Вероникиной? или волдиковой? ой, или ollioной? и будешь такая вся в шоколадно-бежевых тонах, полосатых гетрах и Нёмане на босу ногу... с шляпкой на голове ... во джигит-то твой обрадуецца )))да. Евы
Вероникиной? или волдиковой? ой, или ollioной? и будешь такая вся в шоколадно-бежевых тонах, полосатых гетрах и Нёмане на босу ногу... с шляпкой на голове ... во джигит-то твой обрадуецца )))да. Евы
сама но-но, я только костюмы )нононо ))) не вплетай детей во взрослые игры
))))))))))))))))))))Вероникиной? или волдиковой? ой, или ollioной? и будешь такая вся в шоколадно-бежевых тонах, полосатых гетрах и Нёмане на босу ногу... с шляпкой на голове ... во джигит-то твой обрадуецца )))
И я )))))))))))))О,Заяц!Поздравляю! Я голосила за тебя
Клаааааас, хочу, что-нибудь такое! Нежности не хватает ...Мамины комочки,дочки и сыночки.
пусть что хочет делает со мной, могу хоть горшок на головубоишься, что и тебя вольдик заставит рубашку и брюки надеть ))) она может )
О,Заяц!Поздравляю! Я голосила за тебя
тааак, Свет, по десятке девчонкам надо отсегнуть...а может по пятерке хватит, а то тебе не останется..И я )))))))))))))
что уже такое?Матвейка не спал?Надеюсь, для вас оно более доброе, чем для меня)))
А как она Мишу бьет и провоцирует.
Надеюсь, для вас оно более доброе, чем для меня)))
да,именно палец и в нужную точку,при этом такой визг что капец,если притопал на кухню попрошайничать и из предложенного ассортимента продуктов ничего не пришлось по вкусу-пихает,бъет по рукам,снова визжит,я игнорю,хотя иногда и по попе могу дать.У кого нить дети еще освоили невербальное общение
что уже такое?Матвейка не спал?
да как обычно, ночь в полудрёме, потому что то ворочается, то всхлипывает, то стонет, я просыпаюсь..потом пока засну..ну а с утра опять концерт, все время ходит хвостом и ноет, сам не знает, чего хочет..сегодня новая умелка: научился открывать дверку духовки, скакал-скакал возле нее, потом открыл, упал, дверка сверху его прикрыла...головой, видимо, сильно ударился, плакал долго...Oli4ek,Что у вас?
+мильён, мы правда встаем в 7-9, но все равно весь день вокруг него вертится, я уже такой страшок, не стижен, не бритНет просвета в темном царстве(((((
Маша,блин.Филиал гестапо у нас в квартире.У
т-т-т, пока нетУ кого нить дети еще освоили невербальное общение?
мой щипаться научился..трындец просто, потом докажи мужу, где была весь день, почему вся в садинах и царапахпихает,бъет по рукам,
:wacko: застрелиццоя 2-3 в день полы везде мою,