Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

IRIS-KA

Active member
Ты думаешь,что из филе кости достают маленькие китайцы?))))))))
Нет.Его тоже вымачивают в хлоре.

Не расстраивай меня. Я думаю, что его как-то хитро срезают. Нет. Только не в хлоре. Ааааа. Не хочу рыбу с хлором есть.

voldo

New member
Alena))),так так, муж сейчас намазал, хоть ворочаться стала в разные стороны и то радует

Oli4ek

New member

voldo

New member
все деваньки, спокойной ночки, а то завтра дел.. мам дорогая

Oli4ek,ты представляешь его в таком положении? Он сказал, что я диктатор и тиран, который заставляет его всеми правдами и неправдами

Oli4ek

New member

Net

Active member
Я не помню,чей там фарш.Сама очень жалею.Но он не в колбаске.а брикетом.Белый.Оченя укусный.Помолот хорошо.
Я такой тоже беру..Мне тоже очень нравится..Даже Злата котлетку ест..а вот с чего тоже не знаю..кирпичиком по 1 кг...
наполнение адванта - мне понра
Мне тоже..спасиб, но это больше для более взрослых..Моему бакуган, киндер, билеты на Новогодние представление...мансуны..Короче..вкусности и мелкие ихрухи+ развлечения..Если вдруг ничего не окажется в доме..(мамка прикупить забудет) или всесъедят)..Записку буду писать..с обещаниями)))
Я тоже еще не все цыфирки нашила...И украшения у нас в деревне на чердаке..а у меня задумки были еще и красиво украсить(((
Вот всякая нечесть походу и прет.
Самокритично , мать))))

а что по деньгам,заинтриговала,я лублу рыбные катлетки
Вот не помню.. 33 тысч... за кг...вроде бы...
Макаруся, подпись нра!

bonya, поздровляю..а если точнее то сочувствую)))
чуть мужа заставила завтра в ресторан рубашку с брюками одеть, трындец, уже до слез дошло, не буду одевать и все
Наташ, я ж буду трепетно ждать фотоотчет..Платье,прическа,маникюр....Ты ж не забуть сфоткоться...

Oli4ek, Очень тебя желею..Злата сегодня мне столько гадастей наделала..Кг 2 порошка в унитаз смыла...еще с1 кг по ванной рассеяла..и съела(не установлено сколько)..Сделать ничего весь день не давала..На ногах висла и завывала..Уложить смогла только в пол 12...И по сраке даже надавала...У меня сегодня от нее тоже крыша ехала...А сейчас спит..и смотришь,такой ангел..Эх...
Oli4ek,на вино в субботу... у меня ж пост, убрала в среду и пятницу мясо и вино только на выхи
Предприимчивая..Пост у тебя... под тебя подогнан)))

IRIS-KA

Active member
все деваньки, спокойной ночки, а то завтра дел.. мам дорогая
Хорошо вам погулять!

Я тоже еще не все цыфирки нашила...И украшения у нас в деревне на чердаке..а у меня задумки были еще и красиво украсить(((

я в шоке. Ты еще и циферки успеваешь пришивать?

Mary66

New member
Всем привет.
пару месяцев назад, но ленилась до жути. А пару недель как бегает уже.
И мы такие же ленивые, уже так неплохо ходил, а теперь опять все только на четвереньках.
А мы сегодня впервые совершили пешую прогулку. Правда всего минут 40
Молодцы, всего-то? Я такой погодкой с коляской только 40 и выдерживаю.
Alena))), С горшком вас, Данька тоже сегодня несколько раз сам просился, но просится если только горшок рядом, а если он в другой комнате, то все.

Может кому рецептик пригодится, сегодня Дане приготовила, давно не видела чтобы он что-то с таким удовольствием ел.
Рыбные тефтели (1 год)

Состав: 150 г рыбного филе, 1 луковица, 5 соцветий брокколи, 1 яичный желток, 1 ст. ложка риса.

Приготовление:
Рис отвари. Рыбу и лук измельчи. Брокколи свари и порежь. Все ингредиенты смешай с желтком. Сформируй тефтели. Поставь в духовку на 15 минут.

ollio

New member
Alena))), С горшком вас, Данька тоже сегодня несколько раз сам просился, но просится если только горшок рядом, а если он в другой комнате, то все.
от хлопцы молодчаги. а ишшо грят, что девочки впереди планеты всей. моя как и Мяучива Маша, максимум поиграть и на голове с ним пошвендать. :)

Mary66

New member

Asya

New member
хехехе)) и у меня девочка )
у нас три горшка. ульяна может по чутку пописать в каждый и все равно "дописать" на ковер или пол )

Сверху