Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

ollio

New member
ульяна может по чутку пописать в каждый и все равно "дописать" на ковер или пол )
Катерина, зачем вам три горшка? не путай ребятенка. ты ей восприятие мира нарушаешь. она думает - раз три, значит надо хоть по капле но во все три.)))))))

IRIS-KA

Active member
ollio, И мы к вам в тусовку. На горшок даже не садимся. А я и не настаиваю.

у нас три горшка. ульяна может по чутку пописать в каждый и все равно "дописать" на ковер или пол )

Боюсь даже предположить зачем вам три))))) Миша раз, Уля два, а третий кому?)))))

Asya

New member
я надеюсь она после этого не примеряет "шляпки"? ))))))))))
ты что, я первеее_))) ну всмысле выливаю, а не примеряю)

Катерина, зачем вам три горшка? не путай ребятенка. ты ей восприятие мира нарушаешь. она думает - раз три, значит надо хоть по капле но во все три.)))))))
один мишин, который ему не понравился, второй - который понравился. а третий мы с мужем недавно на юбилее в конкурсе выиграли))

Боюсь даже предположить зачем вам три))))) Миша раз, Уля два, а третий кому?)))))
а третий - шляпка :)))

счас Ася настучит нам по "шапкам" )))
по шЛЯпкам, мэм)

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA, хотела спросить,а за что тебе нарушение впаяли?

Ну как за что? В партию не вступила, на колени не встала вот моде-ам и накляузничали, что здесь исключительно все друг к другу на вы и в уважительном тоне, а я редиска такая

Alena)))

Любима...
Ну как за что? В партию не вступила, на колени не встала вот моде-ам и накляузничали, что здесь исключительно все друг к другу на вы и в уважительном тоне, а я редиска такая
аааа,вон оно что...

ollio

New member
Катька, слу, а шо у тебя дети на трамвайных путях делають без присмотра?)))))))

Alena)))

Любима...

Селена

просто мама

Asya

New member
Катька, слу, а шо у тебя дети на трамвайных путях делають без присмотра?)))))))
"кто курил?" ))))))))))

жесть) нельзя так категорично в 3 ночи спрашивать)) я ломанулась искать детей))))))))))))
а почему именно трамвайных ??)))

а мне больше на рельсы смахивает))))
ну давайте, понеслась)))))))

даже боюсь предположить что за конкурс был ))))))
лотерея с переодеваниями)) я была медсестрой, муж каким-то джигитом))) и дали нам за это шляпку.. тфу, горшок)))))))

Ириска - редиска! ))))))))))
блин))))))))))

Последнее редактирование:

Asya

New member
)))))000ааааааааааааа, уложите меня кто)) спать осталось 4 часа. никаким кофе меня завтра не откачают))

я смотрю вы разнообразили свой досуг. Уже и муж переодевается)))))
:)))

К НГ костюм подготовила?
да. Евы

:))) :))) :)))

Сверху