой скандал получился с завой и воспитателями, что я все послала подальше. Теперь воспиталки сидят и грустят, что старый Рк развалился, а нового то и нет

bonya

New member
))))))))))ой, поржала))) да, девочки, РК это родительский комитет )) пришлось пойти, т.к. желающих больше не было, а я все таки в первую очередь для своего ребенка хочу лучше сделать, да и деятельности хочется, все же пять лет уже дома сижу.

Меня муж слезно просил не лезть на барикады в этом году с новогодними подарками)))))
))))))) ой, у меня это сейчас вопрос №1))))))

voldo

New member
Олька, друх, как я тебя понимаю, забегай ко мне на чаек вместе покайфуем

Oli4ek

New member
нет, я не участвовала в санте ) просто смешно стало как своевременно ты про санту вспомнила )))
я ж говорю, голова...
думала на денрике выяснить за общим столом..:) да не получилось :)
поэтому лучше поздно, чем никогда

voldo

New member
чуть мужа заставила завтра в ресторан рубашку с брюками одеть, трындец, уже до слез дошло, не буду одевать и все

voldo

New member
Oli4ek,на вино в субботу... у меня ж пост, убрала в среду и пятницу мясо и вино только на выхи

Сверху