Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

Селена

просто мама
Вероникиной? или волдиковой? ой, или ollioной? и будешь такая вся в шоколадно-бежевых тонах, полосатых гетрах и Нёмане на босу ногу... с шляпкой на голове ... во джигит-то твой обрадуецца )))

Asya

New member
это вам с вероникой в дет мир) мне надо что0то посерьеезнее или в еву)))

ollio

New member
Вероникиной? или волдиковой? ой, или ollioной? и будешь такая вся в шоколадно-бежевых тонах, полосатых гетрах и Нёмане на босу ногу... с шляпкой на голове ... во джигит-то твой обрадуецца )))
))))))))))))))))))))

Шиманшилла

многовредная мамаша
Итоги номинации "Малышка-милашка"!

Внимание! Внимание!
По итогам голосования малышкой-милашкой выбрана вот эта девочка! За нее проголосовало 5 человек!
Поздравляем Солнечного Зайчика и вручаем ей 40 т.!

Makarysia

Пью кефир...
О,Заяц!Поздравляю! Я голосила за тебя.Ты мне в душу запала с первого же взгляда.Возможно потому,что на машу очень похожа:pardon::)

Alena)))

Любима...
Зайчик с победой!Награда нашла своего героя!
Доброе утро!
0_63ced_74155370_XL

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте,я вот все думаю над названием.И ведь не обязательно осень должна идти там лейб мотивом можно же просто префиксом написать.Осень 2011.А названия типа.Мамины комочки,дочки и сыночки.

Oli4ek

New member
Всем утро!! Надеюсь, для вас оно более доброе, чем для меня)))
боишься, что и тебя вольдик заставит рубашку и брюки надеть ))) она может )
пусть что хочет делает со мной, могу хоть горшок на голову :))) пусть только вкусно кормит рыбкой и запеканками)) я уж потерплю..:)))
О,Заяц!Поздравляю! Я голосила за тебя
тааак, Свет, по десятке девчонкам надо отсегнуть...а может по пятерке хватит, а то тебе не останется..:)))
Свет, с победой!!

Makarysia

Пью кефир...
Oli4ek,Что у вас?

Мы уже который день встаем около 10.Это еще один капец моим нервам.Я пока их покормлю.Постель заправлю уже 12.Пока Маша поспит уже и 4.Ужин приготовишь муж приходит.Поужинали уже и спать пора.Нет просвета в темном царстве(((((

Маша,блин.Филиал гестапо у нас в квартире.У кого нить дети еще освоили невербальное общение?Это жесть какая то.Палец в нужную сторону и ультрозвуковые волны.Если не помогает.То пихает меня со всей дури.Хватает за руки и ноги.Толкает в нужном направлении.Если,что забандюрилось в голову.То стреляйте не передумает.
У меня иногда бывают мысли как у Нэт.Вдарить по жопе.Но блин не выход,не выход...

А как она Мишу бьет и провоцирует.

Короче у нас дома тирания и деспотизм.

Юрась

мама в кубе
А как она Мишу бьет и провоцирует.

Моя звезда тоже Тёму гоняет - будь здоров. И указующий перст - наше все, правда без ультразвука))))))))))

Надеюсь, для вас оно более доброе, чем для меня)))

наши дети похоже вместе спали))))))))))) моя джазовала всю ночь. и проснуться решила в пол-одиннадцатого. Естественно, со мной рядышком.

Alena)))

Любима...
У кого нить дети еще освоили невербальное общение
да,именно палец и в нужную точку,при этом такой визг что капец,если притопал на кухню попрошайничать и из предложенного ассортимента продуктов ничего не пришлось по вкусу-пихает,бъет по рукам,снова визжит,я игнорю,хотя иногда и по попе могу дать.

Oli4ek

New member
что уже такое?Матвейка не спал?

да как обычно, ночь в полудрёме, потому что то ворочается, то всхлипывает, то стонет, я просыпаюсь..потом пока засну..ну а с утра опять концерт, все время ходит хвостом и ноет, сам не знает, чего хочет..сегодня новая умелка: научился открывать дверку духовки, скакал-скакал возле нее, потом открыл, упал, дверка сверху его прикрыла...головой, видимо, сильно ударился, плакал долго...
Нет просвета в темном царстве(((((
+мильён, мы правда встаем в 7-9, но все равно весь день вокруг него вертится, я уже такой страшок, не стижен, не брит :))) на ногтях фиг пойми что :crazy:
Маша,блин.Филиал гестапо у нас в квартире.У
:))) :)))
У кого нить дети еще освоили невербальное общение?
т-т-т, пока нет :)))
пихает,бъет по рукам,
мой щипаться научился..трындец просто, потом докажи мужу, где была весь день, почему вся в садинах и царапах :)))

Alena)))

Любима...
Oli4ek, о,я как посмотрю всем весело,а я ж еще фантикк такой ,я 2-3 в день полы везде мою,перед сном Никитиным в обед,часов в 5 вечера и ПЕРЕД НОЧНЫМ СНОМ нИКИТКИ,А НА ЭТО ВРЕМЯ НУЖНО нИКИТУ ЗАНИМАТЬ И ПОДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ,ПОЕЛ нИКИТА ПЕЧЕНЬЯ -Я УЖЕ УБИРАТЬ БЕГУ(сори,капс),кто-то утюжит,а кто-то полы моет)))))))))

Сверху