Ты думаешь,что из филе кости достают маленькие китайцы?))))))))
Нет.Его тоже вымачивают в хлоре.
Не расстраивай меня. Я думаю, что его как-то хитро срезают. Нет. Только не в хлоре. Ааааа. Не хочу рыбу с хлором есть.
Ты думаешь,что из филе кости достают маленькие китайцы?))))))))
Нет.Его тоже вымачивают в хлоре.
Вовус чтоли плакал?уже до слез дошло, не буду одевать и все
договорилисьOli4ek,на вино в субботу
)))))))рочаться стала в разные стороны и то радует
слабо, конечноты представляешь его в таком положении?
надо быть с тобой поосторожнее :black_eye:Он сказал, что я диктатор и тиран
надо быть с тобой поосторожнее
Я такой тоже беру..Мне тоже очень нравится..Даже Злата котлетку ест..а вот с чего тоже не знаю..кирпичиком по 1 кг...Я не помню,чей там фарш.Сама очень жалею.Но он не в колбаске.а брикетом.Белый.Оченя укусный.Помолот хорошо.
Мне тоже..спасиб, но это больше для более взрослых..Моему бакуган, киндер, билеты на Новогодние представление...мансуны..Короче..вкусности и мелкие ихрухи+ развлечения..Если вдруг ничего не окажется в доме..(мамка прикупить забудет) или всесъедят)..Записку буду писать..с обещаниями)))наполнение адванта - мне понра
Самокритично , мать))))Вот всякая нечесть походу и прет.
Вот не помню.. 33 тысч... за кг...вроде бы...а что по деньгам,заинтриговала,я лублу рыбные катлетки
Наташ, я ж буду трепетно ждать фотоотчет..Платье,прическа,маникюр....Ты ж не забуть сфоткоться...чуть мужа заставила завтра в ресторан рубашку с брюками одеть, трындец, уже до слез дошло, не буду одевать и все
Предприимчивая..Пост у тебя... под тебя подогнан)))Oli4ek,на вино в субботу... у меня ж пост, убрала в среду и пятницу мясо и вино только на выхи
Хорошо вам погулять!все деваньки, спокойной ночки, а то завтра дел.. мам дорогая
Я тоже еще не все цыфирки нашила...И украшения у нас в деревне на чердаке..а у меня задумки были еще и красиво украсить(((
И мы такие же ленивые, уже так неплохо ходил, а теперь опять все только на четвереньках.пару месяцев назад, но ленилась до жути. А пару недель как бегает уже.
Молодцы, всего-то? Я такой погодкой с коляской только 40 и выдерживаю.А мы сегодня впервые совершили пешую прогулку. Правда всего минут 40
надо в каждую комнату по горшку )просится если только горшок рядом, а если он в другой комнате, то все
от хлопцы молодчаги. а ишшо грят, что девочки впереди планеты всей. моя как и Мяучива Маша, максимум поиграть и на голове с ним пошвендать.Alena))), С горшком вас, Данька тоже сегодня несколько раз сам просился, но просится если только горшок рядом, а если он в другой комнате, то все.
от хлопцы молодчаги.
ну так правильно,красотень должна быть,а не голой попой да при людях)))моя как и Мяучива Маша, максимум поиграть и на голове с ним пошвендать.![]()
мальчик. а моя типа шляпка у нее. девочка стал быть.)))мой использует горшок как транспорт - положит в него самые любимые игрухи и гоняет его по квартире )
Как раз завтра так и собиралась сделать, у нас их как раз два.надо в каждую комнату по горшку
мальчик. а моя типа шляпка у нее. девочка стал быть.)))
так это святое!!!)))и у нас так же))и все равно "дописать"
я надеюсь она после этого не примеряет "шляпки"? ))))))))))ульяна может по чутку пописать в каждый
маме)))надеюсь она после этого не примеряет "шляпки"? ))))))))))