я свою в стульчик садила. и тягала по всей квартире. пока пол мыла.
Аня, Злата со стульчика вылезает быстрей чем я ее сажу..А если привязываю..она орет так...что у меня руки трясутся...и пол мыть точно желание отпадает...
Oli4ek, Я прям растерялась...Пока самое важное дети..готовка обязательна...готовлю всегда - много и разнообразно..п(печенье и пироги и тортики тоже часто пеку ночью, когда все спят))))потом Я..хотя хотелось бы быть на первом месте)))Но это пока нереально...(Может если б были помощники,как с Германом...то на первом месте была бы я....)муж на третьем...глажка и уборка для меня имеют огромное значение..я себя плохо чуствовать начинаю..если не убрано или не поглаженно...и зверею..ору как потерпевшая, чтоб убирали..старшая и муж или Злату развлекали...и я сама все сделаю...Потом игры с детьми (если чисто наготовлено и поглажено) и прогулки..На прогулках не заморачиваюсь..Иноргда гуляем только в сад за Германом и обратно..Правда - это всегда больше часа...т.к.Злата ходит пешком только (в коляске и на руках орет ..до сада я еще могу ее уговорить посидеть в коляске- это 10-15 минут бегом(мама)..а пот ом только если терпеть ее истерические вопли....то можно везти или нести..Единственное я стараюсь еще много читать детям..Злате читать и по памяти стишки рассказывать..Герману когда предлогаю книгу почитать, он даже от мультов отказывается....
люблю совместные вылазки с детьми на Бигз..пошопиться, посидеть в кафе...но это у нас редко происходит..и гости встречи мы всегда за..Пытаюсь ловить позитив от общения .....
Пока плохо получается следить за собой..(стрижка, окраска,маникюр, педикюр, депиляция) - и то не так часто, как хотелось бы..ГВ завершу пойду к косметологу ..Очень хочу в бассей, но понимаю, что это будкт еще один повод для ругани..муж очень занят...и освободить меня от Златы у него 2 раза в неделю может не всегда получиться..а я зверею, если не получается так как я задумала...
Как хочу хоть бабушку в помощь..Старшая особо не помогает, т.к. 1 курс и она всё рисует и рисует ..ей надо больше 200 эскизов предоставить к началу сессии((((
в бассик хожу по выхам....
А у моего нету выходных..У нас самые загруженные у него дни суббота и воскресенье((((
Alena))), Я своих только димедролом в 8 вечера уложу))причем убойной дозой(((
Завидую тебе..У меня муж первый засыпает..а дети еще прыгают(((
если у меня нет двух-трех блюд в холодильнике - это не я.
Узнаю..сестра))))