Осенние детки 2011. часть 3.

Общий День Рождения наших годовасиков. Выбираем день

• Среда. 21.11.2012 утро

Голосов: 3 13.0%
  • Четверг. 22.11.2012 утро

Голосов: 15 65.2%
  • Воскресенье. 25.11.2012 утро

Голосов: 5 21.7%

• Всего проголосовало
    23
  • Опрос закрыт .

IRIS-KA

Active member
IRIS-KA, а мы персики, абрикосы, груши, яблоки , бананы, клубнику кушаем.. Цитрусовые не даю, потому , что боюсь... Когда поменьше был аллергия была на них...

клубнику голандскую даешь? Мы недавно покупали, вроде и вкусно, но как-то стремно малявке давать.
Я за фрукты по сезону. А персики, абрикосы чьи?

Net

Active member
Боженочка, Ты, поиздеватися решила... с сушами?

Кто-нибудь деток к какому-нибудь режиму приучает?
У нас всегда есть примерный режим + -полчаса.. Завтрак, обед, и ужин стараюсь всегда в одно время...Ну и подъем и мон естественно.

IRIS-KA

Active member
Макаруся, У тебя пост?
Или ты большой любитель рыбы?

С хурмой ты меня напуЖала. Буду аккуратней. Я сама ее очень люблю. Ем внеограниченных количествах

Боженочка, Ты, поиздеватися решила... с сушами?.

ну да. Как-то не в тему

Net

Active member
Хурма такой фрукт.если есть не аккуратно можно и скапытиться))))))
Я передачу смотрела, что кг-ми есть точно вредно..))
Я походу живодер.Разделывала ее походу по живому.вспоминала Ким.
)))) Ты ж их поесть покупала, а не в Гринпис играться...Они с.уки живучие..даже через часа 2 (как лежит бездыханно), когда разделывать начинаешь, он трепещет...
клубнику голандскую даешь?
Я думаю от дачной замороженной пользы в разы больше!У меня Герман овсяную кашу ест только с ягодами мороженными(земляника, малина, клубника и черника)..А вот Злата пока отказывается..хотя она от всего пока отказывается)))

bonya

New member
Ты, поиздеватися решила... с сушами?
я тоже так подумала :scratch:

Я сама ее очень люблю. Ем внеограниченных количествах
хурма, это вообще моя любимая еда, обожаю просто!!! покупаем сразу ящик, потому что мне 1-2 шт, мааало, лучше даже не пробовать. Но после Олиных слов, я задумалась, надо себя в руках держать

Боженочка

New member
IRIS-KA, нет, у меня заморожена своя дачная и абрикосы замораживала... Персики летом кушали... Черники замораживала, клюкву ( но ее он только перетертую с сахаром ест).

Net, даже не собиралась издеваться, а просто скинула ссылки по которым сама училась, там в видео все пошгово рассказано...
А у нас с режимом ну никак не получается...Он у меня в 9-10 часов проснется, поползает минут 5 и снова спит, просыпается окончательно в 12, а то и час... Вот такой соня...
А в последнее время спать стал отвратительно, за ночь раз 5 просыпается: один раз водички дашь и он спит дальше, ну бывает и на 2, 3 раз срабатывает, а потом, что хочешь мама делай - танцуй, пой, но нужно включить свет и играть с ним, иначе он включит такой ультразвук, что соседи по батарее стучат(((((((((

http://www.youtube.com/watch?v=8dtujXAVyHY&feature=endscreen&NR=1 - у Арсения это теперь любимый клип, он мой ноут утащил и сам мебе включает, научился)

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, У тебя пост?
Или ты большой любитель рыбы?
Ну пост сейчас у всех.Но я не пощюсь (или как там правильно)))))))
Мне можно халявить)))))))Я ж кормлю.на самом деле я не фанат рыбы.Но люблю.И стараюсь раз в неделю готовить.

Боженочка

New member
Кстати, смотрели вчера в euronews сюжет про адвент календари?

А вот я фанат рыбы... могу каждый день есть...я даже малому на пару отвариваю...

Makarysia

Пью кефир...
что кг-ми есть точно вредно..))
Килограммами да.Но там именно говорили,что можно и от одной.А больше всего меня сочетание с молоком впечатлило.
Мы вот в субботу с Алисой в магазе обсуждали хурму.Алиса сказала тоже,что надо осторожнее быть.
У меня муж фанат.а я люблю только Испанскую.Как яблоки.(блин кстати пока я щелкала три дня муж сожрал всю хурму.Это до меня только дошло,чего не хватает в холодильнике)
Я когда была Б Мишей меня перло на мандарины.Так я на вечер покупала пакет мандаринов себе и пакет хурмы мужу.

Боженочка

New member
bonya, http://ru.euronews.com/2012/11/28/german-chocaholics-warned-over-contaminated-xmas-calendars/ - вот ссылка на сюжет

Наборы рождественского шоколада таят в себе угрозу раковых заболеваний. С таким предупреждением выступило немецкое общество потребителей, обнародовав результаты проверок сладкой продукции ряда известных фирм. По последним данным, она содержит минеральные масла, которые попали в шоколад в результате некачественной упаковки и транспортировки.

Покупатели в Германии удивлены и озадачены:

- Когда я покупаю шоколад, я вообще-то не проверяю, что внутри, но думала, что это могут быть сливочное масло и какао…

- Я как раз пришел, чтобы выбрать красивый рождественский календарь, но если вы говорите, что там внутри минеральные масла…

Два вида календарей, которые не рекомендуется покупать детям, относятся к достаточно дорогим. Их цена достигает 15 евро. Среди компаний-“штрафников” есть и такие, как Nestlé, Lindt,Mondelez.

Эта заботливая мама готовит к Рождеству сама подарки своим детям. В каждый из 24 маленьких сюрпризов, которые ребенок открывает, начиная с 1 декабря, она с любовью вкладывает и игрушку, и проверенную шоколадку.

Net

Active member
.Он у меня в 9-10 часов проснется, поползает минут 5 и снова спит, просыпается окончательно в 12, а то и час... Вот такой соня...
Вы меня с Аленой добьёте))))у той в 8 уже спит..у этой в 12 только встает))))

Боженочка

New member
Net, укладываемся спать мы в 21-21.30, но все равно спим беспокойно, а потом до обеда отсыпаемся...

Net

Active member
Эта заботливая мама готовит к Рождеству сама подарки своим детям. В каждый из 24 маленьких сюрпризов, которые ребенок открывает, начиная с 1 декабря, она с любовью вкладывает и игрушку, и проверенную шоколадку.
Вот я такая..Может сегодня уже и доделаю.. наконец-то))))Дети мои меня доведут..ДАКОНЧУ..это ж надо написать..Уже час..Герман телек вкл..Злата выкл...Герман спрятал пульт..так она на кнопку..и орут..Один, когда он выкл., вторая...когда вкл..))))

IRIS-KA

Active member
даже не собиралась издеваться, а просто скинула ссылки по которым сама училась, там в видео все пошгово рассказано...

Скинула зачем? Для кого-то конкретно?

Замороженные ягоды Сашке не даю. Я их и сама не ем. Старшая может себе разморозить съесть. А так я из них компоты варю.

Сверху